Честно мне не очень понятно на чем рост сам по себе проект ничего из себя не представляет но почему то многим инвесторам нравится. Есть же куча подобных проектов но результат по росту у них тоже ноль. В чем тут загвоздка или это сами разработки пампят свой проект?
Там идет приток новых инвесторов. Пока не такой сильный, но идет. За счет этого и идет рост цены, разработчики там не при чем вообще к этому росту. И в конечном счете даже в русском локале много тех кто тарил этот токен когда он был дешевым, но это было исключительно короткое время буквально два-три дня. Кто успел тот успел. Я допустим по тем крайне дешевым ценам не успел но для меня это ничего не меняет. И сейчас большинство из тех кто затарил понимают что это было очень верное решение и поэтому сливать никто не спешит. И я считаю это верно. Мало помалу этот проект может постепенно вырулить на хороший уровень. Следовательно на этом можно будет сделать иксы в десятки раз круче чем на битке к примеру. Вот и весь секрет. И сейчас не поздно присоединиться. Считай что сейчас все тот же период инвестиций в проект на очень ранней стадии только здесь ситуация еще круче потому что ценовое предложение по токенам сейчас довольно ограничено по обьему. Их не так много в стаканах. Как я уже и сказал - их не сильно то и спешат продавать. Если в декабре запустят bakkt, то допустим биток сделает плюс 50-100 процентов за ближайшие месяцы, тут же при определенных стараниях можно эти плюс 50 процентов делать за каждую неделю пока что, если торговать я имею ввиду, но даже если не торговать, за несколько месяцев это даст мега рост по сравнению со всем остальным. Со временем понятное дело когда спред уменьшится совсем до минимума - таких возможностей приторговывать уже не будет, и это уже сейчас видно - разница ценовая в стаканах все сокращается, и со временем останется просто плавный рост, но этот рост будет куда круче чем все что можно ожидать от того же битка. Разрабы ни в каких сливах не заинтересованы, если кто-то еще этого не понял и говорит глупости что это скам -пусть говорят, это их личное дело, и их же потерянные возможности. Для остальных это будет находкой года. Тем более все это будет на фоне возобновления бычьего тренда который рано или поздно произойдет. Если в двух словах то это все выглядит так.