Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 13. (Read 37276 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Неожиданно!! Я только что увидел новость, что команда решила увеличить выплаты. Пошла на компромисс. Будут выплачены дополнительно 300к, но токены будут заморожены на год. Все же шумиха от баунтистов неплохо так повлияла на команду.

Да какая особо разница, ведь они обещали изначально 700 000 доларов и в течение месяца после конца ICO, а по факту получили совершенно другое
Какое другое то??
Они реально пошли навстречу и увеличили пул наград от 50к аж в 7 раз!!
Но находятся товарищи которые все равно недовольны. Команда пытается угодить всем: и баунтистам и инвесторам и проект не похерить.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Антибаунти никто устраивать не будет? Я бы поучаствовала, кинуть подлянку такую же как кинули нам. Вон смотрю в соседних топиках там топят таких же как репуксы. Мне 10 токенв в кошельке погоды не сделают, но показательную порку устроить надо.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Неожиданно!! Я только что увидел новость, что команда решила увеличить выплаты. Пошла на компромисс. Будут выплачены дополнительно 300к, но токены будут заморожены на год. Все же шумиха от баунтистов неплохо так повлияла на команду.

Да какая особо разница, ведь они обещали изначально 700 000 доларов и в течение месяца после конца ICO, а по факту получили совершенно другое
member
Merit: 10
SEMUX
full member
Activity: 672
Примите уже за аксиму что репукс дерьмо и забудьте о нем, смысл тратить нервы и время на него?
Сам проект не является чем то плохим, мне кажется что наоборот у проекта есть замечательная идея, но вот разработчики, то есть именно люди, вот они как раз таки очень плохо себя повели с людьми, а это значит и к работе будет отношение такое же.
full member
Activity: 420
Merit: 104
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ну вот эскроу говорите ну вот есть в форуме такие тот же лутпин и лауда делают эскроу и вы думаете там нет скама? и конечно же я не доверял таким так что даже эскрау тут не панацея а вот как быть незнаю

Смотря от каких сумм думаю любой за несколько сотен битков готов своей репутацией на форуме рискнуть. Смотрю на тех кто донатили 1к и 500 битков ранее на форуме представляю что они теперь думают вот блин и ради отметки на виртуальном форуме задонатил несколько миллионов звучит не очень.
Вы так красиво пишите о мнительных миллионах, многие сейчас так думают, вот тот купил пиццу за 10к битков, тот задонатил, а сейчас это столько. Я больше чем уверен, что практически никто из этих людей, не додержал бы биток до цены даже 1к за биткоин. Про 8 и 20 я вообще молчу.
full member
Activity: 308
full member
Activity: 420
Merit: 104
Примите уже за аксиму что репукс дерьмо и забудьте о нем, смысл тратить нервы и время на него?
Поддержу!Эта компания действительно оказалась дерьмом и больше не стоит тратить на них своих усилий,а делать что-то что в будущем спасет участников от участия в подобных скамных проектах

не спасет. Я ведь предупреждал еще в самом начале что не стоит прикладывать усилия или инвестировать ибо команда дерьмо и ни кто не среагировал

Да, при выборе подписной кампании  надо подходить очень ответсвенно, как при инвестировании в ико пару тыщ зеленых, тогда шанс нарватся на подобные репуХи будет минимальным. Хотя, когда смотрел их сайт идея показалась интересной, за исключением их дыбильноватого логотипа склепанного на коленке( впрочем и это показатель прохфесионализма и желания сэкономить)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Поддержу!Эта компания действительно оказалась дерьмом и больше не стоит тратить на них своих усилий,а делать что-то что в будущем спасет участников от участия в подобных скамных проектах

не спасет. Я ведь предупреждал еще в самом начале что не стоит прикладывать усилия или инвестировать ибо команда дерьмо и ни кто не среагировал
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
ну вот эскроу говорите ну вот есть в форуме такие тот же лутпин и лауда делают эскроу и вы думаете там нет скама? и конечно же я не доверял таким так что даже эскрау тут не панацея а вот как быть незнаю

Смотря от каких сумм думаю любой за несколько сотен битков готов своей репутацией на форуме рискнуть. Смотрю на тех кто донатили 1к и 500 битков ранее на форуме представляю что они теперь думают вот блин и ради отметки на виртуальном форуме задонатил несколько миллионов звучит не очень.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
legendary
jr. member
Merit: 2
Я уже забила, ну получила 27 токенов вместо положенных, ну может еще плюнут через год (в чем сильно сомневаюсь), работаю дальше. Хоя если бы кто-то организовал антибаути поддержала бы 100%. Как правильно писали выше в этом проекте начала работать из-за фиксированного пула и команды. Может через экроу счета работать, чтоб такое не повторялось.
legendary

Я чуть подольше тут с января, просто когда баунти долго длится, то люди ожидают и соответствующего вознаграждения и когда этого не происходит, то наступает разочарование и негодование. Практика показывает, продолжительность баунти не означает успешное ее завершение, к сожалению.

продолжительный краудсейл только означает провал проекта, были конечно успешные проекты продолжительные но это в прошлом

Вон менеджер команды в телеге отписал. Что глубоко грустит, но команда приняла правильное решение! И мол ждите 10х и будет вам счастье.

менеджер их команды гнидыч очень страшный и его эта отписка просто плевок все в рожу
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
У проекта очень хороший маркетинг и если он не будет тормозить и выйдет на биржи сразу после сборов, то возможно монетка даст хорошие иксы.
Что?Вы о проекте много знаете?Это СКАМ еще тот,они своих работников кинули по полному,этому проекту иксов уже не видать,что команда что сам проект просто ужасные,лучше позабыть это чудо
newbie
Activity: 10
Merit: 0
У проекта очень хороший маркетинг и если он не будет тормозить и выйдет на биржи сразу после сборов, то возможно монетка даст хорошие иксы.
да какие иксы- инвесторы с пресейла начнуть сливать свои монеты в надежде вернуть свое( они же тоже видели как поступили с баунтистами). По мне так тема занется через полгода-год если уже на старте такие траблы с обещаниями.
Абсолютно верно. Я являюсь горе инвестором Repux, часть успел слить при выходе на bankor , с небольшим минусом. Но еще осталось прилично токенов. И как только будет (если будет) подъем цены при листинге, скорее всего буду все сливать, даже если будет минус.
full member
Activity: 672
У меня нет доверия к проектам, которые уже раз соскамились. Я не знаю вообще кто таким проектам доверяет и инвестирует в них
Поверьте люди готовы делать это постоянно, этот ресурс доверия у людей он просто безграничен, особенно тогда, когда люди находятся в состоянии когда им нужно дать лишь немного надежды и они будут верить в Вас.
full member
Activity: 392
Merit: 101
да какие иксы- инвесторы с пресейла начнуть сливать свои монеты в надежде вернуть свое( они же тоже видели как поступили с баунтистами). По мне так тема занется через полгода-год если уже на старте такие траблы с обещаниями.
Pages:
Jump to: