Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 27. (Read 15185 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Я думаю, что у проекта есть все шансы выпустить полноценный продукт, который сможет конкурировать и на игровом рынке, и на рынке криптовалют!
member
Activity: 364
Merit: 11
Несомненно, команда проекта проделала отличную работу и доказала, что она может выполнить оставшиеся шаги. Я желаю команде удачи и правильных решений.
Я тоже считаю, что темпы разработки, которые показали разработчики достойны и являются показателем уровни их профессиональной подготовки.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Каким способом можно приобрести токены проекта, только ефириум или есть и другие варианты? Какой максимальный бонус сейчас доступен?
member
Activity: 462
Merit: 20
Я тоже заметил проект у себя в ленте в твиттере. Яркие изображения сразу бросались в глаза!
Я тоже обратила внимание на этот проект благодаря ярким картинкам с мультяшными монстрами у себя в ленте. А до этого не знала что есть такой проект. Это потом уже прочитала на форуме, а сначала мое внимание привлекли именно монстрики. Думаю, что так у многих. Так что привет отделу маркетинга, пусть шеф выпишет Вам премию! )))
member
Activity: 224
Merit: 10
Добрый день! Я ознакомился с дорожной картой проекта, меня впечатлило то, за какое короткое время команда хочет реализовать проект. Я рассматриваю возможность инвестирования в данный проект. Желаю удачи команде.

Согласен, объем работы, которую необходимо выполнить за столь короткое время просто огромен. С нетерпением жду реализации проекта.

Справедливости ради стоит сказать, что очень большая часть работы уже была выполнена командой.

Несомненно, команда проекта проделала отличную работу и доказала, что она может выполнить оставшиеся шаги. Я желаю команде удачи и правильных решений.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Вы писали, что планируете залистить токен на внешнюю биржу, но, на сколько мне известно, биржи не охотно добавляют игровые токены. Есть ли у вас какие либо предварительные договоренности с биржами?
Биржи в процессе переговоров в 90% случаев берут обязательство о неразглашении до определенного времени информации и листинге. Поэтому вряд ли вам дадут такую информацию.
member
Справедливости ради стоит сказать, что очень большая часть работы уже была выполнена командой.
Если это правда, то это здорово! Это вселяет надежду и повышает шансы на то, что проект будет завершен и запущен!
member
Рекламный отдел у команды отлично работает. Во многих Телеграм чатах и группах пишут о этом проекте. С таким охватом у вас будет достаточно много пользователей.
Я тоже заметил проект у себя в ленте в твиттере. Яркие изображения сразу бросались в глаза. и вообще рекламная концепция выбрана правильно!
full member
Activity: 280
Добрый день! Я ознакомился с дорожной картой проекта, меня впечатлило то, за какое короткое время команда хочет реализовать проект. Я рассматриваю возможность инвестирования в данный проект. Желаю удачи команде.

Согласен, объем работы, которую необходимо выполнить за столь короткое время просто огромен. С нетерпением жду реализации проекта.

member
Activity: 462
Merit: 20
Я вообще честно говоря не совсем представляю как могут полноценные игры быть на блокчейне? Это же нереальная нагрузка на сеть.
Игры не могут быть на блокчейне полноценно, в блокчейн переносится часть данных, например финансовая часть, монеты, ресурсы ...
Переносить хранение данных (ресуры, достижения и тд) это концепция применяется или точнее в планах применения у многих игровых платформ. Здесь же не просто хранение данных, а я так понимаю "Монстры" будут глубже интегрированы в блокчейн.
member
Activity: 280

full member
Рекламный отдел у команды отлично работает. Во многих Телеграм чатах и группах пишут о этом проекте. С таким охватом у вас будет достаточно много пользователей.
hero member
Activity: 770
Merit: 504
Вы писали, что планируете залистить токен на внешнюю биржу, но, на сколько мне известно, биржи не охотно добавляют игровые токены. Есть ли у вас какие либо предварительные договоренности с биржами?
full member
Activity: 392
Merit: 102
full member
Идея проекта не новая, но вы внесли новые фишки, которые могут привлечь аудиторию пользователей. Есть ли MVP продукта или прототип игры?
member
А где же еще? Конечно на Эфире на родимом. Вот я и спрашиваю себя а выдержит ли сеть если появятся несколько подробных проектов? Тут котики натворили в свое время делов...
member
Activity: 224
MonsterBit основан на какой платформе?

На сколько я понял, все транзакции будут проходить на блокчейне Ефириума. Надеюсь, я правильно понял Ваш вопрос.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Инновация должна быть по-любому! Иначе проект умрет не родившись, так как заменив котика на монстра, ни кого не заинтересуешь.
member
Но я так понимаю, что Монстры будут существенно отличаться от криптокотиков? В плане юзабильности?
member
По поводу нагрузки на сеть - а как решилась (с технологической стороны) ситуация с криптокотиками? тогда сеть лежала жестко несколько дней, но потом стабилизировалась. Не вызовет ли массовое появление подобных проектов небывалую нагрузку на сеть Эфира?
Pages:
Jump to: