Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🔥Etheera - портал недвижимости на блокчейне🔥 - page 6. (Read 27638 times)

hero member
Activity: 729
Merit: 500
Хватит этот щит выводить на главную. Это никому ненужный скам. Даже название взяли созвучное с Эфиром специально для хомяков.
Может для какого-то болвана это и скам, я не знаю) Раз ты в этом настолько круто разбираешься то конечно Grin Grin Grin Я за последние недели на этом токене поднял слишком ощутимо в сравнении с любыми другими альтами которые у меня в холде. Если считаешь это скамом - вкладывайся в биток, только не мешкай, сейчас самое время, а через пол-года сравним кто что заработал Grin Где будешь ты со своим биткоим который сделает х2 в лучшем случае, и где буду я со своим "скамом" на котором за это время сделаю уже х30.
Удивляет какое большое количество людей продолжают верить что лучшими инвестициями являются инвестиции в стабильные топовые монеты) В то время как все с точностью до наоборот - топовые альты всегда приносят очень мало в сравнении с тем какие иксы дают проекты с небольшой капой такие как этот.

лучшая инвестиция это золото, оно всегда было есть и будет, вторым недвижимость, но все это не дает мгновенной прибыли, а что дает -то это лотерея, и крипта это лотерея и тут не угадаешь, кто из токенов даст прибыль а кто сольется 
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Кто хочет продать ETA. Рассмотрю варианты покупки. Сделка через token.store, либо через гаранта. Кто заинтересован - пишите в личку. Маленькие суммы не предлагать. От 5 млн и выше, можно значительно выше. Вопросы в личку. Отвечу в течении суток на серьезные предложения.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Здешних писателей интересно читать, вызываете противоречивые чувства. Устроили полигон для набивки бессмысленных сообщений.

Кто хочет продать ETA. Рассмотрю варианты покупки. Сделка через token.store, либо через гаранта. Кто заинтересован - пишите в личку. Маленькие суммы не предлагать. От 5 млн и выше, можно значительно выше. Вопросы в личку. Отвечу в течении суток на серьезные предложения.

Продам от 30 млн. Если нужно 100 и более, то без проблем налью в любой ордер на https://token.store/trade/ETA.
Цена 1000 Gwei и любой объем по размерам ваших карманов будет наполнен.

Ажиотаж на биржах  спал, а на lbank пошел отрицательный круг набора голосов  Grin
https://www.lbank.info/vote.html
В данный момент -20. Клоунада.

member
Activity: 196
Merit: 10
На Bitker сегодня цена снова торкнула 6 сатоши на паре биток/этера. И на паре с эфиром понемногу подрастает. Возможно ближайшие дни поторгуется на этих уровнях примерно и в течении недели начнут пробовать пробить 10 сатоши.  А может все произойдет намного быстрее чем я предполагаю. ETA HOLD !)
я правильно понимаю что ету пампанули на днях на 6000 % или это просто нарисовали цену на бирже, не верится в такие прибыли на падающем рынке.
ЭТо надо смотреть на нормальных биржах,   и не просто были ли сделки, а количество , которое покупали и продавали. ибо чтобы цену подвигать, можно и по 1  токену брать, а этера уже отбилась к уровню октября. Кто подумывал взять- пора присмотреться

Поясните в чем перспектива данного проекта, чем он так хорошо ? Мне кажется это просто спекуляция.
Бинго, криптобрат! (Так, по секрету, любая крипта это спекуляция, цена ни на одну крипту ничем не обеспечена и не обоснована).
member
Activity: 392
Merit: 15
На Bitker сегодня цена снова торкнула 6 сатоши на паре биток/этера. И на паре с эфиром понемногу подрастает. Возможно ближайшие дни поторгуется на этих уровнях примерно и в течении недели начнут пробовать пробить 10 сатоши.  А может все произойдет намного быстрее чем я предполагаю. ETA HOLD !)
я правильно понимаю что ету пампанули на днях на 6000 % или это просто нарисовали цену на бирже, не верится в такие прибыли на падающем рынке.
ЭТо надо смотреть на нормальных биржах,   и не просто были ли сделки, а количество , которое покупали и продавали. ибо чтобы цену подвигать, можно и по 1  токену брать, а этера уже отбилась к уровню октября. Кто подумывал взять- пора присмотреться

Поясните в чем перспектива данного проекта, чем он так хорошо ? Мне кажется это просто спекуляция.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Здесь вряд ли кто-то найдется с объемом от 5 млн, народ в основном с баунти токены наполучал, а там таких раздач не было.

за подпись вроде прилично насыпали, если ранги высокие и с начала участвовали то может и наберется пятерка, но больше вряд ли
member
Activity: 196
Здесь вряд ли кто-то найдется с объемом от 5 млн, народ в основном с баунти токены наполучал, а там таких раздач не было.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
На Bitker сегодня цена снова торкнула 6 сатоши на паре биток/этера. И на паре с эфиром понемногу подрастает. Возможно ближайшие дни поторгуется на этих уровнях примерно и в течении недели начнут пробовать пробить 10 сатоши.  А может все произойдет намного быстрее чем я предполагаю. ETA HOLD !)
С чего не верится? Отличный проект,который даже на таком рынке хорошо работает, команда внушает доверие, постоянно анонсы новые, так что вполне возможно и на таком рынке понемногу зарабатывать. Cheesy
member
Activity: 395
full member
Activity: 686
Merit: 100
и хорошо так пытаются создать видимость роста,  вон сегодня аж +50%, но где!? на BiteBTC  с объемом в 1200$
на Token Store  тоже был рост до 0,00002 Eth но я не нашел какой объем там участвовал
Пока спред на паре с битком не уменьшится то любые колебания между покупками и продажами между 2 и 3 сатоши или между 3 и 4 сатоши будут давать такую картину, так что эти аргументы твои - ни о чем как говорится. И малые объемы на этой бирже ни о чем не говорят потому как основная торговля по прежнему идет на tokenstore. В этом и есть преимущество децентрализованных бирж - не надо ждать неделями верификацию - зарегался за 3 минуты и уже торгуешь.
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Там если удержимся в ТОП3 по итогам голосования, то возможно залистят тут:
https://www.lbank.info/vote.html
биржа ТОП13 https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Там скоро начнется новая волна закупа. Все эти визги и сеяние паники для дураков которые не понимают что движение цены вверх не прекращается.
Паникуют там только те у кого депозит на 20 баксов. Серьезные инвесторы сидят на попе ровно и в ус не дуют. Те ценовые колебания которые там сейчас есть - это ни о чем. Скоро новый листинг будет тем более снова.

откуда инфа о листинге? если планируется листинг то это всегда хорошая новость, может что то стоящее добавят. Мелкоплавающих бирж уже достаточно, поэтому будем надеяться что добавят что нибудь с более высокими оборотами
Про листинг ближайший в канале телеги сказали и уже не один раз. И сказали что это будет биржа вроде даже из ТОП-50 по версии коинмаркеткап.  Но детали пока не раскрывают.

вот что новое увидела в списке на коинмаркете: BarterDEX , это биржу обещали?
и пару поставили к Komodo, может правда добавят еще что то
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
и хорошо так пытаются создать видимость роста,  вон сегодня аж +50%, но где!? на BiteBTC  с объемом в 1200$
на Token Store  тоже был рост до 0,00002 Eth но я не нашел какой объем там участвовал
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Честно мне не очень понятно на чем рост сам по себе проект ничего из себя не представляет но почему то многим инвесторам нравится. Есть же куча подобных проектов но результат по росту у них тоже ноль. В чем тут загвоздка или это сами разработки пампят свой проект?
Ну да, на сборах собрали мало, поэтому разработчики заинтересованы в росте цены токена чтобы слить свой фонд, поднять бабла и развивать разработку. А обычно подобные проекты либо закрываются не собрав софткапы, либо если подняли бабла на краудсейле им похуй на цену своего токена, это просто приятный бонус. Вот и вся загвоздка. Grin
full member
Activity: 406
Merit: 107
Да не парьтесь. Даже когда через несколько месяцев цена будет 20,000 гвей на этот токен - все равно будут те кому что-то будет непонятно или те кто будут что-то про скам втюхивать)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Pages:
Jump to: