Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🔥Etheera - портал недвижимости на блокчейне🔥 - page 7. (Read 27638 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Честно мне не очень понятно на чем рост сам по себе проект ничего из себя не представляет но почему то многим инвесторам нравится. Есть же куча подобных проектов но результат по росту у них тоже ноль. В чем тут загвоздка или это сами разработки пампят свой проект?
Там идет приток новых инвесторов. Пока не такой сильный, но идет. За счет этого и идет рост цены, разработчики там не при чем вообще к этому росту. И в конечном счете даже в русском локале много тех кто тарил этот токен когда он был дешевым, но это было исключительно короткое время буквально два-три дня. Кто успел тот успел. Я допустим по тем крайне дешевым ценам не успел но для меня это ничего не меняет. И сейчас большинство из тех кто затарил понимают что это было очень верное решение и поэтому сливать никто не спешит. И я считаю это верно. Мало помалу этот проект может постепенно вырулить на хороший уровень. Следовательно на этом можно будет сделать иксы в десятки раз круче чем на битке к примеру. Вот и весь секрет. И сейчас не поздно присоединиться. Считай что сейчас все тот же период инвестиций в проект на очень ранней стадии только здесь ситуация еще круче потому что ценовое предложение по токенам сейчас довольно ограничено по обьему. Их не так много в стаканах. Как я уже и сказал - их не сильно то и спешат продавать. Если в декабре запустят bakkt, то допустим биток сделает плюс 50-100 процентов за ближайшие месяцы, тут же при определенных стараниях можно эти плюс 50 процентов делать за каждую неделю пока что, если торговать я имею ввиду, но даже если не торговать, за несколько месяцев это даст мега рост по сравнению со всем остальным. Со временем понятное дело когда спред уменьшится совсем до минимума - таких возможностей приторговывать уже не будет, и это уже сейчас видно - разница ценовая в стаканах все сокращается, и со временем останется просто плавный рост, но этот рост будет куда круче чем все что можно ожидать от того же битка. Разрабы ни в каких сливах не заинтересованы, если кто-то еще этого не понял и говорит глупости что это скам -пусть говорят, это их личное дело, и их же потерянные возможности. Для остальных это будет находкой года. Тем более все это будет на фоне возобновления бычьего тренда который рано или поздно произойдет. Если в двух словах то это все выглядит так.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Честно мне не очень понятно на чем рост сам по себе проект ничего из себя не представляет но почему то многим инвесторам нравится. Есть же куча подобных проектов но результат по росту у них тоже ноль. В чем тут загвоздка или это сами разработки пампят свой проект?
full member
Activity: 560
На Bitker сегодня цена снова торкнула 6 сатоши на паре биток/этера. И на паре с эфиром понемногу подрастает. Возможно ближайшие дни поторгуется на этих уровнях примерно и в течении недели начнут пробовать пробить 10 сатоши.  А может все произойдет намного быстрее чем я предполагаю. ETA HOLD !)
member
Activity: 504
Merit: 10
все кто говорят про светлое будущее этой монеты просто хотят кому то впарить то что им недавно налили, ведь в основном про этот токен говорят только у нас в русскоязычной ветке, заставили хомяков скупать а потом налили по самые уши, тоже самое сделают и в следующий раз. Проект не будет жить который собрал пару эфирок.
Когда ты являешься инвестором проекта то понятное дело что ты не станешь дичь толкать о нем которая его представит в совсем уж невыгодном свете, это и так понятно, но если бы писали откровенную чушь то были бы наверняка какие-то аргументы у противников, но я что-то не вижу чтобы кто-то тут выложил какие-то "убийственные факты".  А еще момент что обычная зависть играет роль - тот кому как ты говоришь - не налили, думает еб твою мать, какого хера все они зарабатывают здесь а я нет ?  А ну зайду ка я в ветку и говнеца на вентилятор для веселья подкину) на всякий случай))  Чем же еще заниматься если НЕ купил когда наливали дешево)))
Там парень был, не помню как зовут, власло, авевласло что-ли. Вот уж кому локти кусать - поспешил чел продавать, ой поспешил. Наверное и не надеялся что будет такой рост.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
все кто говорят про светлое будущее этой монеты просто хотят кому то впарить то что им недавно налили, ведь в основном про этот токен говорят только у нас в русскоязычной ветке, заставили хомяков скупать а потом налили по самые уши, тоже самое сделают и в следующий раз. Проект не будет жить который собрал пару эфирок.
Когда ты являешься инвестором проекта то понятное дело что ты не станешь дичь толкать о нем которая его представит в совсем уж невыгодном свете, это и так понятно, но если бы писали откровенную чушь то были бы наверняка какие-то аргументы у противников, но я что-то не вижу чтобы кто-то тут выложил какие-то "убийственные факты".  А еще момент что обычная зависть играет роль - тот кому как ты говоришь - не налили, думает еб твою мать, какого хера все они зарабатывают здесь а я нет ?  А ну зайду ка я в ветку и говнеца на вентилятор для веселья подкину) на всякий случай))  Чем же еще заниматься если НЕ купил когда наливали дешево)))
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Проект все еще в стадии когда он набирает обороты пока. Было бы странно если бы из грязи и в князи за два месяца - это стопроцентно пахло бы подозрительно, а так - два шага вперед -шаг назад, и понемногу рост идет. В то время как вокруг все в заднице. Разве это не может не радовать?)
Лично мне не понравилась эта история с манипуляцией ценой на кмк, считаю такие методы привлечения внимания к проекту не спортивными.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
full member
Activity: 686
Там скоро начнется новая волна закупа. Все эти визги и сеяние паники для дураков которые не понимают что движение цены вверх не прекращается.
Паникуют там только те у кого депозит на 20 баксов. Серьезные инвесторы сидят на попе ровно и в ус не дуют. Те ценовые колебания которые там сейчас есть - это ни о чем. Скоро новый листинг будет тем более снова.

откуда инфа о листинге? если планируется листинг то это всегда хорошая новость, может что то стоящее добавят. Мелкоплавающих бирж уже достаточно, поэтому будем надеяться что добавят что нибудь с более высокими оборотами

На биржы с более высокими оборотами просто так не попадёшь, нужно хоть что-то представлять из себя. 
А чем тебя не устраивают те которые есть. BiteBTC и Bitker - нормальные биржи. И если у BiteBTC еще есть не совсем приятные вещи в виде дорогого вывода, то Bitker - вообще идеальный вариант - обороты на бирже очень солидные и ввод-вывод вообще копейки стоит.
Биржи полумёртвые обе, основной оборот на токенсторе, причем токенстор тоже полумёртвый там почти половина торгов токенами eta, зато спред сейчас минимизировался можно купить-продать по рыночной цене хотя бы на несколько эфиров не сильно продавив курс.
Проект все еще в стадии когда он набирает обороты пока. Было бы странно если бы из грязи и в князи за два месяца - это стопроцентно пахло бы подозрительно, а так - два шага вперед -шаг назад, и понемногу рост идет. В то время как вокруг все в заднице. Разве это не может не радовать?)
member
Activity: 252
Я считаю что самый позитивный момент сейчас это то что СМС перестал показывать недостоверную информацию о курсе. Теперь нет никакого несоответствия. Цена и на бирже и на СМС - одинаковая почти, и да, радует что спред уменьшился значительно - на токенсторе вообще сделки вплотную друг к другу сейчас.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Там скоро начнется новая волна закупа. Все эти визги и сеяние паники для дураков которые не понимают что движение цены вверх не прекращается.
Паникуют там только те у кого депозит на 20 баксов. Серьезные инвесторы сидят на попе ровно и в ус не дуют. Те ценовые колебания которые там сейчас есть - это ни о чем. Скоро новый листинг будет тем более снова.

откуда инфа о листинге? если планируется листинг то это всегда хорошая новость, может что то стоящее добавят. Мелкоплавающих бирж уже достаточно, поэтому будем надеяться что добавят что нибудь с более высокими оборотами

На биржы с более высокими оборотами просто так не попадёшь, нужно хоть что-то представлять из себя. 
А чем тебя не устраивают те которые есть. BiteBTC и Bitker - нормальные биржи. И если у BiteBTC еще есть не совсем приятные вещи в виде дорогого вывода, то Bitker - вообще идеальный вариант - обороты на бирже очень солидные и ввод-вывод вообще копейки стоит.
Биржи полумёртвые обе, основной оборот на токенсторе, причем токенстор тоже полумёртвый там почти половина торгов токенами eta, зато спред сейчас минимизировался можно купить-продать по рыночной цене хотя бы на несколько эфиров не сильно продавив курс.
member
Activity: 616

full member
Activity: 490
Merit: 133

member
Activity: 518

Про листинг ближайший в канале телеги сказали и уже не один раз. И сказали что это будет биржа вроде даже из ТОП-50 по версии коинмаркеткап.  Но детали пока не раскрывают.
member
Activity: 196
Хватит этот щит выводить на главную. Это никому ненужный скам. Даже название взяли созвучное с Эфиром специально для хомяков.
Может для какого-то болвана это и скам, я не знаю) Раз ты в этом настолько круто разбираешься то конечно Grin Grin Grin Я за последние недели на этом токене поднял слишком ощутимо в сравнении с любыми другими альтами которые у меня в холде. Если считаешь это скамом - вкладывайся в биток, только не мешкай, сейчас самое время, а через пол-года сравним кто что заработал Grin Где будешь ты со своим биткоим который сделает х2 в лучшем случае, и где буду я со своим "скамом" на котором за это время сделаю уже х30.
Удивляет какое большое количество людей продолжают верить что лучшими инвестициями являются инвестиции в стабильные топовые монеты) В то время как все с точностью до наоборот - топовые альты всегда приносят очень мало в сравнении с тем какие иксы дают проекты с небольшой капой такие как этот.
Да, но есть одно но  Grin Угадать из сотен проектов с небольшой капой какой именно даст иксы, это как в лотерею выиграть.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Хватит этот щит выводить на главную. Это никому ненужный скам. Даже название взяли созвучное с Эфиром специально для хомяков.
Может для какого-то болвана это и скам, я не знаю) Раз ты в этом настолько круто разбираешься то конечно Grin Grin Grin Я за последние недели на этом токене поднял слишком ощутимо в сравнении с любыми другими альтами которые у меня в холде. Если считаешь это скамом - вкладывайся в биток, только не мешкай, сейчас самое время, а через пол-года сравним кто что заработал Grin Где будешь ты со своим биткоим который сделает х2 в лучшем случае, и где буду я со своим "скамом" на котором за это время сделаю уже х30.
hero member
Activity: 729
Merit: 500

full member
Activity: 742
Merit: 103
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 686
Удивляет какое большое количество людей продолжают верить что лучшими инвестициями являются инвестиции в стабильные топовые монеты) В то время как все с точностью до наоборот - топовые альты всегда приносят очень мало в сравнении с тем какие иксы дают проекты с небольшой капой такие как этот.
Pages:
Jump to: