Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 5. (Read 1853 times)

member
Activity: 91
Merit: 10
А смысл жадностью страдать? Самая ненадежная и недолгоиграющая стратегия! Трейдер, если он опытный - имеет стальные яйца и холодную голову. Люди этой профессии больше всех знают как наказуема жадность и алчность.
Поэтому можно создать платформу на которой будут все довольны: и волки сыты и овцы целы!

Ну на таком рынке можно было бы и больше заработать. Рынок показал % гораздо больше.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Это типа инвест бокса на йобите) монета в цене будет терять постепенно с такими процентными выплатами
member
Activity: 266
Merit: 12
Я посмотрел их портфели, на сайте. Глянул  на сколько много % они заработали от рынка. На мой взгляд трейдоры жадностью не страдают. Походу как и говорят придерживаются стратегии.
Вообще сама платформа - это вполне рабочая идея. Не люблю какие то абстрактные футуристические проекты, хотя и в такие люди активно инвестируют. Здесь все четко и понятно. Хочешь торгуй сам. хочешь отдай пусть за тебя торгуют профи. главное что бы стаб.фонд был.
full member
Merit: 117
А смысл жадностью страдать? Самая ненадежная и недолгоиграющая стратегия! Трейдер, если он опытный - имеет стальные яйца и холодную голову. Люди этой профессии больше всех знают как наказуема жадность и алчность.
Поэтому можно создать платформу на которой будут все довольны: и волки сыты и овцы целы!
member
Вроде бы неплохой проект,как по мне есть уже что то похожее. Надо более подробно изучить вашу белую бумагу что бы понимать что к чему и какие у вас особенности. Удачи!
Я тоже думаю, что проект неплохой. По крайней мере на первый взгляд складывается такое впечатление. Идея у ребят вполне рабочая, проценты которые они предлагают, тоже вполне адекватные для ттого чтобы была возможность их выплачивать.

Я посмотрел их портфели, на сайте. Глянул  на сколько много % они заработали от рынка. На мой взгляд трейдоры жадностью не страдают. Походу как и говорят придерживаются стратегии.
member
Activity: 462
Merit: 20
Вроде бы неплохой проект,как по мне есть уже что то похожее. Надо более подробно изучить вашу белую бумагу что бы понимать что к чему и какие у вас особенности. Удачи!
Я тоже думаю, что проект неплохой. По крайней мере на первый взгляд складывается такое впечатление. Идея у ребят вполне рабочая, проценты которые они предлагают, тоже вполне адекватные для ттого чтобы была возможность их выплачивать.
member
Activity: 364
Merit: 11
На данном этапе система работы предусматривает полную анонимность для наших инвесторов, но в последствии, мы будем вынуждены ввести KYC, как того требуют регуляторы.
KYC не избежать. К этому нужно привыкнуть. И к сожалению, дальше подобное давление и контроль за пользователями будет только усиливаться.
member
Activity: 672
Merit: 22
Какова главная цель этого проекта? Я понимаю, что проект  инвестиционных, но всё же. Выплата профита для инвесторов будет осуществляться каждый день?
Вы инвестируете средства, под определенный инвестиционный план и получаете свои проценты в определенные сроки. Тем временем, трейдеры которые работают на проект, пользуются вашими средствами при торговле.
Очень похоже на доверительное управления вашими средства,эту услугу предлагает любая инвестиционная компания или брокер, в чём же отличие?
Я думаю. что разница в том. что при доверительном управлении доступ к деньгам остается у клиента. а здесь я так понимаю нет. Но и процент повыше чем при ДУ.
member
Контент facebook недоступен, надолго так? И как давно? Хочется еще и в баунти поучаствовать. Раньше не следил за проектом, сейчас тема поднялась, и понял что хорошая находка.

Я зашел все работает.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
member
Контент facebook недоступен, надолго так? И как давно? Хочется еще и в баунти поучаствовать. Раньше не следил за проектом, сейчас тема поднялась, и понял что хорошая находка.
member
Добрый день!
Я так понимаю ИСО уже начлось?
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Являются ли переводы(платежи) внутри самой сети CICoin полностью анонимными? Я смогу оставаться анонимным инвесторам или придется проходить КУC?
ъ
Думаю, что сможете, ведь проект построен на технологии блокчейн, а она гарантирует полную анонимность.
Технология блокчейн не может гарантировать анонимность. даже анонимные блокчейны таких проектов как Монеро при огромном желание и средствах могут быть деанонимизированы. Поэтому вопрос скорее - будет ли требоваться регистрация KYC?
На данном этапе система работы предусматривает полную анонимность для наших инвесторов, но в последствии, мы будем вынуждены ввести KYC, как того требуют регуляторы.
jr. member
Являются ли переводы(платежи) внутри самой сети CICoin полностью анонимными? Я смогу оставаться анонимным инвесторам или придется проходить КУC?
Проект гарантирует полную анонимность, полагаю.
jr. member
Скажите хотелось бы услышать чем Вы отличаетесь от Вашим конкурентов, тех же Майнекс, какие у Вас ест плюшки. Спрашиваю с тем, потому что есть опасения что бы не было одних и тех же клонов.
Здравствуйте. Прочтите, пожалуйста, White Paper, там все изложено Smiley
member
Activity: 322
Merit: 22
Проект описан интересно. Действительно кто его двигает что за команда чем они занимались раньше? Так как интересных проектов точнее их описаний много а на практике выстреливает меньшинство.
member
Activity: 728
Merit: 17
Добрый вечер. Монетка конечно интересная. Но возникает вопросов, на которые я пока не нашел ответов. Посмотрим что дальше будет.
А какие вопросы у вас возникли? Я просто изучил проект с начало и до конца, сегодня даже пару соток зеленых инвестировал, вроде бы всё прозрачно.
Та не ведитесь на такие посты: етот акк или куплен, или там сидит школьник - прочтите внимательно что он пишет. Даже нормально вопрос не может написать( скорее всего скопировал несколько сообщений и вставил просто для набивки постов).
newbie
Activity: 56
Merit: 0
CICoin предоставит своим партнерам возможности получить стабильный доход и использовать в своих интересах технологию блокирования, это очень интересно!
О каких партнерах идёт речь? О трейдерах? Меня интересует вопрос, эти трейдеры будут торговать в ручную, или будут использоваться торговые боты нового поколения?
full member
Activity: 294
Merit: 103
CICoin предоставит своим партнерам возможности получить стабильный доход и использовать в своих интересах технологию блокирования, это очень интересно!
jr. member
Activity: 154
Merit: 1

Про аирдроп ни слова, этот формат рекламы давно уже устарел, зачем тратить лишние токены, выплачивая их людям, которые по факту ничего не сделали для проекта?
Я с вами не согласен, этот способ привлечения внимания далеко не устарел, ведь условия аирдров бывают разными, а лишняя реклама уж точно не будет.
Pages:
Jump to: