Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 11. (Read 37276 times)

full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Чего взъелись на них? Твиттер и фейсбук давно уже на искусственном интеллекте ботов живет, многие мои знакомые перестали уже участвовать в этих бот компаниях, кто смекнул ранее, ушли в блоги переводы и подписные.
member
Activity: 294
Merit: 10
Много есть индусов и африканцев, которые сами, как боты, не разбираясь, шлют и шлют.
А потом "сир, а что баунти уже кончилось?" Grin Сам не раз видел такое.

какие на хуй индусы африканцы? русские шлют репорты русские)) пол года баунти закончилось а они шлют
Конченные идиоты, а потом хвастают, что по 190 компаний ведут одновременно, только времени посмотреть, зачем это делают нету.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Много есть индусов и африканцев, которые сами, как боты, не разбираясь, шлют и шлют.

какие на хуй индусы африканцы? русские шлют репорты русские)) пол года баунти закончилось а они шлют
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Разве уже была рассылка монет? Или вы имели в виду только цифры в таблице результатов?

а ты до сих пор репорты постишь в их тему?  Grin

Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить ))

Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше  Grin
KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов.
После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно))
Ну этим решением они хоть уменьшили волну обвинений в сторону команды и проекта. Иначе баунтисты могут успешно потопить все начинания проекта своей антибаунти кампанией.
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Разве уже была рассылка монет? Или вы имели в виду только цифры в таблице результатов?

Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить ))

Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше  Grin
KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов.
После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно))
member
Activity: 364
Merit: 13

а ты до сих пор репорты постишь в их тему?  Grin
А сейчас во всех баунти ветках такое, компания закончилась уже не один месяц назад, а репорты всё идут и идут. Ощущение что боты работают.
Да я тоже такое  заметил. Парочка ботов в одном баунти уже 3 месяц шлют отчеты)) Хотя баунти закончилось еще зимой  Grin
Я учавствовал в нескольких баунти, так там менеджер жестко с такими поступал. Сначала писал, что компания закончена и кто будет продолжать присылать отчеты, будут удалены без всех выплат. И потом действительно так и делал. Таблицы редели.
Хотя почему бы не закрыть ветку просто.
Возможно, это не боты, а те кто не следит за сроками. Много есть индусов и африканцев, которые сами, как боты, не разбираясь, шлют и шлют.
full member
Activity: 434
Merit: 101

А сейчас во всех баунти ветках такое, компания закончилась уже не один месяц назад, а репорты всё идут и идут. Ощущение что боты работают.
Да я тоже такое  заметил. Парочка ботов в одном баунти уже 3 месяц шлют отчеты)) Хотя баунти закончилось еще зимой  Grin
Вот по таким ботам нужно вычислять мошенников, у которых боты везде и они грабят честных трудяг баунтистов! Думаю, что таким людям необходимо красить траст на форуме, как обманщикам! Они потом со своими репостами ещё и мешают нормально новости в ветке увидеть.
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Да я тоже такое  заметил. Парочка ботов в одном баунти уже 3 месяц шлют отчеты)) Хотя баунти закончилось еще зимой  Grin
member
Activity: 378
Merit: 38

ты проверь таблицу, может там вообще 0 токенов стоит, поэтому тебе и не пришло, а так лучше обратиться с таким вопросом в телеграмм, там сразу девы проекта решат этот вопрос, только смысл поднимать вопрос выплат, если выплачивать - то толком они и не собираются и походу не собираются
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

а ты до сих пор репорты постишь в их тему?  Grin

Нет, закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить ))

Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше  Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 2

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Надо было как Kryll сделать,от проданных токенов процик отвалить.Kryll тоже не собрал капу,выплатили мне 40 монет за социалку за 2 месяца=60к сатох по курсу.И не спросить с них,ведь условия соблюдаются изначальные  Undecided

member
Activity: 476
ну вот эскроу говорите ну вот есть в форуме такие тот же лутпин и лауда делают эскроу и вы думаете там нет скама? и конечно же я не доверял таким так что даже эскрау тут не панацея а вот как быть незнаю

Смотря от каких сумм думаю любой за несколько сотен битков готов своей репутацией на форуме рискнуть. Смотрю на тех кто донатили 1к и 500 битков ранее на форуме представляю что они теперь думают вот блин и ради отметки на виртуальном форуме задонатил несколько миллионов звучит не очень.
Вы так красиво пишите о мнительных миллионах, многие сейчас так думают, вот тот купил пиццу за 10к битков, тот задонатил, а сейчас это столько. Я больше чем уверен, что практически никто из этих людей, не додержал бы биток до цены даже 1к за биткоин. Про 8 и 20 я вообще молчу.
Есть такой момент, сам знаю людей которые в 2017 биток начали закупать в районе 1к и никто не додержал до 10к или 20к, все слили на уровне в 5к, все таки холдить тоже надо уметь, как и выбирать проект.
В процессе холда,главное что своя собственная жаба не задавила и уметь во время или слить или перезакупится. Так что везде надо учится и уметь анализировать события.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
member
Activity: 364
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
member
Activity: 322
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
народ, а свое обещание 300к на год залочить они как-то подтвердили или просто пустые слова?
Какая баунтистам разница, что происходит с токенами, которые не находятся на их кошельках? Пусть перечислят токены и морозят сколько хотят. Через год уже ни до кого не достучишься.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
народ, а свое обещание 300к на год залочить они как-то подтвердили или просто пустые слова?
Pages:
Jump to: