Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 13. (Read 15189 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Есть два варианта:

1. Проект соскамился.
2. Разработчики настолько заняты тестированием, что на соц.сети у них не хватает времени.

PS: По всей видимости у руководителей проекта другое видение ситуации и размещение новостей о проекте не является приоритетным. Но это в том случае, если проект не скам.

2 вариант. мы на финише. релиз 15 июля. так что мы сосредоточены на этом.

Ждемс. Хотелось бы конечно побольше новостей, но наверное не до этого.
newbie
Activity: 171
Есть два варианта:

1. Проект соскамился.
2. Разработчики настолько заняты тестированием, что на соц.сети у них не хватает времени.

PS: По всей видимости у руководителей проекта другое видение ситуации и размещение новостей о проекте не является приоритетным. Но это в том случае, если проект не скам.

2 вариант. мы на финише. релиз 15 июля. так что мы сосредоточены на этом.
newbie
Activity: 16
Есть два варианта:

1. Проект соскамился.

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
А что со сборами? В первом посте непонятки с датами, второй раунд с 25,04 по 30,06, а третий раунд с 26,05 по 26,06. Это как понимать?
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
На самом деле мне нравится их идея. Разработчики постоянно внедряют новые фишки в игру. А если на этом ещё можно заработать - это вообще прекрасно. Просто нужна правильная стратегия развития.
Дружище, проверь работает ли у тебя сайт их?
Или что-то делают с сайтом или какаха вышла
У меня нормально все работает, сайт сразу загрузился. Показывает что сборы начались вчера и продлятся до 30,08 и счетчик сборов 0%.
newbie
Activity: 2
На самом деле мне нравится их идея. Разработчики постоянно внедряют новые фишки в игру. А если на этом ещё можно заработать - это вообще прекрасно. Просто нужна правильная стратегия развития.
Дружище, проверь работает ли у тебя сайт их?
Или что-то делают с сайтом или какаха вышла
newbie
Activity: 72
newbie
Activity: 2
Но только не говорите мне что сайт загнулся и проект схлопнулся
У меня целый день не открывает сайт
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Объясните подробно, какие конкретно плюшки получают держатели токенов? Может какие нибудь дополнительные бонусы?
Токен MB дает право купить системных монстров, которые генерируют систему. Токен можно будет купить/продать на внутренней бирже и на внешних биржах.
jr. member
Merit: 1
Объясните подробно, какие конкретно плюшки получают держатели токенов? Может какие нибудь дополнительные бонусы?
jr. member
Ура.... основные продажи закончились. Я с нетерпением жду результаты ИСО, сколько удалось собрать?
jr. member
Это правда, что существуют рекламные монстры? Которые будут рекламировать продукцию, а их владельцы рубить бабки с этого?
Это самая главная изюминка данного инвестиционного проекта, я такого еще не встречал.
member
Activity: 266
Merit: 10
Это правда, что существуют рекламные монстры? Которые будут рекламировать продукцию, а их владельцы рубить бабки с этого?
newbie
Activity: 144
Ну что парни, ИСО почти закончилось, что там насчёт бирж с которыми ведутся переговоры о листинге, можно увидеть их список?
jr. member
Activity: 126
Merit: 2

Собрали более половины необходимых средств, я думаю этого будет достаточно чтобы сделать максимально годный продукт, ведь он не трбует затрат.
Откуда у вас такая информация? Разве ползунок сборов, который находится на сайте рабочий?
member
Activity: 262
Сборы средств проходят крайне вяло, неужели инвесторы не доверяют проекту? Как по мне, всё выглядит даже очень хорошо.
Все сейчас страдают, вы вообще видели ситуацию на криптовалютном рынке?
Хорошим решением со стороны администрации, было бы продлить продажи еще на 1-2 недели, это реальный выход из неприятной ситуации.
Где гарантии, что даже через 2 недели рынок стабилизируется? Я думаю, что софткап получится собрать, в любом случаи.

Собрали более половины необходимых средств, я думаю этого будет достаточно чтобы сделать максимально годный продукт, ведь он не трбует затрат.
newbie
Подскажите, а когда заработанные в баунти токены , будут выплачены на мой Эфир кошелек?
jr. member
Activity: 196
Надеюсь проект оправдант мои вложения, вижу что разработчики стараются и это хорошо..
млежу за новостями друзья.
Это инвестиционная игра, первые инвесторы всегда будут получать прибыль, так уж заведено.
member
Activity: 294
Надеюсь проект оправдант мои вложения, вижу что разработчики стараются и это хорошо..
млежу за новостями друзья.
member
Activity: 168
Хотел поинтересоаться что получат держатели токенов? Сколько осталось времени до конца краудсейла??
До конца ИСО осталось всего 3 часа, по этому время у инвесторов еще есть.
Да возможность присоединится всё еще есть, но те инвесторы которые видели потенциал проекта, уже давно затарились токенамиSmiley

Как хорошо что я еще успеваю закупиться, не могу поверить 2 часа до конца токен сейла.
Pages:
Jump to: