Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 43. (Read 10708 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Мне монетки пришли. Они уже торгуются?
Куда и за что тебе монетки уже пришли? Баунти ж вроде ещё не раздавали или ты на ico их покупал? Торгуется здесь: https://idex.market/eth/prl
нет на айдексе трейдов, все торги на эзердельте. а пришли ему за аидроп, в котором раздавали по 2227 монеток. кстати, курс подупал и крутится в районе 50к фини. наверное, после выплат баунтерам еще просядет хорошенько.
силон уже давненько насчитал стейки за баунти, по крайней мере за твиттер точно, остальное не знаю.. а вот выплат вроде пока нет ни у кого, хотя силон в английской ветке обещал еще на той неделе
full member
Activity: 518
Merit: 104
Куда и за что тебе монетки уже пришли? Баунти ж вроде ещё не раздавали или ты на ico их покупал? Торгуется здесь: https://idex.market/eth/prl
нет на айдексе трейдов, все торги на эзердельте. а пришли ему за аидроп, в котором раздавали по 2227 монеток. кстати, курс подупал и крутится в районе 50к фини. наверное, после выплат баунтерам еще просядет хорошенько.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
member
Activity: 248
Merit: 11
как понять 900% бонуса при покупках? это выходит что реальный курс составляет не 5000 токенов за эфир, а 50 000 токенов за эфир, или я чего то не понимаю? кто что может сказать?
На оф сайте в самом низу, где acess code, пишите airdrop, и появится другой контракт. 1 эфир - 50 000 токенов. Но кол-во ограничено.
прибили уже airdrop. или 100 эфиров собрали или решили, что идея действительно хейтовая.
Конечно хейтовая, я даже представить такого не мог. Мне конечно крупно повезло, но разрабов жалко. Я на дельте по 150000 фини продавал два дня назад, почти цена ico, а брал по 20000.
full member
как понять 900% бонуса при покупках? это выходит что реальный курс составляет не 5000 токенов за эфир, а 50 000 токенов за эфир, или я чего то не понимаю? кто что может сказать?
На оф сайте в самом низу, где acess code, пишите airdrop, и появится другой контракт. 1 эфир - 50 000 токенов. Но кол-во ограничено.
прибили уже airdrop. или 100 эфиров собрали или решили, что идея действительно хейтовая.
full member
Очень сильно смущает, что собрали только 220 эфиров.
И вряд ли еще кто-то купит на ico, когда на дельте можно купить с хорошим дисконтом.
Получается что у девов 108 млн токенов, часть из которых уже ушли на маркетинг, в т ч Силону 10 лямов. А инвесторы владеют примерно 1,5 млн. токенов.
Иксов тут точно не видать. Крутая идея, вроде адекватный дев. Но, блин, с распределением он конкретно накосячил..

токены выпускаются динамически, сколько купят - столько и выпустят. остальные, как я понял, сожгут или заморозят.
member
Activity: 248
Merit: 11
Очень сильно смущает, что собрали только 220 эфиров.
И вряд ли еще кто-то купит на ico, когда на дельте можно купить с хорошим дисконтом.
Получается что у девов 108 млн токенов, часть из которых уже ушли на маркетинг, в т ч Силону 10 лямов. А инвесторы владеют примерно 1,5 млн. токенов.
Иксов тут точно не видать. Крутая идея, вроде адекватный дев. Но, блин, с распределением он конкретно накосячил..
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Считал и считаю , что у проэкта есть будущее и без собранной капы. То что на ICO , мало собрал , вина маркетологов проэкта. А баунтистов обижать нельзя!!!
full member
Activity: 462
Merit: 103
full member
Activity: 462
Merit: 103
Не совсем понимаю, почему так сильно минусуют этот проект. Особенно понравилось, что человек получил аирдроп в 35 баксов вместо благодарности, начал поливать проект грязью, странная логика
full member
Да как то проект выглядел перед началом перспективнее. Хорошо, что проект собираются делать независимо от сборов. Но в целом идея интересная, как говорится время покажет, может что то и выйдет толковое.
думаю, ничего не потеряно еще, курс устойчиво держится в районе 0.0001 эфира за 1 токен. даже баунтеры не спешат сливать)
За баунти ещё не выплачивали потому что, курс укатают в плинтус, но я рекомендую всё за копейки не сливать (и сам не стану), потому что проект концептуально действительно весьма интересный и оригинальный, и у токена есть утилитарное назначение.
конечно же я имел в виду аирдропщиков, ошибочка вышла)
member
Activity: 924
Merit: 18
У проекта отличная идея, но уже есть токен ADX, с такой же идеей и хорошими разрабами, и по роадмапу у них все четко.....Поэтому сидеть и ждать от моря погоды......
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Да как то проект выглядел перед началом перспективнее. Хорошо, что проект собираются делать независимо от сборов. Но в целом идея интересная, как говорится время покажет, может что то и выйдет толковое.
думаю, ничего не потеряно еще, курс устойчиво держится в районе 0.0001 эфира за 1 токен. даже баунтеры не спешат сливать)
За баунти ещё не выплачивали потому что, курс укатают в плинтус, но я рекомендую всё за копейки не сливать (и сам не стану), потому что проект концептуально действительно весьма интересный и оригинальный, и у токена есть утилитарное назначение.
full member
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Activity: 260
Merit: 100
Парни, вы реально считаете что может что-то выйти из проекта этого? Мне дроп кинули, я я удивился даже что это такое дроп на 35 баксов - в последнее время большая редкость, вот зашел сюда глянуть что за токен такой, прочитал все 4 страницы и сразу же стало очевидно что - это дно!!! И такая цена про очень огромная, для меня 0.1 эфира вообще ни о чем, и когда есть хоть какой-то шанс на подняти цены, я никогда не продаю, ну тут сразу слил почитав что за проект, какой маркетинг и т.д. Так что мой всем совет, если у кого хватило ума сюда вложиться на айсио - продавайте  пока кто-то покупает за такую цену, даже в минус, потом будет намного ниже. Я понимаю, что когда вложился убеждаешь себя что монета вырастит и у проекта есть будущее, но думайте логически и то что сейас вы можете продать свои 50 000 монет за 2.25 эфира - это вообще чудо, нормальные компании выходят на нормальные биржи и курс в 2-3 раза ниже ИКОшного, а тут в 2.25 выше - вам сказочно повезло на мой взгляд, ну а если кто-то заплатил 1мэфир за 5000 монет, ну что тут сказать - можете надеяться что цена выростит еще в 5 раз, т.е. в 11 раз по сути от цены айсио и вы отобьете свое, но это просто смешно, пока можете хотя бы 0.225 из 1 эфира вернуть - дальше будет меньше.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Так-то неплохая идея, может что-то выйти. И денег можно подзаработать и рекламы может со временем меньше станет)) Grin Roll Eyes Roll Eyes
full member
курс растет не по-детски. ордера по 0.000045 выкупают на вылет, а ближайшие на продажу стоят уже на 0.0001 эфира
full member
пошли на дельте продажи https://etherdelta.com/#0x1844b21593262668b7248d0f57a220caaba46ab9-ETH , аирдропщики сливают свои 2227 монет.
Pages:
Jump to: