Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 45. (Read 20711 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
March 21, 2018, 12:04:59 PM
Всем привет.
Есть кто участвует в этом Ico?
Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение.

Пока раздумываю об участии ..

Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/

Слышал про это баунти еще в прошлом году. Многие его расхваливали, а как в итоге?
Выплатами все довольны или оно еще не закончилось?
Еще можно встретить в твиттере аватарки токенГо, так что думаю не закончилось и до конца ICO еще 40 дней на сайте показывает.
full member
Activity: 266
Merit: 117
March 21, 2018, 11:54:45 AM
Всем привет.

Слышал про это баунти еще в прошлом году. Многие его расхваливали, а как в итоге?
Выплатами все довольны или оно еще не закончилось?
member
Activity: 131
Merit: 10
March 21, 2018, 11:36:28 AM
думаю собрать 10к эфиров будет не сложно,при условии продуктивной работы всех звен цепочки))))))))))) проект хороший,дерзаем!!!!

Учитывая, насколько много и сурово пропагандируется этот проект - вполне верю, что соберут. И после этого все эти бесконечные твиттер-товарищи наконец сменят свои одинаковые аватарки =)
Но это если только вся эта реклама не течёт не в те уши.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
March 21, 2018, 11:32:18 AM
думаю собрать 10к эфиров будет не сложно,при условии продуктивной работы всех звен цепочки))))))))))) проект хороший,дерзаем!!!!
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
March 21, 2018, 11:17:32 AM
Работа команды и админов в чатах на 5, но жирный пул баунти отпугивает многих инвесторов, сложно им будет собрать 10к эфира.
member
Activity: 109
Merit: 12
March 21, 2018, 11:10:06 AM
тоже участвую в их баунти компании. Комьюнити их очень отзывчивое. Не так давно в ЛК по решению спорных вопросов стали закреплять индивидуального менеджера с общением через телеграм.
Что касается перспективы, то на самом деле ожидаю хороших результатов.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
March 21, 2018, 11:03:44 AM
Проект вызывает доверие да и команда постоянно развивается и придумывает что то новенькое , но сумма сборов действительно через чур большая неужели так много нужно для реализации проекта.
Да у них там планов, как у Наполеона. Хотят всё и сразу___)) Похвально конечно, но хватит ли технической и финансовой стороны, что бы всё это реализовать.
full member
Activity: 252
Merit: 100
March 21, 2018, 10:57:49 AM
Проект вызывает доверие да и команда постоянно развивается и придумывает что то новенькое , но сумма сборов действительно через чур большая неужели так много нужно для реализации проекта.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
March 21, 2018, 02:55:55 AM
Сборы понемногу продвигаются уже собрано около 2430 Ethereum, что составляет примерно 1/4 часть от минимальной суммы сборов 10000 Ethereum. Минимальную сумму TokenGo в любом случае должны собрать за 50 дней.
Не так уж и много времени осталось чтобы набрать такую крупную сумму. Хочется надеяться что у команды это всё же получится, хотя с другой стороны проект , безусловно, переоценён.
member
Activity: 490
March 21, 2018, 02:46:03 AM
Всем привет! Участвую, но не очень доволен сборами и политикой руководства. Да - баунти назойливое!Участников очень много и прибывает. Все растянуто по времени сильно. Уже появились сообщения, что если не соберем капу - проект продолжит ICO. Надеюсь что все таки соберем и хоть что то поучим.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
March 21, 2018, 02:36:01 AM
Участвую в баунти данного проекта уже более месяца. Насиборал около 1.5к их токенов и остановился. Уж слишком много они хотят собрать, моя вера в них ушла........ Больше в баунти не участвую))) 1500 так и зависла
Я насобирал 12 тысяч токенов. Перестал участвовать когда начали урезать награды за баунти. Уже нет смысла возиться с этим. Ближе к лету увидим, что получится.
Возможно первые кто участвовал в Баунти токенго и собирали хорошее количество токенов, но сейчас чтобы собрать те же 12000 токенов ой как нужно постараться.
Естественно с таким то наплывом людей. Реально повезло тем кто участвовал одни из первых. Конечно перспективы на проект огромные,но как все сложится,покажет время.
Первые правда получили огромные суммы, если бы не урезали остальным было бы подозрительно, а так нормально.
Не то чтобы повезло - они первые увидели перспективу и должны быть хорошо вознаграждены за раннее присоединение к рекламным мероприятиям. Если посчитать на калькуляторе, то 12 тысяч токенов это почти 0,5 в биткоине или больше 7,5 в эфире.
Внушающая сумма, от которой просто в шоке. Я не видел не разу таких выплат. Круто повезло тем, кто вошел раньше. А скажите, а выплаты уже сделали? Токен залистили на биржу?
Я тоже участвовал, почти с начало баунти компании. Собрал 5к токенов. Сейчас желание пропало участвовать, так-как токены не вывести, исо ждать два месяца... ставки порезали. На биржах GPT не наблюдаю.
full member
Activity: 322
Merit: 100
March 21, 2018, 02:18:56 AM
Участвую в баунти данного проекта уже более месяца. Насиборал около 1.5к их токенов и остановился. Уж слишком много они хотят собрать, моя вера в них ушла........ Больше в баунти не участвую))) 1500 так и зависла
Я насобирал 12 тысяч токенов. Перестал участвовать когда начали урезать награды за баунти. Уже нет смысла возиться с этим. Ближе к лету увидим, что получится.
Возможно первые кто участвовал в Баунти токенго и собирали хорошее количество токенов, но сейчас чтобы собрать те же 12000 токенов ой как нужно постараться.
Естественно с таким то наплывом людей. Реально повезло тем кто участвовал одни из первых. Конечно перспективы на проект огромные,но как все сложится,покажет время.
Первые правда получили огромные суммы, если бы не урезали остальным было бы подозрительно, а так нормально.
Не то чтобы повезло - они первые увидели перспективу и должны быть хорошо вознаграждены за раннее присоединение к рекламным мероприятиям. Если посчитать на калькуляторе, то 12 тысяч токенов это почти 0,5 в биткоине или больше 7,5 в эфире.
Внушающая сумма, от которой просто в шоке. Я не видел не разу таких выплат. Круто повезло тем, кто вошел раньше. А скажите, а выплаты уже сделали? Токен залистили на биржу?
full member
Activity: 728
Merit: 103
March 21, 2018, 02:15:03 AM
newbie
Activity: 130
March 20, 2018, 07:44:59 PM
Проект собрал уже больше 3к эфира.
Будем надеется что они распорядятся ими с умом!
full member
Activity: 364
Merit: 106
March 20, 2018, 06:56:10 PM
member
Activity: 124
March 20, 2018, 06:31:42 PM
Я думаю что проект набирает свои обороты и видно что команда старается. в телеграме очень часто замечаю новости, и неплохой движ вокруг проекта
newbie
Activity: 266
March 20, 2018, 04:52:44 PM
Всем привет.

Не знаю не видела такой ветки, думаю там общее все для всех веток. Заходишь на сайт и выполняешь задание. Хотя может не правильно вопрос поняла. Что думать, участвуйте. Задания только внимательно читайте, там условия жесткие не написал комент в фасебуке на нужное количество символов вернут на доработку. В целом много заданий, есть с чем поработать. И людей много. Меня не смущает ничего, нравится проект, система бонусов достаточно хорошая.
member
Activity: 308
Merit: 11
March 20, 2018, 04:42:46 PM
Тут многие как минус проекту TokenGo закидывают тот факт что он отечественный, а по этому рискованный и всё такое, - так я вам напомню что Виталик Бутерин как бы тоже не кореец и не американец )))

Не кореец и не американец, а канадец )))000. С 6 лет там, россиюшка не успела его испортить.
full member
Activity: 728
Merit: 103
March 20, 2018, 05:35:33 AM
Тут многие как минус проекту TokenGo закидывают тот факт что он отечественный, а по этому рискованный и всё такое, - так я вам напомню что Виталик Бутерин как бы тоже не кореец и не американец )))
А канадец-россиянин) И первое гражданство у него канадское). Но это к делу не относится, Бутерин был еще до волны хайпа вокруг криптовалют и ICO, а те кто сейчас - приходят видя именно потенциальную возможность заработать, и это далеко не всегда честные люди. Но касается это не только российских разработчиков, а и иностранных тоже - поэтому отказываться от проекта TokenGo только на основании русскоязычной команды разработчиков нельзя.
newbie
Activity: 168
March 19, 2018, 02:07:41 PM
Pages:
Jump to: