Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 41. (Read 20711 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 14, 2018, 04:09:10 PM
а как у проекта с сборами средств дела обстоят? я читал где-то что не очень хорошо на данный момент они собрали, т.к ставку только на баунтистов сделали.
На данный момент собрали 3,75 миллиона долларов, в эфирах чуть больше 5000, на сколько я помню в планах собрать в два раза больше
ну это уже никак не возможно, разве что снова будут продлевать сборы, но такая перспектива инвесторов явно не порадует.

Скорее всего на этом и остановятся, потому что дальше тянуть уже нереально. Проще уже закрыть сборы и продолжить действие по роадмапу.
full member
Activity: 294
Merit: 101
May 14, 2018, 04:04:56 PM
Читал много хороших отзывов о проекте и если проект реализует все свои идеи, а баунтисты не сразу все сольют, то все будет отлично.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
May 14, 2018, 03:59:39 PM
а как у проекта с сборами средств дела обстоят? я читал где-то что не очень хорошо на данный момент они собрали, т.к ставку только на баунтистов сделали.
На данный момент собрали 3,75 миллиона долларов, в эфирах чуть больше 5000, на сколько я помню в планах собрать в два раза больше
ну это уже никак не возможно, разве что снова будут продлевать сборы, но такая перспектива инвесторов явно не порадует.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 14, 2018, 03:45:47 PM
newbie
Activity: 139
Merit: 0
May 14, 2018, 03:39:55 PM
Вокруг нее неслабый такой фон создан..особенно на фейсбуке, одни аватарки.  На первый взгляд, достойный продукт, уверен у команды все получится.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
May 14, 2018, 06:44:50 AM
newbie
Activity: 196
May 11, 2018, 12:44:39 PM
Даже если ценник будет 0.1, думаю, что многие баунтисты насобирали уже от 10000 монет, так что это все равно не плохо.
Думаю что такой ценник в виде 0.1$ возможен но мы увидим его не скоро,так как по ситуации проект должен больше баунтистам чем они вообщем собрали,так что неопределённо всё.
лично у меня 12 тысяч монет. И это при том, что я вообще не активный баунтист. Большую часть заработал еще до нового года, а потом забил на задания. У многих будет и под 30 тысяч монет, кто с самого начала участвует в баунти. С первого дня.
Я точно не помню, участвовать начал недавно, но раньше вроде ценник на задания был выше раза в два. Так что возможно у тех, кто с самого начала в кампанию зашел, будет и больше монет. Выше писал про систему рейтинга для участников, хорошо бы она не влияла на выплаты.
member
Activity: 434
Merit: 10
May 11, 2018, 08:16:00 AM
Думается мне порежут выплаты баунтистам или курс после выхода на биржы опустится в разы от цен ICO.
Мало верится что до конца ICO еще хотя бы 1000 eth соберут.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
May 11, 2018, 08:02:46 AM
Даже если ценник будет 0.1, думаю, что многие баунтисты насобирали уже от 10000 монет, так что это все равно не плохо.
Думаю что такой ценник в виде 0.1$ возможен но мы увидим его не скоро,так как по ситуации проект должен больше баунтистам чем они вообщем собрали,так что неопределённо всё.
лично у меня 12 тысяч монет. И это при том, что я вообще не активный баунтист. Большую часть заработал еще до нового года, а потом забил на задания. У многих будет и под 30 тысяч монет, кто с самого начала участвует в баунти. С первого дня.
newbie
Activity: 67
May 11, 2018, 06:38:23 AM
Да. Исо вроде продлено до 31 мая,  посмотрим что будет. Сейчас тенденция пошла урезать баунтистам за работу, поэтому ничего удивительного не будет
member
Activity: 434
Merit: 16
May 11, 2018, 06:07:54 AM
Зачем вообще на них тратить время, неужели непонтяно что тут не будет никогда никаких вылпат по баунти, тем более в таком размере в каком мы якобы заработали, этот проект давно скам.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
May 11, 2018, 05:55:16 AM
Думаю что такой ценник в виде 0.1$ возможен но мы увидим его не скоро, так как по ситуации проект должен больше баунтистам чем они вообщем собрали, так что неопределённо всё.
member
Activity: 448
Merit: 10
May 09, 2018, 06:45:04 AM
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
May 08, 2018, 06:27:33 AM
Тоже участвую в их баунти, но больших надежд не возлагаю. Награды уж слишком хорошие за легкую работу, только это и стимулирует моё участие. 

А так, их продукт мало кому интересен и команда тоже оставляет желать лучшего. Надеюсь слить их токены при первой же возможности, когда цена токена будет 0.5$+. Перспективы холдинга в них не вижу.
да холдить их смысла нет, но и ценик 100% и близко не будет 0.5$. cейчас у баунтистов монет больше чем у инвесторов)
member
Activity: 532
Merit: 16
May 08, 2018, 06:13:56 AM
Grin Как я и предсказывал ещё в самом начале темы. Столько было пустого пиара и разговоров о данном проекте, а в итоге в сухом остатке участвовавшие остались почти ни с чем. Жаль, но всегда нужно суметь отличить обычный пафос от реальных направлений.
С уважением.
В этом вы полностью правы. Шума по сути была больше чем выхлопа по итогу. Кто очень сильно поверил в Токенгоу,теперь как видим не очень то и рад. Посмотрим что будет дальше.
newbie
Activity: 196
May 08, 2018, 05:52:06 AM
Я боюсь, как бы не устроили отсев баунтистов, когда придет время выплачивать токены. Они же ввели какую-то систему рейтинга, вот выдержка: "...Рейтинг будет считаться автоматически на основании множества различных факторов, которые мы постепенно будем вводить в расчетную формулу. На рейтинг сильно будет влиять независимая оценка модераторов и сторонних наблюдателей, а также размер суммы инвестиции в ICO TokenGo...".
member
Activity: 322
Merit: 13
May 08, 2018, 12:25:40 AM
Цена токена 0.5$?  Ок, товарищи прогульщики. Задачка для третьего класса, или, вернее, для первого. Бюджет баунти-компании
15371 эфир, собрано на данный момент 4565 эфиров. Вопрос, сколько придётся доплатить организаторам из своего кармана, чтобы
просто рассчитаться с хантерами? Ориентируйтесь на цену токена пять центов, больше он стоить не будет и это в лучшем случае.

Давно было очевидно, что оплата за баунти будет меньше ожидаемой. Интересно, сколько раз они еще будут продлевать сроки ico?
Пока не поймут что инвестировать больше не кто не хочет и пора выводить токен на высший уровень,надеюсь что после окончания все будет не так плохо для участников
member
Activity: 308
Merit: 11
May 07, 2018, 03:35:22 PM
Цена токена 0.5$?  Ок, товарищи прогульщики. Задачка для третьего класса, или, вернее, для первого. Бюджет баунти-компании
15371 эфир, собрано на данный момент 4565 эфиров. Вопрос, сколько придётся доплатить организаторам из своего кармана, чтобы
просто рассчитаться с хантерами? Ориентируйтесь на цену токена пять центов, больше он стоить не будет и это в лучшем случае.

Давно было очевидно, что оплата за баунти будет меньше ожидаемой. Интересно, сколько раз они еще будут продлевать сроки ico?
newbie
Activity: 168
May 07, 2018, 01:09:56 PM
The idea of ​​the project is to like, original, but it is alarming the fact that the tokens are sold 3 times less than they were distributed to the bounties. As much as the team did not want, but the cost of the token will automatically be 4 times smaller at the start than on the ICO.
newbie
Activity: 182
May 07, 2018, 01:07:16 PM
А вообще проект жив или нет? Запустили хоть внутреннюю биржу, а то у меня тоже токены их должны быть, уже можно становиться богатым?  Huh Smiley
так ведь ICO продлили до конца мая, теперь скорее всего будет отставание по дорожной карте
Pages:
Jump to: