Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 47. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Заканчивается ICO 06 июня осталось до конца 6 дней и на сейчас 16 часов, гадать состоится ИКО или нет, думаю не стоит,  прийдет время все решится будет видно, конечно хотелось бы, что бы сборы проходили активней, ну что есть то есть. ждем. 
Шансы очень невелики на сбор . Наверное с ростом биткоина и эфира остальным исо будет все сложнее собирать .
sr. member
Заканчивается ICO 06 июня осталось до конца 6 дней и на сейчас 16 часов, гадать состоится ИКО или нет, думаю не стоит,  прийдет время все решится будет видно, конечно хотелось бы, что бы сборы проходили активней, ну что есть то есть. ждем. 
sr. member
Activity: 490
до какого числа будет проходить ico?
member
Activity: 70
Merit: 10
Продано всего 400к монет а на компанию выделили и то больше . Что будет с теми 100 миллионами монет . Их сожгут и оставят в обращении только 400к монет?

Где больше то ? 311к монет на все компании вместе взятые выходит. Хотя конечно эпично будет, если скажем монет всего 1млн и 311к баунти, хотел бы я посмотреть на это.

Тогда бы уж поторговали на бирже, весь курс тогда решали бы баунтисты Grin А если серьёзно то мы хоть увидим минималку на сборах, а то я уже феррари себе присмотрел недорогое Cool
Сложно войсу дается ICO, не идут инвесторы. Что то нужно делать какие нибудь контр меры. Привлекать инвесторов, а то так и минималку не нашкребут.
sr. member
Activity: 350
Продано всего 400к монет а на компанию выделили и то больше . Что будет с теми 100 миллионами монет . Их сожгут и оставят в обращении только 400к монет?

Где больше то ? 311к монет на все компании вместе взятые выходит. Хотя конечно эпично будет, если скажем монет всего 1млн и 311к баунти, хотел бы я посмотреть на это.

Тогда бы уж поторговали на бирже, весь курс тогда решали бы баунтисты Grin А если серьёзно то мы хоть увидим минималку на сборах, а то я уже феррари себе присмотрел недорогое Cool
full member
Activity: 158
Merit: 100

Вот интересно если наберется в последний момент . Но самое обидное что токенов будет очень мало . И видимо кто то постарался и скупил все .
sr. member
Activity: 476
Благо я только в Твиттере тут участвую,а не в подписной. Жаль конечно,но И СО думаю не состоялось.
full member
Activity: 180
Merit: 100

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
С какой стороны это честно?  Grin  А теперь представь что ты инвестировал а не распроданные токены отдали участникам баунти.
Ну, согласен. В этом отношении, честно оставить то количество монет, которое куплено при инвестировании участниками.

Вероятно, что да. Таким образом, я понимаю, они повысят ценность своей монеты. Типа если её мало и больше производится не будет, то ценность её будет высока (так же они рассчитывают?).
sr. member
А не бывает такого в практике, чтобы не проданные монеты распределялись между участниками баунти-кампаний? Это тоже довольно честно, с какой-то стороны, я считаю.
С какой стороны это честно?  Grin  А теперь представь что ты инвестировал а не распроданные токены отдали участникам баунти.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Судя по https://twitter.com/voiseit/status/867496285766651904 решили уменьшить минималку до 375к $ (~ 1875 eth), из-за увеличения курсов битка и эфира. Соберут, скорее всего.
Вот это правильный ход. Значит можно считать ико состоялось.
не стоит вам по этому поводу так сильно радуваться! смотрю сборы застряли в районе 550 ефирок а это только треть от нужной сумы, думаю что не соберут...
Нет ты ошибся, на ico уже собрали 222 тысячи $ . получается что треть осталась Grin, другое непонятно по баунти, не будут же они раздавать больше чем продано на ико?

А что не так с баунти?  они что должны раздать больше чем минималка на ICO? вот прикол получается, походу уменьшат всем выплату и скажут что кризис сейчас у них Grin
награду за баунти в твитере уменьшили с 120к монет до 52к монеток, вот такие дела Wink
Ну дык минималку урезали. Логично, что плюшки тоже снизят. Хотя, если честно, бардак это все. Надо было PR проводить достойный, а то понадеялись на авось )
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
А не бывает такого в практике, чтобы не проданные монеты распределялись между участниками баунти-кампаний? Это тоже довольно честно, с какой-то стороны, я считаю.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Соберут к примеру минималку, ну чуть больше и продадут к примеру меньше 1м токенов, 1м токенов отдадут на баунти компанию, а что будет с остальными 98м токенов, их распределят между участниками ico или сожгут, или же разработчики оставят их себе чтобы потом слить на бирже? есть инфа по этим вопросам? Huh
Там же написано

Tokens not sold will be burned via smart contract.
sr. member
Merit: 350
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Соберут к примеру минималку, ну чуть больше и продадут к примеру меньше 1м токенов, 1м токенов отдадут на баунти компанию, а что будет с остальными 98м токенов, их распределят между участниками ico или сожгут, или же разработчики оставят их себе чтобы потом слить на бирже? есть инфа по этим вопросам? Huh

Если они их не сожгут то монету утрамбуют за пару часов безвозвратно. По идее должны уничтожать не проданные монеты, по крайней мере так делают все нормальные компании, но уж точно не рассчитывай что разделят между участниками ico.
sr. member
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Хотелось что бы таблицу в порядок привели.А то все в последний день как обычно.
Забудь, с первого дня было понятно что в таблице будет свалка
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Хотелось что бы таблицу в порядок привели.А то все в последний день как обычно.
sr. member
Activity: 406

еще 9 дней и 118к$ осталось. Все зависит от курса и активности инвесторов, могут и не собрать
Да тут уже понятно, что соберут. В последние дни доложат до минималки. С такой капой это будет очень легко расти на стартовом хайпе. Те, кто не хочет брать на ико, возьмут потом на х3 на биттрексе, на фомо.
Дотянут до минималки однозначно, столько времени и сил потрачено и на финишной прямой не дотянуть пару тысяч будет крайне обидно. Смотрю по курсу биток опустился и теперь могут немного подкинуть в проект.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

еще 9 дней и 118к$ осталось. Все зависит от курса и активности инвесторов, могут и не собрать
Да тут уже понятно, что соберут. В последние дни доложат до минималки. С такой капой это будет очень легко расти на стартовом хайпе. Те, кто не хочет брать на ико, возьмут потом на х3 на биттрексе, на фомо.
Pages:
Jump to: