Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 46. (Read 10708 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
как понять 900% бонуса при покупках? это выходит что реальный курс составляет не 5000 токенов за эфир, а 50 000 токенов за эфир, или я чего то не понимаю? кто что может сказать?
На оф сайте в самом низу, где acess code, пишите airdrop, и появится другой контракт. 1 эфир - 50 000 токенов. Но кол-во ограничено.
Не кажется ли слишком странным такая разница курса 5к и 50к? Начинает напоминать обычный скам со сбором бабла с несведующих. Кто хапнул 50к за эфир, сразу же сольет все. Если вообще при такой ситуации токен раздадут.
Процент выглядит подозрительно.
Пробил социалки, в твиттере 3811 подписчиков, причем твитят довольно активно и по 600 лайков-ретвитов. Но потом перешел на ветку баунти, глянул, что в баунти больше 1000 человек участвует и стало понятно, откуда такие цифры.
cоздают хайп, но если смотреть стату второго контракта, то даже по 50к за эфир закуп идет очень плохо...
full member
Activity: 419
Merit: 109
как понять 900% бонуса при покупках? это выходит что реальный курс составляет не 5000 токенов за эфир, а 50 000 токенов за эфир, или я чего то не понимаю? кто что может сказать?
На оф сайте в самом низу, где acess code, пишите airdrop, и появится другой контракт. 1 эфир - 50 000 токенов. Но кол-во ограничено.

аэрдроп же это когда просто так сыпят монет а тут просто бонус большой. И как то слишком много обещают, просто нереально. Ни разу не видел проект чтобы с таким бонусом и пробился еще удачно потом на биржах. Проект интересный, но втопчат его в самое дно(
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не кажется ли слишком странным такая разница курса 5к и 50к? Начинает напоминать обычный скам со сбором бабла с несведующих. Кто хапнул 50к за эфир, сразу же сольет все. Если вообще при такой ситуации токен раздадут.
Процент выглядит подозрительно.
Пробил социалки, в твиттере 3811 подписчиков, причем твитят довольно активно и по 600 лайков-ретвитов. Но потом перешел на ветку баунти, глянул, что в баунти больше 1000 человек участвует и стало понятно, откуда такие цифры.
full member
Наерное стоит бросить баунти кампанию. Если там бонусы в 1000% это скам на 100%.
не теряйте надежды  Grin
всякое может быть....
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Наерное стоит бросить баунти кампанию. Если там бонусы в 1000% это скам на 100%.
member
Activity: 248
Merit: 11
full member
да нужно Блоку написать поспрашивать что это. на сайте такой инфы нет.
full member
Activity: 238
Merit: 101
full member
в Телеге почти 3000 участников, не вникал особо, но там какой-то жирный аирдроп обещан  Wink

Жестко понабрали и кто теперь будет покупать если ясно что эирдропшики цену ульют в пол? Надо давать тем кто продвигает и помогает а не тем кто тупо подписался и после лотереи отпишешься. Идея интересная но если память не обманывает это не первый рекламный проект на блокчейне, и прошлые громко провалились.
Не думаю, что и этот проект ждет что-то масштабное. Однотипные идеи у них у всех. Должны же отрицательный опыт у конкурентов брать!?
иногда проекты с однотипными идеями выстреливают по-разному.
full member
Activity: 183
Merit: 100
в Телеге почти 3000 участников, не вникал особо, но там какой-то жирный аирдроп обещан  Wink

Жестко понабрали и кто теперь будет покупать если ясно что эирдропшики цену ульют в пол? Надо давать тем кто продвигает и помогает а не тем кто тупо подписался и после лотереи отпишешься. Идея интересная но если память не обманывает это не первый рекламный проект на блокчейне, и прошлые громко провалились.
Не думаю, что и этот проект ждет что-то масштабное. Однотипные идеи у них у всех. Должны же отрицательный опыт у конкурентов брать!?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
А чем это проект будет лучше Адекса?
Вообще это очень оригинальный проект, рекомендую ознакомиться с белой бумагой, благо она достаточно компактная. Если в двух словах, на любой сайт можно добавить одну строчку скрипта, чтобы монетизировать трафик с помощью использования вычислительных ресурсов посетителя. А с другой стороны там будет организовано анонимное файловое хранилище в путанице йоты, и одна жемчужина перл это один гигабайт хранения в год.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
А чем это проект будет лучше Адекса?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я что-то так и не понял, по поводу подписной кампании, до какого числа она длиться? В англоветке одни пишут что до 2 ноября (уже окончилась), другие же пишут что до середины ноября. Кто прав?
И что у них там со сборами, я так понял собрали пока мало?

У Сайлона на главной указано, что баунти-кампания только до 2го ноября, а вообще ICO идёт до 14го ноября - отсюда и путаница. Нужно дождаться объявление от Сайлона, уж снимать  ли подписи он точно скажет.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Я что-то так и не понял, по поводу подписной кампании, до какого числа она длиться? В англоветке одни пишут что до 2 ноября (уже окончилась), другие же пишут что до середины ноября. Кто прав?
И что у них там со сборами, я так понял собрали пока мало?
full member
Где можно почитать про этот аирдроп? Участвую в баунти, вроде и слежу за проектом, но что-то пропустил этот момент. Сейчас поищем, может чего стоящее Smiley
до 23 октября нужно было подписаться на новости для участия. остальным же обещан бонус в 900% к депозиту.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Где можно почитать про этот аирдроп? Участвую в баунти, вроде и слежу за проектом, но что-то пропустил этот момент. Сейчас поищем, может чего стоящее Smiley
full member
full member
Почему в топике хардкап - 19 200 эфиров, а на оф. сайте - 80 000?
раньше такая была инфа, все обновлено. но собрать хардкэп будет сложновато, несмотря на привлекательную идею и нестандартные решения.
Pages:
Jump to: