Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 44. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Ребят, подскажите пожалуйста, за твиттер когда оплата будет? Они сами отправят на указанные в таблице кошельки или придётся что-то самому делать?
full member
Activity: 252
Merit: 105
Таблицы по Телеграмму с 30 мая не проверяют?  Sad
Я вообще переживаю — как бы они не забыли начислить те бонусные 10VSM по окончанию баунти, которые обещали за вступление в группу Телеграм.

Да не забудут если уже на то пошло, вопрос в желании, если захотят то начислят. Скорее всего так и будет. Они ведь для этого дела даже целую таблицу сделали. Smiley
Не ужели заполнить таблицу в ходе подписной и баунии еженедельно сложно, ведь проще внести результаты за неделю чем сейчас за всю компанию, или менеджеры не рассчитывали, что баунти состоится и смысл заполнять таблицу, делать лишнюю работу, как то не понятно.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Я вообще переживаю — как бы они не забыли начислить те бонусные 10VSM по окончанию баунти, которые обещали за вступление в группу Телеграм.

Да не забудут если уже на то пошло, вопрос в желании, если захотят то начислят. Скорее всего так и будет. Они ведь для этого дела даже целую таблицу сделали. Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Почему на сайте пишет, что собрано всего 0,1 ETH?

У меня нормально отображается. Это у вас проблемы какие-то, наверное))

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Почему на сайте пишет, что собрано всего 0,1 ETH?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
На сайте информация что до конца  еще 20 часов, если до окончания написать необходимое количество постов  за эту неделю начислять доли, или уже все.
sr. member
Activity: 591
Кто-нибудь знает когда можно будет подпись снять?
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Токины в эфир не добавили . Как написать в поддержку

Напишите в телеграм в личку @Ivanvorter (на англ)

Тем временем, планируется ликви, лайвкоин или биттрекс. Через несколько часов будут договариваться с биттрексом
sr. member
full member
Activity: 238
Merit: 100
sr. member

Я так понял что ты купил, и они тебе на кошель не поступили?
а ты добавил токен у себя в эфириум кошельке
token contract address: 0x82665764ea0b58157E1e5E9bab32F68c76Ec0CdF

VSM

0
newbie
Activity: 42
Merit: 0

sr. member

мне кажется дело не в рекламе, например взять токен Minexcoin, вот они потратились на рекламу, а посмотри на сборы, они собрали 122 биткоина всего.
Там какие-то украинские студенты это делают

Ну не прям украинские студенты делают, конечно. Там просто Киевский Политехнический Институт (КПИ) и Киевский Национальный Экономический Университет (КНЭУ) выступают партнёрами. Вот подробная информация об их команде, если интересно: https://blog.minecoin.org/meet-minexcoin-team-advisors-and-partners-10a0c814843b
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

мне кажется дело не в рекламе, например взять токен Minexcoin, вот они потратились на рекламу, а посмотри на сборы, они собрали 122 биткоина всего.
Там какие-то украинские студенты это делают, поэтому никто не и хочет влашиваться.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Добрый день. Смотрел всю неделю за ними, гадал наберут ли минималку. Набрали - зашел на сайт, указал кошелек эфира, почту, кошелек биткойна, с которого произвёл перевод. Ии... всё. А что дальше то будет, где увидеть токены?

Токены на кошельке MEW можно увидеть, вписывайте такие данные для добавления токена:

0x82665764ea0b58157E1e5E9bab32F68c76Ec0CdF

Полная инструкция в блоге
https://medium.com/@voiseit/how-to-participate-in-voise-crowdsale-501bd3e723d6
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Минималку собрали уже можно поздравить копанию, а то как то туго шло, но ICO все таки заканчивается 06 июня, еще пару дней, а по таблице участникам не повезло, и не посчитаешь, что получилось за монету, тут вообще менеджеры не принимают ни какого обсуждения, не очень хорошо по отношению к людям.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Ребята молодцы минималку собрали все же)
sr. member
А что дальше то будет, где увидеть токены?

Ну, по идее — должен быть на сайте раздел, что-то вроде личного кабинета. Возможно, это пункт Profile (я просто не регистрировался, так как не инвестировал).
Либо, как вариант, инструкции могут прийти на указанный вами e-mail. Также не исключаю того варианта, что можно просто написать либо им в Телеграм, либо менеджеру в английскую ветку Форума, чтобы более детально узнать — где проверять свои вложения ^_^
Pages:
Jump to: