Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 47. (Read 10708 times)

member
Activity: 248
Merit: 11
Почему в топике хардкап - 19 200 эфиров, а на оф. сайте - 80 000?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну идея интересная, получат деньги просто за то что пользователь заходит на ваш сайт. И находиться на нем, блокчейн похоже создает для заработка на сайтах еще одно направление, интересно будет, что из всего этого получиться.
full member
Activity: 518
Merit: 104
2. Программа для прошивки планшета Oysters позволяет потребителям получать доступ к веб-контенту с использованием ресурсов, за которые они уже рассчитались, что избавляет от уплаты дополнительных ежемесячных платежей за бесплатное чтение контента.
простите, это предложение взорвало мне мозг. Huh Прошивка какого планшета? Что за ежемесячные платежи за бесплатное чтение контента?\
Если я правильно понял концепцию проекта, то я,как пользователь сайта где владельцы решили перейти на протокол Oyster, получаю при в ходе в него сообщение "дайте нам чутка CPU и GPU" и мы покажем вам контент" Если да, то видим контент, если отказываемся то часть контента не видим? А если соглашаемся то ищем жемчужины в процессе серфинга на сайте и потом, можем поменять их на эфир. Я правильно понимаю?
сорри, фор май бэд инглиш  Grin
да, все верно, переписал данный абзац. смысл таков: пользователь соглашается на использование части мощностей его устройства, а собственник сайта получает за это токены, а Оустер - посредник между ними и создать адаптационного по для этого дела.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
2. Программа для прошивки планшета Oysters позволяет потребителям получать доступ к веб-контенту с использованием ресурсов, за которые они уже рассчитались, что избавляет от уплаты дополнительных ежемесячных платежей за бесплатное чтение контента.
простите, это предложение взорвало мне мозг. Huh Прошивка какого планшета? Что за ежемесячные платежи за бесплатное чтение контента?\
Если я правильно понял концепцию проекта, то я,как пользователь сайта где владельцы решили перейти на протокол Oyster, получаю при в ходе в него сообщение "дайте нам чутка CPU и GPU" и мы покажем вам контент" Если да, то видим контент, если отказываемся то часть контента не видим? А если соглашаемся то ищем жемчужины в процессе серфинга на сайте и потом, можем поменять их на эфир. Я правильно понимаю?
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Проект стоящий внимания. Реклама сейчас кругов в интернете, а эта будет более доступной и продвигаемой
full member
Activity: 518
Merit: 104
Примечание: Я не являюсь частью команды Oyster и не являюсь контактным лицом для этого проекта. По любым вопросам, связанным с проектом, свяжитесь с brunoblock на форуме Bitcointalk или членами команды через Телеграм

Проблема
Реклама. Креативные контент-издатели страдают из-за появления блокировщиков рекламы и общего пренебрежения тем, что реклама может предложить. Объявления всегда были фундаментально слабым предложением. Они интрузивные, тангенциальные,  и отвлекают от контента веб-сайта.
Решение: Oyster - это радикальное новое решение, которое предоставляет параллельный поток доходов на веб-сайты, с добавлением всего одной строчки кода: