Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 43. (Read 20711 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
May 04, 2018, 10:43:57 PM
команда продлила ico на месяц, собрали чуть меньше половину капы пока, но будем надеяться что все выйдет, и баунтисты получат все-таки твой профит, и инвесторы конечно
А я думал нашумевшее Исо проект собрал в один момент капу. Хотя чему удивляться,сейчас многие проекты редко собирают положенную сумму. очень интересную фишку они придумали с проведением других баунти компаний в своем кабинете.
member
Activity: 308
Merit: 10
May 04, 2018, 07:34:13 PM
команда продлила ico на месяц, собрали чуть меньше половину капы пока, но будем надеяться что все выйдет, и баунтисты получат все-таки твой профит, и инвесторы конечно
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
May 04, 2018, 07:10:51 PM
Мне этот проект нравится, хоть и видно, что не все получается как хотелось бы. Но ребята настойчивые, думаю у них все получится.
full member
Activity: 546
Merit: 112
May 04, 2018, 06:19:43 PM
Участвую в баунти-программе токенго. Сначала долго тупил и не мог разобраться в платформе, теперь всерьез задумываюсь перейти туда на постоянную основу и забыть про форум, уж очень неудобно тут искать баунти, да и работать,часто меняются правила, а ветка не редактируется.

А можно поподробнее, что именно на той платформе? Я думал, они сами проводят свое баунти и всего-то..
Они там запустили еще 2 баунти других проектов. То есть их платформа выступает и как кабинет для баунти, кстати довольно удобный. То есть они уже начинают искать потенциальных клиентов для своей платформы.
так у них помимо своего баунти еще и другие идут?
а то я участвовал у них в баунти,а потом как-то забил
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
May 04, 2018, 05:29:38 PM
Участвую в баунти-программе токенго. Сначала долго тупил и не мог разобраться в платформе, теперь всерьез задумываюсь перейти туда на постоянную основу и забыть про форум, уж очень неудобно тут искать баунти, да и работать,часто меняются правила, а ветка не редактируется.

А можно поподробнее, что именно на той платформе? Я думал, они сами проводят свое баунти и всего-то..
Они там запустили еще 2 баунти других проектов. То есть их платформа выступает и как кабинет для баунти, кстати довольно удобный. То есть они уже начинают искать потенциальных клиентов для своей платформы.
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
May 04, 2018, 05:19:27 PM

full member
Activity: 364
Merit: 107
May 04, 2018, 05:03:18 PM
newbie
Activity: 112
Merit: 0
May 04, 2018, 04:59:14 PM
Если выйдет токен все таки , холодить все таки или сливать , что думаете ?
full member
Activity: 210
May 04, 2018, 04:57:41 PM
зашел в это баунти где-то после 10.04, выполнил задач на сумму эквивалентную примерно $1,5к за незамысловатые задания, тратя на по 15-20 минут в день, другой вопрос сколько по итогу профиту плюхнется на баланс хз, противоречивые отзывы (за исключением ими проплаченных).. на форуме (по запросу tokengo) множество тем перенесено в trash, что не красит проект по факту.. посмотрим что из этого выйдет, конечно хотелось бы чтобы темка стрельнула Smiley

Так токен го хвалится не тем, сколько они заплатят за эти старания, а то, что баунтисты получат уникальные токены, которые потом будут приносить пассивную прибыль. Вот на это все и надеятся.
newbie
Activity: 69
May 04, 2018, 04:47:25 PM
участвую в их баунти с конца марта, но что-то меня смущает слабый сбор средств и слишком уж щедрая баунти-кампания. Несостыковочка))) Трачу минут 30-40 в день на все задания, совмещая с просмотром ТВ, так что сильно ни на что не расчитываю, но если проект выстрелит, будет приятно
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
May 03, 2018, 08:26:08 AM
Насколько я знаю, кампания была продлена еще на месяц, то есть до 31 мая, в связи с тем, что необходимый минимум не был собран. Посмотрим, чем закончится эта кампания, сам по себе проект интересный, но немного смущает отсутствие интереса у инвесторов.
Так и есть продлили к 31 Мая,нужно осилить софт,еще есть шансы что инвестора подрулят на праздник Го к концу месяца
newbie
Activity: 196
May 03, 2018, 08:18:46 AM
Насколько я знаю, кампания была продлена еще на месяц, то есть до 31 мая, в связи с тем, что необходимый минимум не был собран. Посмотрим, чем закончится эта кампания, сам по себе проект интересный, но немного смущает отсутствие интереса у инвесторов.
member
Activity: 322
Merit: 13
May 02, 2018, 10:41:53 PM
Проект рабочий, но есть вероятность, что курс сольют до минимума после выхода на биржу, если все баунтисты начнут сливать свои монеты
newbie
Activity: 84
May 01, 2018, 11:03:32 AM
хай гайз!

ico и баунти продлили сегодня ещё на месяц, что скажете?

я нюбай и потратил немало времени на эту компанию, по их курсу вроде как должны близко к $2к - пустое, скам?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
April 25, 2018, 08:33:15 AM
Все верно,команда же уже много раз говорила что даже без софт будет все отлично работать и платформа будет дальше развиваться по плану
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
April 25, 2018, 08:11:04 AM
А как по мне, то главное, что проект на слуху. Да, его реклама везде и всюда, но ведь о нем говорят, так или иначе внимание обращают, а это, как мне кажется, главное.
Проект вроде неплохой, и перспективы хорошие, но со сборами, к сожалению, как-то не очень идет.

Вроде где-то писали, что проект будет продолжаться даже если софт не будет достигнут, хотя это как то не правильно.
Уже скоро конец. Уже видно, что софт не соберут. Наконец в соцсетях люди поставят нормальные аватары.

Как можно начать работать если не собран софткап? Это что значит команда сама не знает сколько ей денег надо чтобы реализовать проект?
Если так то тогда ничего нормального не выйдет ведь хорошие команды точно знают сколько им надо с самого начала для идеи.
member
Activity: 308
Merit: 11
April 25, 2018, 08:04:01 AM
А как по мне, то главное, что проект на слуху. Да, его реклама везде и всюда, но ведь о нем говорят, так или иначе внимание обращают, а это, как мне кажется, главное.
Проект вроде неплохой, и перспективы хорошие, но со сборами, к сожалению, как-то не очень идет.

Вроде где-то писали, что проект будет продолжаться даже если софт не будет достигнут, хотя это как то не правильно.
Уже скоро конец. Уже видно, что софт не соберут. Наконец в соцсетях люди поставят нормальные аватары.
newbie
Activity: 212
April 25, 2018, 07:37:49 AM
Я долго думала, но так и не решилась на участие. Проект - это просто хайп и сколько это продлиться никому не известно.
newbie
Activity: 84
April 24, 2018, 09:38:09 AM
зашел в это баунти где-то после 10.04, выполнил задач на сумму эквивалентную примерно $1,5к за незамысловатые задания, тратя на по 15-20 минут в день, другой вопрос сколько по итогу профиту плюхнется на баланс хз, противоречивые отзывы (за исключением ими проплаченных).. на форуме (по запросу tokengo) множество тем перенесено в trash, что не красит проект по факту.. посмотрим что из этого выйдет, конечно хотелось бы чтобы темка стрельнула Smiley
member
Activity: 420
Merit: 51
March 28, 2018, 08:41:47 AM
Слишком много народу участвует. я уже наверное больше сотни только разных вариации аватарок видел. А вот какие перспективы у проекта в будущем и чего они добьются такой агрессивной маркетинговой компанией, на это будет интересно посмотреть)
Pages:
Jump to: