Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 3. (Read 1853 times)

full member
Activity: 294
Merit: 102
сейчас думаю мы проинвестируем и ничего не получим так как ждать ещё придётся долго лучше инвестировать через пол годика.
О чем речь не понял? Была информация что этот проект останавливается на пол года? Или чего ждать долго то?
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
сейчас думаю мы проинвестируем и ничего не получим так как ждать ещё придётся долго лучше инвестировать через пол годика.
full member
Activity: 380
Merit: 100
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
jr. member
Чем выгодно отличается CICoin от других похожих проектов? Почему стоит инвестировать в развитие именно этого проекта?
Изучите пожалуйста Whitepaper, в нем Вы сможете найти всю необходимую Вам информацию
jr. member
Без экосистемы и разработок это просто ХАЙП. Где можно прочитать о команде проекта? У MNX с которых слизанна идея вся информация о разработчиках есть в свободном доступе.

Если нету достоверной информации о разработчиках то проект СКАМ 100%

А что за MNX ? Где можно посмотреть ?
Я посмотрел их сайт, они уже продали 80% токенов, думаете это обман?
У нас работает опытная команда разработчиков и мы наладили тесную связь по сотрудничеству с опытными трейдерами.
Вклады дело добровольное и если есть какие-то вопросы  Вы всегда можете задать их, а не прислушиваться к предположениям и чужим мнениям - составлять своё на основе полученной информации.

Если у вас опытная команда то почему она прячет свои имена и лица? У меня сразу возникло ощушение что у вас просто команда жуликов которые боятся открыть свои лица. Какое может быть доверие к проекту если разработчики не хотят быть открыты перед сообществом.

У трейдеров договор эксклюзивности, поэтому на данном этапе нет возможности огласки.  
Pages:
Jump to: