Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 6. (Read 1853 times)

newbie
Activity: 94
Merit: 0

А какие вопросы у вас возникли? Я просто изучил проект с начало и до конца, сегодня даже пару соток зеленых инвестировал, вроде бы всё прозрачно.
У меня есть один вопрос, по поводу айирдропа, будут ли его проводить вообще? Ведь это эффективная и дешевая  реклама токенов.
Про аирдроп ни слова, этот формат рекламы давно уже устарел, зачем тратить лишние токены, выплачивая их людям, которые по факту ничего не сделали для проекта?
newbie
Activity: 56

А какие вопросы у вас возникли? Я просто изучил проект с начало и до конца, сегодня даже пару соток зеленых инвестировал, вроде бы всё прозрачно.
У меня есть один вопрос, по поводу айирдропа, будут ли его проводить вообще? Ведь это эффективная и дешевая  реклама токенов.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Добрый вечер. Монетка конечно интересная. Но возникает вопросов, на которые я пока не нашел ответов. Посмотрим что дальше будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый вечер. Монетка конечно интересная. Но возникает вопросов, на которые я пока не нашел ответов. Посмотрим что дальше будет.
newbie
Activity: 154
Какова главная цель этого проекта? Я понимаю, что проект  инвестиционных, но всё же. Выплата профита для инвесторов будет осуществляться каждый день?
Вы инвестируете средства, под определенный инвестиционный план и получаете свои проценты в определенные сроки. Тем временем, трейдеры которые работают на проект, пользуются вашими средствами при торговле.
Очень похоже на доверительное управления вашими средства,эту услугу предлагает любая инвестиционная компания или брокер, в чём же отличие?
jr. member
Merit: 2
Какова главная цель этого проекта? Я понимаю, что проект  инвестиционных, но всё же. Выплата профита для инвесторов будет осуществляться каждый день?
Вы инвестируете средства, под определенный инвестиционный план и получаете свои проценты в определенные сроки. Тем временем, трейдеры которые работают на проект, пользуются вашими средствами при торговле.
jr. member
Activity: 266
newbie
Считаю что данный проект имеет право на жизнь и идея явлется одним из важнейших факторов.
Но с инвестициями надо быть аккуратнее.
Инвестиции вообще требуют определенной сноровки. многие новички на рынке потому и прогорают, что начитаются форума, насмотрятся блогеров и считают себя гуру инвестиций, а потом рыдают что вокруг один скам. Скама действительно полно. поэтому ухо нужно держать востро! И никогда, никогда не класть яйца в одну корзину!
Подскажите методы, для анализирования проектов, как вы считаете инвестировать в CICoin  стоит? Игра стоит свечь?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Считаю что данный проект имеет право на жизнь и идея явлется одним из важнейших факторов.
Инвестиции вообще требуют определенной сноровки. многие новички на рынке потому и прогорают, что начитаются форума, насмотрятся блогеров и считают себя гуру инвестиций, а потом рыдают что вокруг один скам. Скама действительно полно. поэтому ухо нужно держать востро! И никогда, никогда не класть яйца в одну корзину!
newbie
Activity: 94
проект представлен довольно толково, и затрагивает якобы важные проблемы.
однако абсолютно не понятно, как разработчики буду реализовывать все то, о чем написали
Реализовывать что? Выдачу прибыли в процентах всем инвесторам ? Или доверительную торговлю на криптовалютных биржах в плюс?
full member
Activity: 307
Merit: 100
проект представлен довольно толково, и затрагивает якобы важные проблемы.
однако абсолютно не понятно, как разработчики буду реализовывать все то, о чем написали
member
Activity: 266
Merit: 12
когда у проекта есть только идея и нет готового продукта, инвесторы весьма осторожны должны быть, потому что идея так может и отстаься на уровне лишь идеи. поэтому тоже не советую заходить в проекты только лишь с идеей на всю котлету, даже на полкотлеты. диверсификация наше всё
Согласен, что нельзя инвестировать все средства в один проект, нужно участвовать разу в нескольких, тогда шанс профита будет выше.
Шансов что кто то выстрелит, а кто то соскамится в таком случае уполовиниваются! Да, бывает что жалеешь. что не вложил в какой то проект который выстрелил, все свои деньги, или наоборот радуешься что не вложил все в тот что соскамился... Всяко бывает.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Согласен, с начало нужно всё изучить, прежде чем инвестировать крупные суммы, но CICoin выглядит очень хорошо, думаю, что идея и от куда проект будет брать средства для выплат процентов - всем понятно.
Мне не совсем понятно, может кто нибудь разжевать мне, откуда будут браться средства для выплат дивидентов инвесторам?
member
Activity: 672
Merit: 22
Согласен, с начало нужно всё изучить, прежде чем инвестировать крупные суммы, но CICoin выглядит очень хорошо, думаю, что идея и от куда проект будет брать средства для выплат процентов - всем понятно.
Согласен, что теоретически все логично и понятно - средства для выплат инвесторам будут браться с доходов, которые заработает команда трейдеров.
jr. member
Activity: 280
newbie
member
Merit: 10
member
Activity: 462
Merit: 20
Поэтому вопрос скорее - будет ли требоваться регистрация KYC?
Да, действительно, проясните ситуация - не возникнет ли потом требования проходить этот злополучный КИС? А то сейчас взяли моду...
member
Activity: 364
Merit: 11
Если бы переодически реально не выстреливали ICO и не давали десятки иксов, то народ обходил бы все эти проекты стороной.
Совершенно верно. У меня даже есть своя статистика, 2 из 7 ИСО в которых я участвую, приносят прибыль минимум х4, на протяжении двух месяцев.
Я тоже по опыту своему хочу отметить, что во первых нужно всегда иметь терпение и не судить по скачакм верх или вниз. Это не показатели роста или падения, так как токены новых проектов легко поддаются манипуляции. А вот спустя некоторое время. когда произойдет перераспределение средств, тогда начинается либо рост либо падение, в зависимости от состояния дел в проекте.
member
Activity: 672
Merit: 22
Являются ли переводы(платежи) внутри самой сети CICoin полностью анонимными? Я смогу оставаться анонимным инвесторам или придется проходить КУC?
ъ
Думаю, что сможете, ведь проект построен на технологии блокчейн, а она гарантирует полную анонимность.
Технология блокчейн не может гарантировать анонимность. даже анонимные блокчейны таких проектов как Монеро при огромном желание и средствах могут быть деанонимизированы. Поэтому вопрос скорее - будет ли требоваться регистрация KYC?
Pages:
Jump to: