Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 10. (Read 1853 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Сейчас рынок все больше и больше попадает под действия регуляторов. Это конечно немного неприятно с одной стороны, но с другой стороны это уменьшит процент скама во много раз. Даже сейчас уже откровенных скамеров ни так много как раньше. Я вообще не понимаю. смысла срываться со старта. Ведь если запустить проект и выйти на биржи, проплатить небольшой памп, ну вообщем стандартная схема, то можно заработать во много-много раз больше! А молчу про перспективы полноценной реализации проектов, тогда там вообще другие деньги. Так что надеюсь что этот проект нас порадует иксами!
member
Activity: 266
Merit: 12
Я смотрю, сейчас инвестиционная тематика кране популярна! В принципе сама идея хороша. если девы руководствуются целью реально раскрутить проект, то заработать вполне реально. Всегда страшно в таких случаях встретить скамеров. Их не легко распознать и они опасны тем что ведут проект лишь до этапа сбора средств, а после пропадают вместе с деньгами инвесторов. надеюсь, что в команде CICoin порядочные ребята!
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я понимаю, если бы речь шла о сторонник резервных фондах, а рассчитывать на внутренний резервный фонд я бы не стал. Если у проекта будет все в порядке, то и резервный фонд не понадобится, а если у проекта какие то проблемы возникнут или девы решат соскамится то и деньги с фонда прихватят. Но это слишком драматический сценарий. По идеи тукт и так есть возможность неплохо заработать и девам и инвесторам! наедимся что все получится!
member
Activity: 462
Merit: 20
То есть существует какой то страховой фонд у проекта, который предусматривает покрытие возможных убытков? Если это так. то это очень хорошая идея!
Уверен на все 100%, что резервный фонд, даже если еще не существует, то к открытию проекта - будет существовать, без этого на криптовалютном рынке никак.
Резервный фонд нужен, ведь торговля на криптовалютном рынке сопоставима с очень большими рисками, не всегда будет получатся торговать в плюс, даже самым опытным трейдерам.
Понятно, что у проекта задекларирован резервный фонд. Другое дело чтобы этот фонд существовал на самом деле и из него в случай чего можно было бы получить выплаты. Как например Фонд страхования вкладчиков банков.
Тут все зависит от чистоплотности команды проекта!
member
Activity: 364
Merit: 11
Если рассматривать вопрос поверхностно, то да, большой процент - это здорово (якобы) для пользователей! А если вникнуть, то конечно с такими процентами и риски поболее!!!
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Такие сверхрисковые проценты до добра не доведут. Где же тут "разумно", скорей- безрассудно, сразу понятно, что манименеджемент соблюдаться не будет.
member
Я думаю, что если вы размещаете депозит на какой то срок. то после окончания этого срока вам возвращают тело депозита. Так по идеи должно быть!
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Обьясните, как работает ваш инвестиционный план, на примере можно взять план номер 1 на 5 дней. То есть, я делаю депозит и получаю ежедневно 0,3%, а через 5 дней, мне дают 10% от депозита и возвращают само тело депозита?
Похоже, что Да, именно так и будет работать инвестиционные планы, хотя о возврате тела депозита ничего не сказано, но логически должно выглядить именно так.
member
Activity: 252
Merit: 10
Обьясните, как работает ваш инвестиционный план, на примере можно взять план номер 1 на 5 дней. То есть, я делаю депозит и получаю ежедневно 0,3%, а через 5 дней, мне дают 10% от депозита и возвращают само тело депозита?
jr. member
Merit: 2
То есть существует какой то страховой фонд у проекта, который предусматривает покрытие возможных убытков? Если это так. то это очень хорошая идея!
Уверен на все 100%, что резервный фонд, даже если еще не существует, то к открытию проекта - будет существовать, без этого на криптовалютном рынке никак.
Резервный фонд нужен, ведь торговля на криптовалютном рынке сопоставима с очень большими рисками, не всегда будет получатся торговать в плюс, даже самым опытным трейдерам.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Мне интересно все же знать кто та команда трейдеров, которая будет зарабатывать деньги для проекта и его инвесторов. Я имел небольшой опыт работы с доверительным управлением - впринципе нормально. Обещания свои держали, платили вовремя. Потом подняли вънижнюю планку инвестиций и я выпал оттуда, а так мне нравятся подобные проекты!
Доверительное управление очень похожи с реальными инвестиционными проектами, самое главное - это честной проекта, не хочется заходить в хайп.
newbie
Activity: 144
newbie
Activity: 146
На главном сайте появилась информация, о том что продажи токенов начнутся через 4 дня и 20 часов, можно узнать, какова будет их стоимость?
Хард кап у проекта 15 000 000 $, проект собирается выпустить 12 000 000 токенов. Отсюда имеем ориентировочную стоимость 0,8$.
Интересно, что будет с токенами которые не будут проданы, их сожгут или распределят на инвесторов?
member
Мне интересно все же знать кто та команда трейдеров, которая будет зарабатывать деньги для проекта и его инвесторов. Я имел небольшой опыт работы с доверительным управлением - впринципе нормально. Обещания свои держали, платили вовремя. Потом подняли вънижнюю планку инвестиций и я выпал оттуда, а так мне нравятся подобные проекты!
Данные о команде вполне могут и не открыть. Это же не разработчики платформы. По-большему счету нам важны не имена, а результат!
member
Merit: 12
member
Activity: 186
Merit: 16
На главном сайте появилась информация, о том что продажи токенов начнутся через 4 дня и 20 часов, можно узнать, какова будет их стоимость?
Хард кап у проекта 15 000 000 $, проект собирается выпустить 12 000 000 токенов. Отсюда имеем ориентировочную стоимость 0,8$.
Да, подсчитать можно, но ведь не все токены пойдут на продажу + скидки и бонусы, ведь еще возможно баунти программа и аирдроп, слишком много деталей.
Деталей хватает плюс ко всему к внутренним факторам добавляются ещё и внешние, такие как колебания и нестабильность на рынке, имею ввиду обвалы и прочие неприятности. Главное, чтобы хватало страхового фонда, чтобы нивелировать неприятности.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Hanna_Money прав, приблизительно можно сложить представление что стоимость будет ориентироваочно +/- 1$, понятно что на preICO цена будет меньшей, в конце ICO большей. Но какое то представление о цене сложить можно. Хотя бы приблизительное!
newbie
Activity: 154
Да, подсчитать можно, но ведь не все токены пойдут на продажу + скидки и бонусы, ведь еще возможно баунти программа и аирдроп, слишком много деталей.
member
Activity: 462
Merit: 20
member
Activity: 364
Merit: 11
Рассуждать о стоимости токенов вообще не вариант. По альткоинам хотя бы можно получить информацию от майнеров по сложности сети и как то теоретически пытаться рассуждать сколько будет стоить монета, то в случае с токенами это вообще бесполезное занятие!
Pages:
Jump to: