Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 8. (Read 1853 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Отчасти вы правы, но мне кажется что идея инвестирования в этом проекте больше похожа на банковский депозит, только процентная ставка намного-намного выше.
Нет, совершенно не похоже, вы где нибудь видели банковский депозит сроком на 5 дней, с ежедневным начисление процентов?
jr. member
Merit: 1
Отчасти вы правы, но мне кажется что идея инвестирования в этом проекте больше похожа на банковский депозит, только процентная ставка намного-намного выше.
По сути - Да, вы даёте свои средства, под определенный процент, на определенный срок. Но стоит учитывать все риски и не терять голову.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 266
Merit: 12
Я так понимаю что этот проект хочет подмять под себя нишу так называемую "доверительного управления". Если они смогут заработать себе определенную репутацию и предложат проценты больше чем сейчас предлагают за торговых роботов или трейдера за доверительное управление, то все у ребят получится! Подобные инвестиции все больше и больше получают распостранение на рынке!
full member
Activity: 574
Merit: 117
Полностью поддерживаю, что инвестирование в подобные криптопроекты и в криптовалюты в целом - это сейчас пожалуй единственный способ для получения доходов подобных размеров. Наверняка у всех есть друзья или знакомые которые сумели неплохо заработать на трейдинге, но также есть и те кто прогорел... Поэтому я думаю, что всем должны заниматься профессионалы. Если есть доверие к компании, то можно и инвестировать часть своего портфеля, для получения пусть и меньшего, но стабильного дохода.
member
Activity: 462
Merit: 20
Какова главная изюменка создавать инвестиционных проект на блокчейне? Не нужно платить никаких налогов, это главная задумка?
Не думаю, что тут дело в налогах, Высокая волантильность, плюс безопасность и очень быстрые транзакции - вот основные плюсы блокчейна.
Проекты на блокчейне - это не налоговый рай. Сейчас все больше и больше международные финансовые институты и регуляторы всех мастей суют свой нос во все что связано с инвестированием в криптовалюты! Так что перспективной направление - да, высокая волантильность и возможность получить сверх прибыли - да, но минимизация налогов это точно не про эту сферу!
member
Activity: 364
Merit: 11
А Вы поинтересуйтесь расценками ютуб блоггеров и новостных сайтов и тогда не будите удивляться куда пойдут остальной маркетинговый бюджет.
member
Activity: 672
Merit: 22

30% это очень серьезна цифра, ведь не секрет, что именно для инвестиционного проекта - реклама вдвойне важна.
Согласен, если учитывать, что собрать хотят 15,000,000$ , то 4 500 000$ на рекламу, решит любые вопросы и проект будет крайне популярен.
В ветки баунти заявлено что у них бюджет 10%, т.е. 1 500 000 $. Я понимаю, что рекламная компанию подразумевает и баунти компанию и ряд других мероприятий, но все же интересно какие еще планы по маркетингу ждать от проекта? С таким бюджетом можно весь форум заполнить подписями проекта. Надо активнее продвигать баунти компанию!
jr. member
Merit: 2
Как вы хотите распределить собранные средства после ИСО? Будет ли часть средств потрачено на дальнейшую рекламу проекта?
Эта информация есть в Белой бумаге. 30% собранных средств будет потрачено на маркетинг.
Довольно большая цифра будет потрачена на рекламу, надеюсь, что этот ход принёсёт большую популярность проекту, ведь популярность и спрос - главные факторы для инвестиционного проекта.
jr. member
Какова главная изюменка создавать инвестиционных проект на блокчейне? Не нужно платить никаких налогов, это главная задумка?
Не думаю, что тут дело в налогах, Высокая волантильность, плюс безопасность и очень быстрые транзакции - вот основные плюсы блокчейна.
jr. member
Activity: 280
Очень интересная инвестиционная программа, мне нравится такой доход. У вас будут торговые боты или опытные трейдеры будут торговать вручную?
Работа будет вестись опытными трейдерами. Smiley
jr. member
Как вы хотите распределить собранные средства после ИСО? Будет ли часть средств потрачено на дальнейшую рекламу проекта?
Эта информация есть в Белой бумаге. 30% собранных средств будет потрачено на маркетинг.
jr. member
На главном сайте появилась информация, о том что продажи токенов начнутся через 4 дня и 20 часов, можно узнать, какова будет их стоимость?
Хард кап у проекта 15 000 000 $, проект собирается выпустить 12 000 000 токенов. Отсюда имеем ориентировочную стоимость 0,8$.
Интересно, что будет с токенами которые не будут проданы, их сожгут или распределят на инвесторов?
Мы выпустим 12 000 000 токенов.   Из них 10 000 000 будет распределено среди наших партнеров. Прочтите, пожалуйста, WP.
Распределено среди ваших партнеров - это имеется ввиду продано на ICO? Я лично так понимаю.
Все верно. Не проданные токены будут сжигаться.
member
Activity: 294
Merit: 10
Очень интересная инвестиционная программа, мне нравится такой доход. У вас будут торговые боты или опытные трейдеры будут торговать вручную?
member
CICoin меня заинтересовал, не каждый день встретишь проект с таким потенциалом, надеюсь, что это не очередной хайп, который маскируется под реальный проект, буду следить за новостями, ведь ИСО еще не началось.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Увидел некую информацию в вашей дорожной карте. В будущем вы хотите приравнять свои токены к ценным бумагам, как это отразится на держателях CICoin?
По идее, должно отразится в позитивном колюче, так как по многим ценным бумагам выплачивают дивиденды. Согласен, до этого проекту очень далеко, но перспективы всё же есть.
newbie
Activity: 154
Увидел некую информацию в вашей дорожной карте. В будущем вы хотите приравнять свои токены к ценным бумагам, как это отразится на держателях CICoin?
newbie
Activity: 238
А что насчёт баунти компании? Я бы с удовольствием к ней присоединился, сколько токенов выделено на награды для участников?
Кампания cicoin bounty начнется 28 апреля 2018 года и завершится 27 июня 2018 года. Вознаграждение будет выплачено в течение 60 дней после окончания продажи Токенов.
member
Activity: 252
А что насчёт баунти компании? Я бы с удовольствием к ней присоединился, сколько токенов выделено на награды для участников?
Баунти компания уже давно активна, многие пользователи уже присоеденились, вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-15m-cicoin-invest-wisely-invest-with-idea-3431182
Pages:
Jump to: