Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 47. (Read 20711 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
March 15, 2018, 05:53:22 AM
Посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвесторы получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект TokenGo...
Ещё основатель Токенго Антон Бендерский говорил, что видеоконференции войдут в практику один раз в две недели
Сейчас баунти-программа проекта - отличный входной билет в мир криптовалют для новичков и не только,а так же для инвесторов это будет плюс,вообще по TokenGo видно что работают профи...
Согласен, для баунтистов новичков токенго можно сказать золотая жила, можно сделать первоначальный капитал.
ну посмотрим сколько токен будет стоит после оплаты за баунти,я думаю что после ICO токен упадёт в цене,но не надолго...
member
Activity: 532
Merit: 10
March 15, 2018, 03:40:31 AM
Посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвесторы получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект TokenGo...
Ещё основатель Токенго Антон Бендерский говорил, что видеоконференции войдут в практику один раз в две недели
Сейчас баунти-программа проекта - отличный входной билет в мир криптовалют для новичков и не только,а так же для инвесторов это будет плюс,вообще по TokenGo видно что работают профи...
Согласен, для баунтистов новичков токенго можно сказать золотая жила, можно сделать первоначальный капитал в криптовалюте, к тому же кроме времени ничего не теряется.
full member
March 14, 2018, 02:49:21 PM
member
March 14, 2018, 07:05:55 AM
full member
March 14, 2018, 04:57:36 AM
full member
March 14, 2018, 04:11:54 AM
Минималка 10000 эфиров  Shocked ну и задрали планку... Я почему-то думал, что у них софт капа всего 1000 эфиров
Ну если вникнуть в бумагу и планы реализации, то как говорил Антон на видеоконференции. для реализации нужна команда на разработку в десять раз больше чем существует, а извини простой прогер за 1к$ работать не будет.
Раз задрали планку, значит на то есть определенные основания. Нам со стороны всегда легко судить. Но минималка в 10000 эфиров звучит грозно)
На недавней видеоконференции токенго, Антон Бендерский сказал, что для разработки платформы нужно программистов в 10 раз больше чем есть сейчас, наверное этим и обусловлена сумма.
Ну ещё нужно найти этих программистов и причём толковых,я думаю проект TokenGo справиться с любыми сложностями...

Имея на руках 10000 эфира (после того как соберут софткапу), концепцию платформы, думаю команда токенго разберется с нехваткой кадров.
Команда данного проекта с самого начала показала себя серьёзно настроенными, взять тот же сайт с личным кабинетом, подход организаторов, регулярный выход на связь - через видео конференции. Вообщем в TokenGo видно что работают профи...
member
March 13, 2018, 01:06:49 PM
Минималка 10000 эфиров  Shocked ну и задрали планку... Я почему-то думал, что у них софт капа всего 1000 эфиров
Ну если вникнуть в бумагу и планы реализации, то как говорил Антон на видеоконференции. для реализации нужна команда на разработку в десять раз больше чем существует, а извини простой прогер за 1к$ работать не будет.
Раз задрали планку, значит на то есть определенные основания. Нам со стороны всегда легко судить. Но минималка в 10000 эфиров звучит грозно)
На недавней видеоконференции токенго, Антон Бендерский сказал, что для разработки платформы нужно программистов в 10 раз больше чем есть сейчас, наверное этим и обусловлена сумма.
Ну ещё нужно найти этих программистов и причём толковых,я думаю проект TokenGo справиться с любыми сложностями...

