Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🔥Etheera - портал недвижимости на блокчейне🔥 - page 8. (Read 27638 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
Вот повезло тем кто инвестировал в данный проект,так бы большинству проектов себя показывать после завершения,но увы в других все происходит в обратном движении,рост просто шикарный!
Сейчас еще совсем не поздно инвестировать в него. Там все еще начальная стадия. И в телеге администрация говорит что в первых задачах у них - стабилизация цены. Планируют ее поднять еще минимально до 0.0012 у.е. Потому и листингов много новых. В сравнении с проектами из топового списка как ни парадоксально но этера действительно выглядит значительно интереснее.
member
Activity: 504
Merit: 19
Вот повезло тем кто инвестировал в данный проект,так бы большинству проектов себя показывать после завершения,но увы в других все происходит в обратном движении,рост просто шикарный!
Да сказано же, что это ошибка смс, а не рост такой, сейчас вернули уже на место, интересно сколько от этой хни пострадавших. А еще эта биржа кал, там в основном разрабы сами у себя покупают, показные объемы не отвечают действительности.
token.store  может конечно и не та биржа на цену которой надо сильно ориентироваться но у меня и на ней уже достаточно много раз за последние недели две были сделки и по покупке и по продаже этого токена, и если бы там были фейковые торги - фиг бы кто в мои ордера наливал и никто не покупал бы тем более. А что касается других бирж - там эта система вообще не работает - там сам у себя не купишь ничего выборочно потому что придется также выкупать по очередности кучу ордеров всех других участников, так что дальше выводы делайте сами. Я считаю что в плане реальности курса на остальные биржи можно смело ориентироваться. Там его никто не нарисует.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
ай ай как шлепнулась Etheera  Huh
но обиднее всего, что я про эти токены забыл совсем а у них несколько дней цена была такая привлекательная
Она не шлепалась никуда. Смотри не на коинмаркеткап а на любую биржу, на тот же Bitker или BiteBTC - колебания есть само собой но в целом динамика позитивная - рост продолжается.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну вот и вернулась цена в ethplorer. Вчера было 3000$ сегодня 50. Эх. знал конечно что они столько не стояли. Но хотя бы глаз радовало. А теперь все красное, заглядывать туда не хочется.
ничесебе ошибочка вышла, понимаю чувства холдеров етиры, когда был сначала плюс 6000 % а потом минус столько же, кстати на коинмаркете есть эта ступенька.
Это только для тех кто нихера не понимает и тупо пялится в этерскан на свои "миллионы"  которые за пару часов вдруг стали не миллионами после того как этерскан откорректировал цену - проблема. А для тех кто на биржевую цену ориентируется - все идет своим чередом. Сейчас подслили немного, опять же - не слишком то и сильно, и двинется дальше вверх все через несколько дней. А те кто слился будут потом локти грызть - это почти гарантированно)
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Ну вот и вернулась цена в ethplorer. Вчера было 3000$ сегодня 50. Эх. знал конечно что они столько не стояли. Но хотя бы глаз радовало. А теперь все красное, заглядывать туда не хочется.
ничесебе ошибочка вышла, понимаю чувства холдеров етиры, когда был сначала плюс 6000 % а потом минус столько же, кстати на коинмаркете есть эта ступенька.

Надо быть реалистами рост на такую сумму против всего рынка это нереально. Хотя наверное смотреть на цифры и мечтать это конечно самое то когда ты видишь суммы с множественными нулями.
full member
Activity: 517
Merit: 101
member
Activity: 546
Merit: 10
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Хватит этот щит выводить на главную. Это никому ненужный скам. Даже название взяли созвучное с Эфиром специально для хомяков.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Да сказано же, что это ошибка смс, а не рост такой, сейчас вернули уже на место, интересно сколько от этой хни пострадавших. А еще эта биржа кал, там в основном разрабы сами у себя покупают, показные объемы не отвечают действительности.
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 392
Merit: 15
но обиднее всего, что я про эти токены забыл совсем а у них несколько дней цена была такая привлекательная
Да не шлепалась она. На СМС она просто была некорректно указана, по факту цена в последние дни держится на одном уровне.

там не только цена было неправильная , но и объемов на биржах нет, по сути про хайпили просто.
member
Activity: 196
Да не шлепалась она. На СМС она просто была некорректно указана, по факту цена в последние дни держится на одном уровне.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
а что ему еще оставалось, когда за пол битка его пропампили в сотни раз  Grin хорошо что хоть в этот проект не влез, уж слишком у нас в локалке много про него говорили, сейчас видим минус 100 процентов.

а на графике то это свеча останется, мало кто пойдет проверять на какую сумму были ордера, свечка все равно внушительно выглядит))
планируют еще листинги в ближайшем будущем?
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
а что ему еще оставалось, когда за пол битка его пропампили в сотни раз  Grin хорошо что хоть в этот проект не влез, уж слишком у нас в локалке много про него говорили, сейчас видим минус 100 процентов.
hero member
Activity: 729
я вообще впервые слышу про эти биржи, торговать то хоть там возможно, объемы бывают?
Token Store внешне смахивает на эзер/форкдельту  Undecided
BiteBTC если по коинмаркету смотреть вообще низкие объемы по этому токену
member
Activity: 406
Merit: 13
Цена конечно супер, каждый день растет, даже сейчас когда рынок обваливается. Надеюсь это реальная цена токена уже.

Не понятно засчет чего так цена растет и кому это выгодно , я бы не сказал что это супер проект.
Вот похоже все и стало на своим места. Правда я так и не поняла где эти токены покупались по таким высоким ценам, на токен стор цена оставалась копеечной
hero member
Activity: 868
member
Activity: 392
Merit: 15
Цена конечно супер, каждый день растет, даже сейчас когда рынок обваливается. Надеюсь это реальная цена токена уже.

Не понятно засчет чего так цена растет и кому это выгодно , я бы не сказал что это супер проект.
member
Activity: 406
Merit: 13
member
Activity: 546
Мне вот очень жаль, что в свое время не инвестировал свои деньги в этот проект. Думаю его ждат успех в будущем. В следующий раз думаю хорошенько подумать

Да, как говорил мой коллега "Нужно думы думать, а не тупы тупить". (Это не лично в ваш адрес, просто вспомнил, прочитав ваш пост) Есть немного токенов, с баунти упали, знал бы тоже активней бы работал  Wink сумасшедшие зеленые цифры со знаком+, которые увидел на coinmarketcap, привлекают внимание.
У проекта все только начинается. Цена плавно растет и как говорят все в канале и админы в том числе - одна из первоочередных задач которые ставят -  поднять цену на токен до уровня ICO. А это между прочим 0.0012 доллара за 1 токен. А сейчас цена около 0.000001 эфира за токен. Стопудово в ближайшие недели будут подымать цену.

то что они хотят и то что это произойдет совсем скоро это не одинаковые вещи. им еще надо платформу допилить плюс дождаться растущего рынка. но то что они продолжают работать и кооперироваться с другими компаниями это уже супер.
Ты посмотри на динамику с которой идет рост цены с момента как они вышли на форкдельте. И поймешь что перспективы совсем не призрачные у них добить до своего номинала который был на ико. Они уже седьмой листинг получают за второй месяц и не останавливаются в этом отношении.
какая динамика то? все эти объемы и цена рисованная. То что на коимаркете рисуется это все "рисованное". Реальная цена не такая. До цены ICO им конечно еще далеко. Но радует что проект не стоит на месте. Команда реально как заведенная работает. Просто не дня без новостей.
Pages:
Jump to: