Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🔥Etheera - портал недвижимости на блокчейне🔥 - page 5. (Read 27640 times)

member
Activity: 194
Merit: 10
При том что эфир почти вдвое грохнулся, этера еще вдвое по отношению к эфиру свалилась. Кто-то тут писал что скупает этеру, так покупайте, вон ордер на продажу выставлен на 30 эфиров ))

Читаем Ларри Вильямса и его уже легендарный рассказ про старого инвестора и "падающие ножи"
hero member
Activity: 729
Merit: 500
ну вот честно, кто нибудь из здесь находящихся прошел процедуру верификации на BiteBTC заранее, просто так на всякий случай?
у них и загнать верификация нужна и чтоб торговать, а ее ждать 2 недели, короче всё пропустил, хоть и очень сомневаюсь что мои ордера там выкупали бы, но все равно обидно, а теперь курс опять на нуле  Huh

23.11 зарегистрировался. Сегодня еще раз проверил, полную верификацию не подтвердили, но пробная продажа прошла успешно (до этого блокировка на торги стояла).
Сатошики стоят на вывод.
п.с. Ушли

Хороший у вас баланс однако  Wink
на BiteBtc вроде спустя пару дней после отправки документов уже дают возможность заводить токены, торговать, но на вывод сумма ограничена, поэтому если баланс большой придется частями выводит
не плохо пропампили токен, правда объем был 6-8$k ))))
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Ультра-скам для хомячков, цена уже у ядра земли и никогда оттуда не вернется
hero member
Activity: 688
Merit: 611
ну вот честно, кто нибудь из здесь находящихся прошел процедуру верификации на BiteBTC заранее, просто так на всякий случай?
у них и загнать верификация нужна и чтоб торговать, а ее ждать 2 недели, короче всё пропустил, хоть и очень сомневаюсь что мои ордера там выкупали бы, но все равно обидно, а теперь курс опять на нуле  Huh

23.11 зарегистрировался. Сегодня еще раз проверил, полную верификацию не подтвердили, но пробная продажа прошла успешно (до этого блокировка на торги стояла).
Сатошики стоят на вывод.
п.с. Ушли

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
А кто ее вообще покупает? Я вот держу токены с баунти достались. Просто их особо и не продать. Дали 200к. Цена которая на коинмаркете была бы хорошей для продажи. Но за столько не продать. Проект вообще рабочий?
а чем тебя цена не устраивает? Я вполне уверен чтобы сможешь продать по текущей цене коинмаркет, сейчас глянул на биржи и там же висят ордера на покупку по тем же ценам что и на коинмаркет  Grin

Картинка так понимаю из далекого прошлого? Сейчас цена еще ниже )) Падение на 95% в СМС было с месяц назад.

да нет, достаточно свежая, около недели назад токен вырос в разы, дня четыре подержался на уровне 0,003$ (чуть выше)  и ушел обратно, поэтому и нарисовал такой минус, только я почти уверен что ни кто не смог продать по той цене...
member
Activity: 196
А кто ее вообще покупает? Я вот держу токены с баунти достались. Просто их особо и не продать. Дали 200к. Цена которая на коинмаркете была бы хорошей для продажи. Но за столько не продать. Проект вообще рабочий?
а чем тебя цена не устраивает? Я вполне уверен чтобы сможешь продать по текущей цене коинмаркет, сейчас глянул на биржи и там же висят ордера на покупку по тем же ценам что и на коинмаркет  Grin

Картинка так понимаю из далекого прошлого? Сейчас цена еще ниже )) Падение на 95% в СМС было с месяц назад.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
member
При том что эфир почти вдвое грохнулся, этера еще вдвое по отношению к эфиру свалилась. Кто-то тут писал что скупает этеру, так покупайте, вон ордер на продажу выставлен на 30 эфиров ))

Читаем Ларри Вильямса и его уже легендарный рассказ про старого инвестора и "падающие ножи"
Кстати о падающих ножах, Этера по отношению к эфиру отросла обратно, так что можно было удвоить накопления ))
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

And who buys it at all? I now keep the tokens from the bounty. Just do not sell them too much. Dali 200k. The price that is on the coinmarket would be good for sale. But for so much not to sell. Is the project generally working?

Куда тимуровцы смотрят?  Очередной одноклеточный мешок расслабился.

Цена ему не нравится, пиздуй дворы мести, там твои заслуги по KMK оценивать будут.

Grin спалился))

у них и загнать верификация нужна и чтоб торговать, а ее ждать 2 недели, короче всё пропустил, хоть и очень сомневаюсь что мои ордера там выкупали бы, но все равно обидно, а теперь курс опять на нуле  Huh
hero member
Activity: 688
Merit: 611

And who buys it at all? I now keep the tokens from the bounty. Just do not sell them too much. Dali 200k. The price that is on the coinmarket would be good for sale. But for so much not to sell. Is the project generally working?

Куда тимуровцы смотрят?  Очередной одноклеточный мешок расслабился.

Цена ему не нравится, пиздуй дворы мести, там твои заслуги по KMK оценивать будут.
member
Activity: 546
member
hero member
Activity: 729
Merit: 500
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 798
Merit: 116
Продам от 30 млн. Если нужно 100 и более, то без проблем налью в любой ордер на https://token.store/trade/ETA.
Цена 1000 Gwei и любой объем по размерам ваших карманов будет наполнен.
Если получилось купить в нужное время очень большой обьем монеты, то при отсутствии сверхсрочной нужды в деньгах - сливать сейчас смысла никакого нету. Да и по 1000 Гвей - никто покупать сейчас не станет, и тем более - большие объемы. На токенсторе основное количество торгов сейчас происходит в диапазоне 500-800 Гвей. На остальных биржах - средняя цена - 2 сатоши, с редкими колебаниями вниз к 1 и вверх - к 3. Имея сотни миллионов в данной ситуации оптимальный вариант - это спокойно холдить, и ждать пока проект постепенно приобретет нужный вес, потому что их и слить то толком некуда и некому. Тем более по 1000 Гвей. А если большими стенками давить сейчас сверху по 40 или более миллионов (возможно это не ты конечно а кто-то другой) - то кроме как  сдерживать рост - это ни к чему сейчас не приведет. Рачительный хозяин, когда хочет чтобы его саженцы дали сильные ростки а потом и плоды - своему саду вначале помощь оказывает. Вот этим нам пока и надо заняться всем - тем у кого хорошие обьемы монеты.

А насчет LBank - я почитал все что постят в канале и пришел к простому выводу. Это тупой разводняк. В канале регистрируются десятки ботов, которые потом начинают нытье с одной целью - создать у девов проекта вынужденную необходимость заплатить мошенникам за левые голоса в свою пользу, когда раскрутить на бабло не выходит - начинают тупо дампить голосами против такого непокорного проекта, но факт в том что даже если бы проект выиграл это голосование то потом бы этот LBank все-равно выкатил бы круглый ценник на листинг, именно о таком сценарии написал в канале один из людей описав ситуацию по другой монете с этим Lbank. Короче - либо они сами (LBank) и есть те кто играет в такие игры, либо вокруг этого LBank - ужа давно сформировалась своя "мафия" которая таким образом себе зарабатывает на жизнь.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
На Bitker сегодня цена снова торкнула 6 сатоши на паре биток/этера. И на паре с эфиром понемногу подрастает. Возможно ближайшие дни поторгуется на этих уровнях примерно и в течении недели начнут пробовать пробить 10 сатоши.  А может все произойдет намного быстрее чем я предполагаю. ETA HOLD !)
я правильно понимаю что ету пампанули на днях на 6000 % или это просто нарисовали цену на бирже, не верится в такие прибыли на падающем рынке.
ЭТо надо смотреть на нормальных биржах,   и не просто были ли сделки, а количество , которое покупали и продавали. ибо чтобы цену подвигать, можно и по 1  токену брать, а этера уже отбилась к уровню октября. Кто подумывал взять- пора присмотреться

Поясните в чем перспектива данного проекта, чем он так хорошо ? Мне кажется это просто спекуляция.
Бинго, криптобрат! (Так, по секрету, любая крипта это спекуляция, цена ни на одну крипту ничем не обеспечена и не обоснована).

+1, это всего лишь воздух, даже когда токен имеет прямую привязку к проекту, этот проект еще нужно так раскрутить что бы им пользовались миллионы/рды людей и вот тогда стоимость токена начала бы расти, но у нас проекты затухают не успев начать работу, большинство
full member
Activity: 756
Merit: 103
На Bitker сегодня цена снова торкнула 6 сатоши на паре биток/этера. И на паре с эфиром понемногу подрастает. Возможно ближайшие дни поторгуется на этих уровнях примерно и в течении недели начнут пробовать пробить 10 сатоши.  А может все произойдет намного быстрее чем я предполагаю. ETA HOLD !)
я правильно понимаю что ету пампанули на днях на 6000 % или это просто нарисовали цену на бирже, не верится в такие прибыли на падающем рынке.
Не совсем так. 6000 процентов это результат того что кто-то совершал сделки на токенсторе по повышенной цене, вероятно сам себе продавал-покупал кто-то из инвесторов может чтобы нагнать хайпа, хз, - потому СМС давал такой невероятный рост якобы. Реальные биржевые курсы же не показывали такого роста, хотя рост все-равно есть и довольно впечатляющий.  
Pages:
Jump to: