это, конечно, никуда не годиться так обращаться с клиентами. Там что товара на миллион долларов заказали?
какая рыночная ситуация? Рассчитайтесь по этим элементарным обязанностям, тогда может люди увидят добрую волю. А так только негатив нагнетаете на себя.
Очень плохо это.
На самом деле у тех кому не доставили товары есть возможность в любой момент вернуть свои деньги насколько я понял из того что пишут в канале, так что в принципе все более-менее в порядке в этом плане, хотя конечно это и не слишком большой плюс потому как люди потратили время все-таки на заказ и ожидание. В плане всего остального, я имею ввиду - что сейчас идет обмен старого токена на новый, я думаю что если такого количества левых безумных сливаторов которое было за последние пол-года не будет, а что-то подсказывает что их будет поменьше, то возможно перспектива у этого нового токена со временем и вырисуется. Единственным необходимым условием для этого будет работа команды и воплощение в реальность своих планов и обещаний.
Ну как говорят, если лили недобросовестные партнеры, то рост будет, будет хорошая цена если работа пойдет как надо, цена на старом токене росла но ее давили, тупо давили, там не то что лили, а как будто намеренно тормозили рост, стенки выставляли такие хрен перепрыгнешь.
А по поводу товара который не доставили, будем надеяться что все таки доставят, ерунда про возврат средств, в новых или старых токенах разницы на данный момент никакой, не продать их на сумму того товара который заказывали.