Имея на руках 10000 эфира (после того как соберут софткапу), концепцию платформы, думаю команда токенго разберется с нехваткой кадров.
full member
March 13, 2018, 10:28:20 AM
full member
March 13, 2018, 03:28:46 AM
Однако 2522 эфира собрали уже. (хотя 1000 из них было собрано на пре-сейл). Если хотя бы такой темп сохранится, то похоже соберут софт-капу все-таки. На icobench рейтинг низковат - 2,9, но за счет хайпа проект неплохо себя чувствует.
В любом случае еще есть более 50 дней для сбора необходимого soft cap, и команда TоkenGo приложит все усилия чтобы его собрать и всё таки соберут,даже чуть больше! Успехов и продуктивной работы команде!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 12, 2018, 10:52:00 PM
Однако 2522 эфира собрали уже. (хотя 1000 из них было собрано на пре-сейл). Если хотя бы такой темп сохранится, то похоже соберут софт-капу все-таки. На icobench рейтинг низковат - 2,9, но за счет хайпа проект неплохо себя чувствует.
member
March 12, 2018, 08:11:01 PM
full member
March 12, 2018, 01:42:23 PM
Вот ещё новости от проекта:
Наше сообщество растет! Мы безмерно рады этому, но при этом растет и нагрузка на чат.  Чтобы предотвратить будущие колапсы,  мы решили разгрузить чат, упростив решение вопросов, связанных с выполнением задач Баунти-кампании. С 12.03.2018 вводятся новые правила ответов на вопросы по задачам в статусе "Отказано":

1. Внутри задачи теперь доступен Telegram @USERNAME модератора, который проверял Вашу задачу. Если после того, как Вы прочли причину отказа, Вам она всё же непонятна, Вы можете написать модератору и задать свой вопрос.
2. Модераторы отвечают на вопросы в режиме офф-лайн. Вы оставляете Ваш вопрос, модератор отвечает в течении 24 часов.
3. В случае, если вопрос по отказу спорный, запрещается давить на модератора.  В спорных случаях вопрос может решаеться только через менеджера.
4. Запрещается хамить, грубить и заваливать модераторов пустыми вопросами.  Запрещается звонить.
5. Запрещается обсуждать отказные задачи в общем чате, писать номера задач, отправлять скриншоты, ссылки.
6. В случае нарушения установленных правил  - первое предупреждение в личку, затем блокировка и  отказ в участии.
Огромная просьба относиться к работе модераторов с уважением и терпимостью. Работа сложная, требует большой собранности и внимания. Отвлекать модераторов пустыми вопросами не нужно!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
March 12, 2018, 01:18:19 PM
member
March 12, 2018, 12:59:25 PM
Так же на конференции он говорил, что предполагаются поездки по заграничным форумам для продвижения платформы токенго и идут переговоры с инвесторами крупными
member
Activity: 65
Merit: 12
March 12, 2018, 12:06:37 PM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
March 12, 2018, 11:30:34 AM
member
March 12, 2018, 11:24:32 AM
Очень агрессивная реклама отталкивает от этого проекта. В ютюбе нет такого ролика о заработке в интернете, где не было бы комментария а то и несколько с упоминанием этого проекта. Меня это настораживает. Я желаю удачи проекту, но было бы уместно немного изменить правила участия в баунти. Я не участвую в проекте именно по этой причине. Может я потом и пожалею. Но категорически не хочется идти в такой проект.
Самое интересное, что Вы для того чтобы не жалеть, можете просто немного поучаствовать в баунти токенго, к примеру в соцсетях и заработав немного токенов оставить их на потом.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
March 12, 2018, 08:44:26 AM
Очень агрессивная реклама отталкивает от этого проекта. В ютюбе нет такого ролика о заработке в интернете, где не было бы комментария а то и несколько с упоминанием этого проекта. Меня это настораживает. Я желаю удачи проекту, но было бы уместно немного изменить правила участия в баунти. Я не участвую в проекте именно по этой причине. Может я потом и пожалею. Но категорически не хочется идти в такой проект.
member
March 12, 2018, 08:04:44 AM
И правда не совсем понятно, зачем столько денег для такого проекта, как-то это настораживает, но посмотрим что из этого всего получится.
а что тут подозрительного? вы спрашиваете зачем им столько денег? затем чтобы побольше собрать и поделить Grin а если серьезно, меня тоже настораживают сильно переоцененные проекты, в том числе и этот.
Команда Токенго кстати начала принимать фиат, а это кстати абсолютно другая ответственность и скамится проект вряд ли будет.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
March 12, 2018, 06:49:15 AM
И правда не совсем понятно, зачем столько денег для такого проекта, как-то это настораживает, но посмотрим что из этого всего получится.
а что тут подозрительного? вы спрашиваете зачем им столько денег? затем чтобы побольше собрать и поделить Grin а если серьезно, меня тоже настораживают сильно переоцененные проекты, в том числе и этот.
Pages:
Jump to: