Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 12. (Read 15185 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Инвесторы, однозначно, ждут запуска игры. Я сам уже весь извелся от ожидания))) Ребята, давайте продукт. Мы в вас верим

Нужно будет ещё набраться терпения.
Информация из телеграм-чата от поддержки MonsterBit:
"Всем доброго времени суток. По техническим причинам дата релиза переносится снова. На сегодня ориентируемся на 30.07.
Это связано с двумя ошибками, поиск, которых сложен. Приносим извинения. Это вынужденная мера. Завтра покажу скрин из кабинета дивидендов".
member
Activity: 602
Merit: 10
Инвесторы, однозначно, ждут запуска игры. Я сам уже весь извелся от ожидания))) Ребята, давайте продукт. Мы в вас верим
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Это не может не радовать! А где смотреть-то?

Я тут смотрю https://etherscan.io/address/0x6eDc19f72f134d54A6E176144c2BccdE2Ac8b056

По чуть-чуть покупают токены, думаю в основном все запуска ждут игры, тогда и пойдут покупки.
Смотрю на закупы людей, и я получается в 400 токенами некислый инвестор)) главное теперь чтоб все заработало!!!
member
Activity: 476

Я тут смотрю https://etherscan.io/address/0x6eDc19f72f134d54A6E176144c2BccdE2Ac8b056

По чуть-чуть покупают токены, думаю в основном все запуска ждут игры, тогда и пойдут покупки.
newbie
Activity: 52
Shocked в контакте нытиков куча в коментах что перенесли релиз. Как показывает практика это халявщики баунтисты или вообще не имеющие отношения к этому люди(тролятня_

Cheesy
Да нет, баунтисты не халявщики) А нытье - это диагноз. Есть категория людей, которые всегда чем-то недовольны, вся их жизнь - это сплошное нытье. На них просто не надо обращать внимание, это психологическое отклонение)) У меня к MonsterBit пока никаких вопросов нет, команда работает отлично, на выходе будет потенциальный хит.
верю в проект, но на данный момент меня смущает то, что в 3 раунде собрано 0 % ((( надеюсь что все потенциальные инвесторы ждут релиза, а потом каааААк ринуться покупать и соберётся Хард Кеп

Ну по поводу 3го раунда не покупают из-за цены, при том что 2й раунд был не весь распродан. С другой стороны в этом есть плюс для тех кто купил в 1м и 2м - по словам разработчиков - что было не продано будет сожжено  Shocked  Grin хороший стимул к росту при малой эмисии
newbie
member
Activity: 476
Shocked в контакте нытиков куча в коментах что перенесли релиз. Как показывает практика это халявщики баунтисты или вообще не имеющие отношения к этому люди(тролятня_

Cheesy
Да нет, баунтисты не халявщики) А нытье - это диагноз. Есть категория людей, которые всегда чем-то недовольны, вся их жизнь - это сплошное нытье. На них просто не надо обращать внимание, это психологическое отклонение)) У меня к MonsterBit пока никаких вопросов нет, команда работает отлично, на выходе будет потенциальный хит.
верю в проект, но на данный момент меня смущает то, что в 3 раунде собрано 0 % ((( надеюсь что все потенциальные инвесторы ждут релиза, а потом каааААк ринуться покупать и соберётся Хард Кеп

Там собрано не ноль, посмотрите внимательней, просто на самом сайте не обновляется картинка со сборами.
newbie

Cheesy
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

Cheesy
member
Activity: 308
как по мне то это очень хорошая идея. Разработчики постоянно внедряют новые фишки в игру. А если на этом ещё можно заработать - это вообще прекрасно. Просто нужна правильная стратегия развития.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2

Cheesy
Перенесли то всего на 5 дней. С 15 числа на 20. Мне кажется это не повод разводить нытье. Я лично верю в этот проект
newbie

Cheesy
newbie
Всем доброго времени. Дата релиза переносится.
В эти дни мы тестировали игру. Были найдены критичные ошибки, которые исправили. Сейчас доделываем мелкие ошибки. Также закончили контракт системников. Пару дней будем тестировать его. Дата релиза переносится до 20.07.
Спасибо, что держите в курсе! Ждем!!!
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
слышал что токены начислили)
когда на биржу собираетесь?)
очень интересный проект, не котики конечно)
newbie
В эти дни мы тестировали игру. Были найдены критичные ошибки, которые исправили. Сейчас доделываем мелкие ошибки. Также закончили контракт системников. Пару дней будем тестировать его. Дата релиза переносится до 20.07.

Эти ребята к вам отношение имеют? https://www.casipto.com/   Grin тоже ваши монстры широко используются

Cheesy ЗАсудить  Grin
newbie
Activity: 171
newbie
 Grin видел ваших монстров используемых в качестве брендинга в какой-то инвестиционной компании  Grin один в один  Smiley плагиатом попахивает
newbie
Activity: 171
Очень интересно ведут себя представители проекта! На ключевые вопросы не могут ответить! Жалею что инвестировал свои деньги!

какие у вас вопросы?
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Очень интересно ведут себя представители проекта! На ключевые вопросы не могут ответить! Жалею что инвестировал свои деньги!

Ну они вроде отписали, что 15 июля будет релиз и что очень заняты. Smiley
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: