Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 43. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Вот я тупанул . Они как минималку собрали надо было вкидывать . Тут х10 на одном дыхании будет .
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Мучаюсь с вопросом внутри себя: то ли продолжать следить за темой, то ли уже оставить как есть и просто себе тихонько ждать автоматического зачисления токенов на кошелёк. Кто как будет поступать? Сложно уследить просто за всем, в чём принимаю участие...
sr. member
Activity: 476
Ну вот и молодцы что минимален потянул, это лучше чем не сбор средств вообще.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Токены в Майэзервалет надо добавлять вручную? Или добавятся автоматом?
Автоматом.

Я добавлял

ADdress: 0x82665764ea0b58157E1e5E9bab32F68c76Ec0CdF
Decimal: 0
Symbol: VSM
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Автоматом.
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
sr. member
Activity: 658
А кто менеджер баунти компании. К ому можно обратиться по поводу твиттера?
sr. member
Activity: 591
Баунти заканчивается сегодня, подпись должна быть подсчитана завтра. Распределение с 12 по 30 число (до Июля), в приоритете выход на нормальную биржу.

т. е. подпись можно завтра снять? или ещё какое-то время надо с ней ходить?
hero member
Merit: 501
ICO закончилось со сборами 646,519 USD
Не миллионы но все таки деньги.Для запуска пректа должно хватить.А что по поводу подписи - когда можно снимать?

Как посчитают в таблице, я сообщу когда можно снимать.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Не миллионы но все таки деньги.Для запуска пректа должно хватить.А что по поводу подписи - когда можно снимать?
hero member
hero member
Баунти заканчивается сегодня, подпись должна быть подсчитана завтра. Распределение с 12 по 30 число (до Июля), в приоритете выход на нормальную биржу.

А что с твиттером, когда они обещают заполнить таблицу? Распределения конечно ждать долго но главное что оно будет, а то многие уже разочаровались и были готовы к возврату вложенных средств.

После окончания краудсейла, точной даты пока нет. Опирайтесь на то, что выплата будет к концу месяца, остальное не так важно.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

А что с твиттером, когда они обещают заполнить таблицу? Распределения конечно ждать долго но главное что оно будет, а то многие уже разочаровались и были готовы к возврату вложенных средств.
sr. member
Activity: 1078
Скажите пожалуйста, какую форму нужно заполнить, чтобы получить баунти? Что-то я не могу найти где этоSad Сегодня заканчивается подписная. Я так понимаю, что и твиттер компания так же заканчивается. Как их получить?

Если вы есть в таблице - ждите когда её заполнят, после этого к концу месяца ожидайте на кошельке. На данный момент такая информация Smiley

-------------------

Скажите пожалуйста, какую форму нужно заполнить, чтобы получить баунти? Что-то я не могу найти где этоSad Сегодня заканчивается подписная. Я так понимаю, что и твиттер компания так же заканчивается. Как их получить?
Пока нет никакой информации о получении баунти. Ждите, и все обьявят

Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Буду ждать тогда, когда посчитают или, хотя бы, объявят новую инфуSmiley
hero member

Если вы есть в таблице - ждите когда её заполнят, после этого к концу месяца ожидайте на кошельке. На данный момент такая информация Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Пока нет никакой информации о получении баунти. Ждите, и все обьявят
hero member
sr. member
Activity: 1078
ТВИТТЕР - (UP TO 120,000 VSM)

Заполните эту форму, чтобы получить баунти за твиттер.
Сумма вознаграждения определяется по следующей формуле:
(0.01 VSM * followers) * 1 + (RTs/10)
========================================

Что за умная формула?
Припустим у меня 1000 подписчиков и я сделал 100 ретвитов, тогда что:
(0.01*1000)*1+100/10= 20 . 20 монет при возможном количестве всего 100млн монет. И зачем множить на единицу?
Что я не так подсчитал?

hero member
Activity: 504
sr. member
Activity: 672
Ребят, подскажите пожалуйста, за твиттер когда оплата будет? Они сами отправят на указанные в таблице кошельки или придётся что-то самому делать?
Как правило они сами отправляют на указанные кошельки после окончательного подсчета.
Pages:
Jump to: