Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 46. (Read 20711 times)

newbie
Activity: 938
Merit: 0
March 19, 2018, 01:46:26 PM
Всякое может быть, так как если проект реализует все свои идеи, а баунтисты не сразу все сольют, то все будет отлично. Идея стоящая, слышала много хороших отзывов о проекте.
Проект как "пирамида" - состоит из многих платформ, - по отдельности не интересно, а все вместе - заманчиво... Перспектива есть, команде разработчиков - удачи...  
member
Activity: 185
Merit: 10
March 19, 2018, 01:44:42 PM
Сборы не очень хорошо у них растут, множество однотипных постов русскоязычных пользователей за баунти монеты, малый охват иностранных потенциальных потребителей. Сам проект может и неплох, но баунти кампания слишком назойливая.
newbie
Activity: 140
March 19, 2018, 01:26:24 PM
Участвую в баунти данного проекта уже более месяца. Насиборал около 1.5к их токенов и остановился. Уж слишком много они хотят собрать, моя вера в них ушла........ Больше в баунти не участвую))) 1500 так и зависла
Я насобирал 12 тысяч токенов. Перестал участвовать когда начали урезать награды за баунти. Уже нет смысла возиться с этим. Ближе к лету увидим, что получится.
Возможно первые кто участвовал в Баунти токенго и собирали хорошее количество токенов, но сейчас чтобы собрать те же 12000 токенов ой как нужно постараться.
Естественно с таким то наплывом людей. Реально повезло тем кто участвовал одни из первых. Конечно перспективы на проект огромные,но как все сложится,покажет время.
хайпа вокруг проекта поднялось много,соберут быстро капу они,но вот что потом будет с токеном и проектом неизвестно. Я решил оставаться в стороне от данного проекта,так как было пару звоночков что проект может соскамиться Angry
А что за звоночки, не подскажете подробнее? Недавно у них аккаунт в твиттер заблокировали, сейчас уже новый создан. На icobench рейтинг всего 3.0
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
March 19, 2018, 01:09:29 PM
Участвую в баунти данного проекта уже более месяца. Насиборал около 1.5к их токенов и остановился. Уж слишком много они хотят собрать, моя вера в них ушла........ Больше в баунти не участвую))) 1500 так и зависла
Я насобирал 12 тысяч токенов. Перестал участвовать когда начали урезать награды за баунти. Уже нет смысла возиться с этим. Ближе к лету увидим, что получится.
Возможно первые кто участвовал в Баунти токенго и собирали хорошее количество токенов, но сейчас чтобы собрать те же 12000 токенов ой как нужно постараться.
Естественно с таким то наплывом людей. Реально повезло тем кто участвовал одни из первых. Конечно перспективы на проект огромные,но как все сложится,покажет время.
хайпа вокруг проекта поднялось много,соберут быстро капу они,но вот что потом будет с токеном и проектом неизвестно. Я решил оставаться в стороне от данного проекта,так как было пару звоночков что проект может соскамиться Angry
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 19, 2018, 12:57:30 PM
Посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвесторы получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект TokenGo...
Ещё основатель Токенго Антон Бендерский говорил, что видеоконференции войдут в практику один раз в две недели
Было бы хорошо, если бы эта практика и осталась после ICO. Вот тогда и можно будет судить о проекте и его развитии. Просто во время токенсейла все всегда активные и разговорчивые, тут ничего необычного нет) Smiley
full member
Activity: 728
Merit: 103
March 19, 2018, 10:24:33 AM
Чем дольше компания тем больше набивается участников, а награда каждого соответственно уменьшается. Пул баунти фиксированный и его нужно растянуть до конца ико.
member
Activity: 462
Merit: 11
March 19, 2018, 10:23:44 AM
full member
Activity: 252
Merit: 105
March 19, 2018, 10:09:32 AM
Лично  моё мнение, с этого проекта баунти хантеры получат копейки. Столько людей участвуют в данном стартапе и всем обещают колоссальную прибыль.  Звучит как в сказке....

Плохой или хороший - сборы покажут, а так же выплаты.  Smiley По пресейлу судить нечего. Думаю соберут они средства. Но, только вот что будет потом и как они ими распорядятся, вот это вопрос...

member
Activity: 532
March 16, 2018, 04:17:46 AM
member
Activity: 322
March 16, 2018, 02:35:07 AM
full member
Activity: 266
Merit: 111
March 16, 2018, 02:31:06 AM
Новости от аминов проекта TokenGo:

Уважаемые участники!

Вышла облегченная версия Whitepaper как мини-презентация платформы TokenGo. Раздел добавлен на сайт в общее меню.

Скачать MiniWP можно по ссылке https://tokengoplatform.com/pdf/TokenGo_whitepaper_mini_RU.pdf

16.03.18 с 23:00-24:00 по МСК будут проходить технические работы по модерации серверов. В это время возможна полная не работоспособность сайта.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
March 15, 2018, 02:29:20 PM
Всякое может быть, так как если проект реализует все свои идеи, а баунтисты не сразу все сольют, то все будет отлично. Идея стоящая, слышала много хороших отзывов о проекте.
member
Activity: 296
March 15, 2018, 02:21:43 PM
Лично  моё мнение, с этого проекта баунти хантеры получат копейки. Столько людей участвуют в данном стартапе и всем обещают колоссальную прибыль.  Звучит как в сказке....
full member
Activity: 266
Merit: 111
March 15, 2018, 01:34:38 PM
Насчет цены после ИКо говорить рано. Слишком много факторов: 1. будет ли медвежий рынок 1. будет ли взрывной рост битка (это мешает росту альтов) 3. каким образом баунтисты получат свои токены (будут залочены? и количество).
Все это заранее не определить.
Полностью поддерживаю, а то сольют, сольют...никто не знает что будет через 1,5 месяца ... Почему не может быть ситуации, что некоторые инвесторы, ждут слива токенго и будут выкупать токены, и выкупальщиков будет больше, чем сливальщиков, то следовательно токены возрастут в стоимости.
Особенно для баунтистов не сильно сыграет факт слива так что думаю что большинство баунтистов проекта TokenGo оставят токены и будут холдить...
newbie
Activity: 165
March 15, 2018, 11:37:10 AM
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
March 15, 2018, 11:32:59 AM
Минималка 10000 эфиров  Shocked ну и задрали планку... Я почему-то думал, что у них софт капа всего 1000 эфиров
Ну если вникнуть в бумагу и планы реализации, то как говорил Антон на видеоконференции. для реализации нужна команда на разработку в десять раз больше чем существует, а извини простой прогер за 1к$ работать не будет.
Раз задрали планку, значит на то есть определенные основания. Нам со стороны всегда легко судить. Но минималка в 10000 эфиров звучит грозно)
На недавней видеоконференции токенго, Антон Бендерский сказал, что для разработки платформы нужно программистов в 10 раз больше чем есть сейчас, наверное этим и обусловлена сумма.
Ну ещё нужно найти этих программистов и причём толковых,я думаю проект TokenGo справиться с любыми сложностями...

Имея на руках 10000 эфира (после того как соберут софткапу), концепцию платформы, думаю команда токенго разберется с нехваткой кадров.
планка не так и поднята, так как цена эфира с момента регистрации проекта упала практически в два раза, так что не стоит критиковать.
member
Activity: 251
March 15, 2018, 08:57:04 AM
Много рассуждений о будущем, но для начала надо Soft Cap собрать, а темпы пока не впечатляют. Сам участвую в проекте, но уж слишком массированная у них баунти компания, куда не зайди на форуме везде TokenGo, начинает это не нравиться. Про социалки ничего не говорю.
А вообще нравится команда, обратная связь и видеоконференции, им хочется пожелать удачи)
member
Activity: 532
March 15, 2018, 06:38:17 AM
Насчет цены после ИКо говорить рано. Слишком много факторов: 1. будет ли медвежий рынок 1. будет ли взрывной рост битка (это мешает росту альтов) 3. каким образом баунтисты получат свои токены (будут залочены? и количество).
Полностью поддерживаю, а то сольют, сольют...никто не знает что будет через 1,5 месяца ... Почему не может быть ситуации, что некоторые инвесторы, ждут слива токенго и будут выкупать токены, и выкупальщиков будет больше, чем сливальщиков, то следовательно токены возрастут в стоимости.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
March 15, 2018, 06:17:13 AM
Судя по сумме вознаграждений и очень большом количестве вариантов зарабатывания их токенов, думаю токены заблочат на некоторое время, а то при выходе на биржу цену могут сильно обвалить баунтисты xD Когда у них только стартовала баунти компания выплаты за задания была очень большая, и некоторые нормально так подняли в самом самом начале.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
March 15, 2018, 06:01:28 AM
Pages:
Jump to: