Pages:
Author

Topic: [ICO]AIDUS - пepвaя глoбaльнaя дeцeнтpaлизoвaннaя фoндoвaя плaтфopma - page 11. (Read 21754 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кстати, разработчики рассматривают возможность запуска короткого баунти № 2. Так что если кто не успел влиться в первое - будет шанс принять участие во втором баунти.
Если увидите запуск баунти номер 2, напишите пожалуйста здесь, а то тоже хотелось поучаствовать но очень поздно узнал. Баунти с подписями будет? Свою уже наверное скоро снимать, так что взял бы AIDUS
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Кстати, разработчики рассматривают возможность запуска короткого баунти № 2. Так что если кто не успел влиться в первое - будет шанс принять участие во втором баунти.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Баунти закончилось,в телеге пишут что подписи можно снимать,уже все посчитали  https://t.me/aidus_bounty/1662 На сайте что-то не увидел-а сколько они собрали на данный момент?

Сейчас идет Pre-ICO -и частной инвестирование, поэтому на сайте информации вы не увидите. По информации от разработчиков,они собрали Soft-Cup - 3 миллиона долларов. Основное ICO будет в январе.

Если верить разработчикам, то старт наверное все-таки неплохой, учитывая ситуацию на рынке, и не самое лучшее время для проведения ICO.
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
На данный момент, разработчики уже провели большие конференции в Гонконге и Сеуле. Сейчас они нацелены на встречи в Корее, Японии, Китае, Сингапуре, Вьетнаме и т.д.
hero member
Баунти закончилось,в телеге пишут что подписи можно снимать,уже все посчитали  https://t.me/aidus_bounty/1662 На сайте что-то не увидел-а сколько они собрали на данный момент?

Сейчас идет Pre-ICO -и частной инвестирование, поэтому на сайте информации вы не увидите. По информации от разработчиков,они собрали Soft-Cup - 3 миллиона долларов. Основное ICO будет в январе.
full member
Activity: 630
Merit: 106
full member
Activity: 728
Merit: 130
Слышал что Дедид Чен занимался созданием робота Софии.Интересно будет посмотреть насколько его криптовалютный проект будет успешен.
sr. member
Activity: 686

В прицнипе, подобных проектов - фондовых платформ - еще вообще нет. Весомы плюс - подключение биржи COINBENE к проекту и проприетарная QTS - которая уже опробуется 3 года.

Цена, на мой взгляд, в феврале-марте должна быть достаточно хорошая. как я понимаю, уже в марте начнется более-менее активный маркетинг - и выйдет бета-версия.
hero member

Стать 3 криптовалютой мира? Shocked Очень амбициозные планы ... Но мое скромное мнение, что пока есть РИПЛ + не все еще сказал в этой криптожизни Эфир, то в такие события слабо (если не сказать вообще) не верится. Как бы там ни было, а планы на будущее есть и это очень хорошо!

для достижения высоких результатов нужно поднимать планку как можно выше, насколько я понял подобных проектов не так уж и много и тем более успешных.

В прицнипе, подобных проектов - фондовых платформ - еще вообще нет. Весомы плюс - подключение биржи COINBENE к проекту и проприетарная QTS - которая уже опробуется 3 года.
member
Activity: 188
Merit: 14

Стать 3 криптовалютой мира? Shocked Очень амбициозные планы ... Но мое скромное мнение, что пока есть РИПЛ + не все еще сказал в этой криптожизни Эфир, то в такие события слабо (если не сказать вообще) не верится. Как бы там ни было, а планы на будущее есть и это очень хорошо!

для достижения высоких результатов нужно поднимать планку как можно выше, насколько я понял подобных проектов не так уж и много и тем более успешных.
hero member
Баунти заканчивается 24 декабря, ICO завершается 31 января. Сейчас токены можно купить в том числе и на бирже COINBENE.
hero member
В принципе, разработчики предусмотрели интересную стратегию: инвестор может выбирать между тем, остаться ли в монете - и получать прибыль от роста стоимости монеты AID, либо войти в фонд - и получать прибыль от доходности фонда, При этом рыночная цена монеты не будет оказывать никакого влияния. 

Система QTS испытывается уже более 3 лет, и на основе ее была получена годовая доходность в размере 70-90%. Очень неплохой показатель. Причем серьезные колебания рынка эта система позволяет преодолеть - и даже получить прибыль.
hero member
Merit: 533
В принципе, разработчики предусмотрели интересную стратегию: инвестор может выбирать между тем, остаться ли в монете - и получать прибыль от роста стоимости монеты AID, либо войти в фонд - и получать прибыль от доходности фонда, При этом рыночная цена монеты не будет оказывать никакого влияния. 
hero member
Я думаю, что не мне одному интересно, они выпустят свой кошелек или будут токенами на эфире? И кстати софткап собрали наверно? Вед про листинг написали уже.

Как сообщили разработчики, на стадии Private Sale был достигнут SOFT CUP в 3 миллиона долларов. Пока будет все функционировать на ETHEREUM.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
А баунти долго будет еще идти? А то я посмотрел по диаграмме и там приличный процент выделили для охотников. 8% это прям очень много! Наша ветка есть по баунти?

Баунти заканчивается 24 декабря ( пока что). На это баунти выделено не 8%, а 5.000.000 AID (300.000$ долларов в ценах ICO). 8% - это всего - на аирдропы, разные виды баунти и т д. Нашей ветки нет по баунти - уже поздно принимать в нем участие.
Как обычно в русской ветке всегда информация появляется с большим запозданием, только узнал про баунти а оно через 4 дня кончается.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю, что не мне одному интересно, они выпустят свой кошелек или будут токенами на эфире? И кстати софткап собрали наверно? Вед про листинг написали уже.
hero member
Merit: 533
Хотелось бы задать чисто риторический вопрос - что будет с непроданными токенами? Сжигание или откладывание  до лучших времен?
hero member
А баунти долго будет еще идти? А то я посмотрел по диаграмме и там приличный процент выделили для охотников. 8% это прям очень много! Наша ветка есть по баунти?

Баунти заканчивается 24 декабря ( пока что). На это баунти выделено не 8%, а 5.000.000 AID (300.000$ долларов в ценах ICO). 8% - это всего - на аирдропы, разные виды баунти и т д. Нашей ветки нет по баунти - уже поздно принимать в нем участие.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 756
Я так понимаю они на эфире будут работать или свой блокчейн все таки тоже планируют? И что со сборами, известно сколько уже собрали? Софт уже есть? Софт кстати опустили до 3 миллионов

Как сообщили разработчики, на стадии Private Sale был достигнут SOFT CUP в 3 миллиона долларов. По поводу собственного блокчейна - такая возможность рассматривается.

Как я понимаю, SOFTCAP достигнут в основном за счет COINBENE. В принципе, хорошо, когда серьезная биржа дает средства на разработку и развитие проекта. Буду с интересом наблюдать, к чему все это приведет.
Pages:
Jump to: