Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🔥Etheera - портал недвижимости на блокчейне🔥 - page 3. (Read 27638 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Или я что-то не так понял, или сегодня в телеграмме СЕО сказал что ведут какие-то обсуждения с бинансом. У нас что скоро будет новая биржа ? Я даже не говорю что это мог бы быть бинанс, не очень на это надеюсь, потому что если бы оказалось что это так то это было бы мегаофигенно.
Как правило если планируется листинг на крупных биржах то админы вообще рот закрывают чтобы даже намеков не было, по соглашению перед листингом нельзя никакой инфы давать и даже намеков. Чаще всего разговоры и обещания конкретных бирж это манипуляция сообществом. Так что биржи возможно и будут, но не должны заранее анонсировать
Да там такого и не было как такового обещания никакого, просто обмолвился что что-то обсуждают, а что как - ничего не сказал, поэтому это может быть все что угодно. Бинанс  как мне кажется пока что не осилит проект. Там слишком дорогой листинг, для этого нужны крупные инвесторы.
Сегодня задавали вопрос про листинг, скинули сообщения что в приоритете портал и все силы сейчас там, конкретики что рассматривают или подавали заявки куда либо, там не нашел. Сначала портал на него и делают ставку что он поднимит стоимость токена, потом будут смотреть и думать про биржи
Листинг новый в любом случае будет. Все к тому и идет. Но для того чтобы на хорошую биржу попасть - для того и пилят портал, чтобы было с чем туда листиться. А еще листинг должен быть потому что с основной биржей на которой были торги последнее время постоянно какие-то проблемы, то у них в датацентре с серверами случай произошел, то еще что-то, людям кстати (и мне) - до сих пор не вернули битки оттуда. Поэтому новая биржа просится аж сама. Как я понял на саммит они едут также для того чтобы найти новых инвесторов. Если найдут то листинг получат очень быстро.
А на Huobi Russia конкурс на листинг перспективных проектов еще идет? Может есть смысл тогда админам подать заявку так как продукт почти есть, может и получат стабильные объемы у ру инвесторов
member
Activity: 602
Merit: 10
Или я что-то не так понял, или сегодня в телеграмме СЕО сказал что ведут какие-то обсуждения с бинансом. У нас что скоро будет новая биржа ? Я даже не говорю что это мог бы быть бинанс, не очень на это надеюсь, потому что если бы оказалось что это так то это было бы мегаофигенно.
Как правило если планируется листинг на крупных биржах то админы вообще рот закрывают чтобы даже намеков не было, по соглашению перед листингом нельзя никакой инфы давать и даже намеков. Чаще всего разговоры и обещания конкретных бирж это манипуляция сообществом. Так что биржи возможно и будут, но не должны заранее анонсировать
Да там такого и не было как такового обещания никакого, просто обмолвился что что-то обсуждают, а что как - ничего не сказал, поэтому это может быть все что угодно. Бинанс  как мне кажется пока что не осилит проект. Там слишком дорогой листинг, для этого нужны крупные инвесторы.
Сегодня задавали вопрос про листинг, скинули сообщения что в приоритете портал и все силы сейчас там, конкретики что рассматривают или подавали заявки куда либо, там не нашел. Сначала портал на него и делают ставку что он поднимит стоимость токена, потом будут смотреть и думать про биржи
Листинг новый в любом случае будет. Все к тому и идет. Но для того чтобы на хорошую биржу попасть - для того и пилят портал, чтобы было с чем туда листиться. А еще листинг должен быть потому что с основной биржей на которой были торги последнее время постоянно какие-то проблемы, то у них в датацентре с серверами случай произошел, то еще что-то, людям кстати (и мне) - до сих пор не вернули битки оттуда. Поэтому новая биржа просится аж сама. Как я понял на саммит они едут также для того чтобы найти новых инвесторов. Если найдут то листинг получат очень быстро.
full member
Activity: 630
Merit: 104
copper member
Activity: 174
Merit: 2
full member
Activity: 406
Merit: 106
member
Activity: 476
Merit: 11
member
Activity: 462
Где сейчас идут самые большие торги по Etheera, коинмаркет показывает объемы меньше чем 500 долларов за последние 24 часа, это все торги или где то есть хорошие объемы?
На bitker нормальный обьем сегодня - кто-то зашел и подзакупился на 25 лямов, даже уровень 3 сатоши слегка зацепили я смотрю. Вообще основной обьем торгов проходит на BiteBTC обычно, но сегодня вот на bitker сместился акцент чего-то. В общем оджидание позитивных новостей понемногу делает свое дело.
А какие обычно дневные объемы по данному токену, смотрю на него давно так как много где пишут про проект но пока только смотрю со стороны и чего то не понимаю ) Смущают объемы которые рисует коинмаркет, решил может с какой площадки не срисовывает инфу
Обьемы разные в принципе всегда. Когда как. Когда хорошие, когда очень хорошие, а иногда может и за день почти ничего не быть. В последние полтора месяца когда на bitebtc было происшествие в датацентре их, - объемы упали, но теперь вроде как начинают восстанавливаться. Надо учитывать еще что пока никому не вернули битки на bitebtc. Как вернут - должно будет все еще оживиться немного.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Где сейчас идут самые большие торги по Etheera, коинмаркет показывает объемы меньше чем 500 долларов за последние 24 часа, это все торги или где то есть хорошие объемы?
На bitker нормальный обьем сегодня - кто-то зашел и подзакупился на 25 лямов, даже уровень 3 сатоши слегка зацепили я смотрю. Вообще основной обьем торгов проходит на BiteBTC обычно, но сегодня вот на bitker сместился акцент чего-то. В общем оджидание позитивных новостей понемногу делает свое дело.
А какие обычно дневные объемы по данному токену, смотрю на него давно так как много где пишут про проект но пока только смотрю со стороны и чего то не понимаю ) Смущают объемы которые рисует коинмаркет, решил может с какой площадки не срисовывает инфу
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Тоже интересует этот вопрос. Видимо как раз из за маленьких объемов, так сильно скачет курс, скорее всего просто очень большой спрэд между покупкой и продажей. А торгуется токен наверно на децентрализованных площадках типа дельты.

Так и есть и я не понимаю кто в чате кричит ура туземун и рост на сотни процентов. Но это просто потому что кто то взял и купил на несколько эфиров.
Думаю с ликвидностью тут не очень по простой причине нет маркет мейкера а платить ему никто не хочет.
member
Activity: 392

Тоже интересует этот вопрос. Видимо как раз из за маленьких объемов, так сильно скачет курс, скорее всего просто очень большой спрэд между покупкой и продажей. А торгуется токен наверно на децентрализованных площадках типа дельты.
full member
Activity: 406
Merit: 106
member
Activity: 378
Команда Etheera едет на бизнес-саммит в Албанию. И до конца месяца должен быть анонс релиза новой платформы Etheera 2.0. По-моему вполне впечатляющие новости на мой взгляд. Кто что думает на это счет ? Похоже проект начинает набирать обороты на чуть более высоком уровне чем ранее.
В Албании разве бывают бизнес саммиты? В любом случае это конечно позитив. Любой проект для поддержания тонуса должен поучаствовать в различных крипто тусовках по миру.
В прикрепленном сообщении в канале этеры сейчас эта информация висит. И в Твитере последний твит вроде бы - то-ли позавчерашний то-ли вчерашний - как раз на ту тему. Думаю это в любом случае позитивно отразится на проекте. Молодцы - работают достаточно активно.
member
Activity: 602
Команда Etheera едет на бизнес-саммит в Албанию. И до конца месяца должен быть анонс релиза новой платформы Etheera 2.0. По-моему вполне впечатляющие новости на мой взгляд. Кто что думает на это счет ? Похоже проект начинает набирать обороты на чуть более высоком уровне чем ранее.
Хорошие новости достаточно. Однако ситуацию немного портит тот факт что BITEBTC до сих пор не вернуло некоторым людям их токены, и эфир с биткоином никому еще не вернули, с одной стороны из-за этого слегка увеличилось предложение ЕТА на рынке немного, а с другой можно сейчас покупать токен по относительно дешевой цене - 2 сат.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
В Албании разве бывают бизнес саммиты? В любом случае это конечно позитив. Любой проект для поддержания тонуса должен поучаствовать в различных крипто тусовках по миру.
member
Activity: 476
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
2-3 сатши? по какой же цене вы покупали их, или тут наверное уместен другой вопрос, сколько же вы токенов получили с Баунти что можете по 2-3 сатоши продать и получить ощутимую прибыль?

Думаю это просто опечатка если он конечно не хакнул кошелек разработчиков или что то подобное то продавать по таким ценам даже баунтихантерам и тем кто получил беспрлатно просто не имеет никакого экономического смысла.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Соглашусь с тем, что вплоть до конца года можно было прокручивать объемы на token.store, а в январе числа до 15-17 прекрасно работал перелив с того же token.store в biteBTC (я из тех, кто прошел там верификацию после этой засады с кошельками холдеров ETA, у меня не было проблем ни на ввод, ни на торг, ни на вывод).

Кто что думает про их апдейт - Etheera Portal Version 2.0?
Как я понял, хотят сделать обязательную привязку к токену ETA при подтверждении сделок по недвижимости через приложение/портал.

Есть мысли у знатоков - стоит ли ожидать прироста в ближайшее время от грядущего апдейта?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Я спустя лишь месяц прошёл полную верификацию на байтбтс. Знаете, мне кажется, что такой вот памп монеты был организован лишь с целью привлечь больше трейдеров на биржу. Ну вот хоть кто-то успел продать монеты по завышенной цене? Кто-то успел купить их на стоках и перепродать на байтбтс в 30 раз дороже? 1-2 человека если смогли, то им очень даже повезло. Да и вообще я наблюдал несколько дней за торгами - очень и очень похоже на то, что торги искусственно созданные. Т.е. торговал бот. Он сам у себя покупал и продавал монеты.

Что касается биржи - читал много плохих отзывов о ней. Поэтому торговать лично я, там не собираюсь.

я даже не думаю что трейдеры повелись на эту игру в переливы, да и такие объемы, кто поведется на это? пампы слишком мелкие сейчас что бы привлечь кого то, а на большее биржи не готовы, вот и наблюдаем такие картины -что просто смешно...))
Мне кажется самое интересное начнётся тогда когда эта биржа в феврале начнёт раздавать своим трейдерам обратно их депозиты, там может оказаться очень большое количество сюрпризов, кому могут вернуть меньше чем надо а кому-то естественно могут - больше чем нужно. Потому-что восстановить то они на 100 процентов ничего не восстановят. Поэтому будут пользоваться какими-то усредненными алгоритмами для начисления остатков.

а где писали об этом? что будут возвращать депозиты, я не видел этой новости. И мне саппорт до сих пр ни чего не ответил на счет пропавших 500 тыс штук токенов этеры, хотя до этого очень оперативно отвечали буквально в течении получаса, а здесь уже сколько тикетов создал и ни чего...
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
2-3 сатши? по какой же цене вы покупали их, или тут наверное уместен другой вопрос, сколько же вы токенов получили с Баунти что можете по 2-3 сатоши продать и получить ощутимую прибыль?
Pages:
Jump to: