Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 46. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Другой вопрос: а как они дальше развивать проект будут, если собрали всего лишь минимум? Ведь, для успешного внедрения всего функционала, что задумывают создатели, нужна сумма, большая чем просто минимум. К примеру, тот же ZrCoin - хотели 1 миллион минимально, уже собрали 4,3 миллиона. А ICO ещё идёт...
У этих проектов разные идеи реализации, я думаю что минимума хватит им для запуска, а вот будет ли он успешным, вот это вопрос.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Одна из моих первых баунти компаний, жаль если ICO не состоится(
Да ну, «не состоится». В любом случае состоится! Тем более что собрано уже порядка 90% от минимальной суммы. Даже если до 100% не дотянут, то, уверен, разработчики сами докинут оставшуюся часть для окончания сборов.
full member
Activity: 542
Merit: 102
Одна из моих первых баунти компаний, жаль если ICO не состоится(
sr. member
Другой вопрос: а как они дальше развивать проект будут, если собрали всего лишь минимум? Ведь, для успешного внедрения всего функционала, что задумывают создатели, нужна сумма, большая чем просто минимум. К примеру, тот же ZrCoin - хотели 1 миллион минимально, уже собрали 4,3 миллиона. А ICO ещё идёт...
sr. member
Merit: 250
собрано 362к$ ,за 4 дня в любом случае соберут оставшиеся 14к. А  если не собирут то сами докинут Grin
sr. member
Activity: 392
Есть точная информация, будет ли сжигание не проданных монет?
Боюсь что здесь могу все монеты сжечь, так как не соберут нужную сумму для старта.
Ну в твиттере пишут, что уже 87% от минимума собрали...так что может и соберут
https://twitter.com/voiseit/status/870245328318066689

Минимум это потолок, очень уж идея не коммерческая. Не удивлюсь, если девы сами до минимума докинут. По всему видно, что хотят проект запустить.
Ну наконец развязка  близка уже . Сейчас начинается самое интересное .
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Боюсь что здесь могу все монеты сжечь, так как не соберут нужную сумму для старта.

Минимум это потолок, очень уж идея не коммерческая. Не удивлюсь, если девы сами до минимума докинут. По всему видно, что хотят проект запустить.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Да, будут сжигать, причем смарт-контрактом. Там же на сайте у них все это написано.
sr. member
Activity: 812
hero member
Activity: 826
Merit: 516
sr. member
Activity: 812
sr. member
Ну, вот вроде бы вяло всё проходит, а тем не менее за ночь собрали 240 BTC. Тоже не маленькая сумма для такого проекта.
Ты перепутал с EXSCUDO
А, блин. Точно... =) Я в нескольких кампаниях сразу Твиттер делаю. Точно, это была EXSCUDO.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Ну, вот вроде бы вяло всё проходит, а тем не менее за ночь собрали 240 BTC. Тоже не маленькая сумма для такого проекта.
Ты перепутал с EXSCUDO
sr. member
sr. member
Activity: 672
Сейчас конечно очень много компаний проводит одновременно исо, ну или идут один за другим. Да еще и не лучший период времени, многие не дотягивают. Надеюсь у Voise все таки получится. Шанс маленький, но все же есть.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Заканчивается ICO 06 июня осталось до конца 6 дней и на сейчас 16 часов, гадать состоится ИКО или нет, думаю не стоит,  прийдет время все решится будет видно, конечно хотелось бы, что бы сборы проходили активней, ну что есть то есть. ждем. 
Шансы очень невелики на сбор . Наверное с ростом биткоина и эфира остальным исо будет все сложнее собирать .

Дело не в росте биткоина и эфира,хотя они тоже конечно влияют на проведение ICO. Просто проект не востребован. Так иногда бывает что хорошая идея не находит отклика.
Мое мнение что дело в слабом маркетинге.Просто не подогрели интерес к проекту. Было полное бездействие.

Я считаю, что и маркетинг подвел, а также тот факт, что одновременно большое количество более интересных проектов, куда люди вкладываются.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Заканчивается ICO 06 июня осталось до конца 6 дней и на сейчас 16 часов, гадать состоится ИКО или нет, думаю не стоит,  прийдет время все решится будет видно, конечно хотелось бы, что бы сборы проходили активней, ну что есть то есть. ждем. 
Шансы очень невелики на сбор . Наверное с ростом биткоина и эфира остальным исо будет все сложнее собирать .
А сколько еще минимум собрать нужно?
full member
Activity: 154
Merit: 100
тоже учавствую в баунти, на твитере все ретвител , посмотрим сколько дадут )
sr. member
Activity: 619
Merit: 352

Дело не в росте биткоина и эфира,хотя они тоже конечно влияют на проведение ICO. Просто проект не востребован. Так иногда бывает что хорошая идея не находит отклика.
Мое мнение что дело в слабом маркетинге.Просто не подогрели интерес к проекту. Было полное бездействие.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Pages:
Jump to: