Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 45. (Read 43406 times)

full member
Activity: 199
Merit: 100
Добрый день. Смотрел всю неделю за ними, гадал наберут ли минималку. Набрали - зашел на сайт, указал кошелек эфира, почту, кошелек биткойна, с которого произвёл перевод. Ии... всё. А что дальше то будет, где увидеть токены?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Отлично что минималку собрали. Значит скоро уже таблицы начнут поправлять и начислять. Ждем развязки.)
Если честно, то до последнего не верил что соберут минималку
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Отлично что минималку собрали. Значит скоро уже таблицы начнут поправлять и начислять. Ждем развязки.)
full member
Activity: 266
Это получается сегодня последний день подписной кампании?А в таблице и конь не валялся.

В таблице по социалке или подписи?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А когда заканчивается баунти компания?
Баунти-кампания проводится на время проведения ICO, то есть, в данном случае с 6 мая до 6 июня 2017 года.

Другая полезная информация:
Тут парни из VOISE пишут в Twitter о том, что осталось 2 дня до окончания ICO.
И если кто хочет — ещё может успеть инвестировать в проект, за это получит Премиум-аккаунт инвестора с бесплатным контентом и другими разными плюхами: https://twitter.com/voiseit/status/871036278023876608
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А когда заканчивается баунти компания?
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Это получается сегодня последний день подписной кампании?А в таблице и конь не валялся.
full member
Activity: 136
Планы были и весьма впечатляющие но на деле получился просто пшик. И на минималку не дотягивают.
sr. member
Отлично, что смогли на минималку наскребсти по сусекам, теперь мы не останемся без музыки))
а планы то какие сначала были амбициозные по сборам
Я думаю, они теперь на ошибках будут учиться (если смогут понять свои ошибки). Первая и главная, по-моему мнению, это малые расходы на рекламу. Никто и нигде не слышал и не знал о каком-то проекте VOISE: что это такое и для чего это нужно и, самое главное, зачем в это инвестировать. Противоположный пример - кампания MONACO VISA CARD - их реклама просто везде. Посмотрим на сборы. Либо, кампания ZrCoin - здесь просто всё доступно и по полочкам. Есть с кого брать примеры.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Отлично, что смогли на минималку наскребсти по сусекам, теперь мы не останемся без музыки))
а планы то какие сначала были амбициозные по сборам
sr. member
Отличная новость! А то я уже совсем расстроился что зря старался) Может теперь они доберутся до таблиц и поменяют мне там ранг, уже две недели прошу менеджера, он отписал что ОК и тишина в таблице, думаю так не только у меня сложилось Huh

А ты где просишь? В Телеграм, если что, проси - они там постоянно онлайн все - отвечают практически сразу.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Отличная новость! А то я уже совсем расстроился что зря старался) Может теперь они доберутся до таблиц и поменяют мне там ранг, уже две недели прошу менеджера, он отписал что ОК и тишина в таблице, думаю так не только у меня сложилось Huh
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
hero member
Activity: 560
Merit: 500
По всем показателям минималки не будет((( Не хотят инвестировать в музыку, видемо и так хватет музики. Жаль проект не пощел.
Минималка уже есть.Ты видимо ветку не читаешь а посты пишешь Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
По всем показателям минималки не будет((( Не хотят инвестировать в музыку, видемо и так хватет музики. Жаль проект не пощел.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Войсы пускают салют! Собрали минималку Grin
https://twitter.com/voiseit/status/870650486206148608
Ну, хоть чем-то этот день хороший получился. Микро-поздравления ребятам, пусть начинают работу теперь! =)

о, это отлично!)) На грани прям было.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Ну вот и ладушки...Значит и нам малая толика достанется за тяжелую работу по продвижению  Grin.
Судя по собранной сумме, достанется не много.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Ну вот и ладушки...Значит и нам малая толика достанется за тяжелую работу по продвижению  Grin.
sr. member
Ну, хоть чем-то этот день хороший получился. Микро-поздравления ребятам, пусть начинают работу теперь! =)
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Pages:
Jump to: