Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🌐 PagareX 🌐 17.01.2018 RU - page 30. (Read 3673 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
January 11, 2018, 02:22:02 PM
ref, российские корни,  0 информации о собственниках, сказочные условия и решения - с высокой вероятностью очередной проект вечного двигателя на базе циркониевого завода Smiley Одним словом внимательность, и еще раз внимательность...

А где вы нашли информацию о «русских корнях» ?
Я, просто глядя на эту корявую, явно переведённую с помощью какого-нибудь Гугл переводчика, шапку, думаю, что это кто угодно, но не русскоязычная компания Smiley Smiley
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
January 11, 2018, 02:07:25 PM
А баунти компания есть, что то не видно в топике?
full member
Activity: 445
Merit: 111
January 11, 2018, 01:15:57 PM
ref, российские корни,  0 информации о собственниках, сказочные условия и решения - с высокой вероятностью очередной проект вечного двигателя на базе циркониевого завода Smiley Одним словом внимательность, и еще раз внимательность...
В англоязычной ветке обещали что информация о команде будет скоро опубликована. По поводу корней проекта, можно у вас поинтересоваться откуда у вас эти сведенья?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
January 11, 2018, 12:25:11 PM
ref, российские корни,  0 информации о собственниках, сказочные условия и решения - с высокой вероятностью очередной проект вечного двигателя на базе циркониевого завода Smiley Одним словом внимательность, и еще раз внимательность...
full member
January 11, 2018, 11:38:07 AM
Я так понял никаких пресейлов и закрытых продаж не будет, все токены будут проданы во время исо и цена будет зависеть лишь от того как быстро инвесторы сообразят, тобиш чем быстрее зайдёш в исо тем дешевле будет цена на монету. Я всё правильно понял?
Да, все верно. Будет продано 7.000.000 токенов из 35.000.000 цена при продаже первого миллиона будет равна 1$, и в дальнейшем будет расти на 0.25$ с каждым новым проданным миллионом.

А есть информация о том, как именно сформировалась эта цена в $1 ?
И почему будет расти именно на $0.25 ? Какие вообще обоснования имеются на этот счёт?
Средства необходимы для реализации полноценной криптовалютной экосистемы, а это расходы на разработку, маркетинг, поддержку пользователей. Необходимость этих затрат и есть основанием для цены.
Чем больше сообщество, тем больше затрат на поддержку и развитие системы, основанием для роста цены токенов выступает то, что их количество ограничено, при растущем спросе дополнительных токенов выпущено не будет, а значит расти будет цена.
member
Activity: 105
Merit: 23
January 11, 2018, 11:29:27 AM
Как всё хорошо! Только положительные отзывы! Все готовы платить по-итальянски и торговать на латыни!
 Grin Grin Grin
newbie
Activity: 112
January 11, 2018, 11:09:54 AM
Очень толковый проект! Мне его мой друг посоветовал в качестве хорошего объекта для инвестирования.
member
Activity: 214
Merit: 10
January 11, 2018, 11:05:14 AM
Я так понял никаких пресейлов и закрытых продаж не будет, все токены будут проданы во время исо и цена будет зависеть лишь от того как быстро инвесторы сообразят, тобиш чем быстрее зайдёш в исо тем дешевле будет цена на монету. Я всё правильно понял?
Да, все верно. Будет продано 7.000.000 токенов из 35.000.000 цена при продаже первого миллиона будет равна 1$, и в дальнейшем будет расти на 0.25$ с каждым новым проданным миллионом.

А есть информация о том, как именно сформировалась эта цена в $1 ?
И почему будет расти именно на $0.25 ? Какие вообще обоснования имеются на этот счёт?
full member
January 11, 2018, 10:33:34 AM
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
January 11, 2018, 09:31:39 AM
newbie
Activity: 126
January 11, 2018, 09:23:43 AM
Отличный проект я считаю, недооценен это точно. Заполнил формы на участие,  и чувствую что все участники получат хорошую награду
newbie
January 11, 2018, 08:31:19 AM
Вы мне нравитесь! Вот читаю ветку и аж какая-то аура положительная что-ли.Очень надеюсь на дальнейший профессионализм, хочу принять участие в вашем проекте!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
January 11, 2018, 08:24:36 AM
Позитивно в проекте то что его разрабатывают весьма интересные личности. Да и сама идея и потенциальная функциональность вызывает неподдельный интерес. Однозначно стоит следить за проектом, ну как по мне !
newbie
January 11, 2018, 05:41:21 AM
Идея не плохая, но не доработанная. Потребителю наоборот не невыгодно выбор ресторанов, услуг ограничивается применением валюты не говоря за курс, удобства скорость процедуры расчёта.

Как я понял, скорость процедуры проект расценивает как преимущество, то есть рассчитывает на реально высокую скорость операций.
А вот по поводу ограниченности выбора, думаю, ты прав. Но это только в самом начале, примерно как с деливери клаб или ещё лучше почетный гость. Ресторанов сначала мало, бонусная программа слабенькая, но со временем набирает обороты и ей пользуются все
newbie
Activity: 364
January 11, 2018, 05:36:50 AM
Целью PagareX как проекта состоит в том, чтобы участники и сообщество помогало команде наращивать максимально возможное количество точек приема, и это во всем мире, конечно, PagareX нравится думать о большом. Так как прежде всего, PagareX имеет простой и понятный месседж "pagare" который означает оплату на итальянском и торговлю на латыне, но не вся история позади, поэтому продолжайте читать. И в этом всём поможет высокодоходная глобальная сеть крипто-платежей, созданная для пользователей, которые хотят быть независимыми от третьих сторон, таких как банки и правительства. Так как экосистема PagareX была создана для обеспечения того, чтобы все ее секции могли работать как единое целое, так и независимо друг от друга. Вот так вот! Smiley

Вполне понятно, что это система, желающая стать одним из видов оплаты, используемых широко. Допустим я реально желаю приобрести токен, выгоду в сравнении с деньгами видно, да, это то, что их можно класть на депозит. Но я не уверен на 100%, что это не повлечёт за собой и уменьшение ценности монет, так как в действительности они вполне могут обесцениться из-за увеличения их объема в обороте
member
Activity: 406
Merit: 18
January 04, 2018, 02:33:51 PM
Идея не плохая, но не доработанная. Потребителю наоборот не невыгодно выбор ресторанов, услуг ограничивается применением валюты не говоря за курс, удобства скорость процедуры расчёта.
sr. member
Activity: 280
January 04, 2018, 02:21:45 PM
Целью PagareX как проекта состоит в том, чтобы участники и сообщество помогало команде наращивать максимально возможное количество точек приема, и это во всем мире, конечно, PagareX нравится думать о большом. Так как прежде всего, PagareX имеет простой и понятный месседж "pagare" который означает оплату на итальянском и торговлю на латыне, но не вся история позади, поэтому продолжайте читать. И в этом всём поможет высокодоходная глобальная сеть крипто-платежей, созданная для пользователей, которые хотят быть независимыми от третьих сторон, таких как банки и правительства. Так как экосистема PagareX была создана для обеспечения того, чтобы все ее секции могли работать как единое целое, так и независимо друг от друга. Вот так вот! Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 102
January 04, 2018, 02:15:48 PM
Комиссионные ICO
Если вы рекомендуете кому-то покупать токены PagareX в ICO, вы также получаете токены в зависимости от процента уровня участия вашего партнера.  Например, вы направляете Тома к ICO, и он покупает 100 коинов PGX, вы получаете 10 коинов тоже!
Затем Том обращается к Селине, и она также покупает 100 монет, Том получает 10 PGX коинов и вы получаете 5 коинов PGX. Всего в рамках нашей партнерской программы ICO будет доступно 1.400.000 PGX.  Вы найдете рейтинг в своей таблице лидеров в бэк-офисе для участника.
Вот уже и хайпы начинают в ICO включаться. Такие методы привлечения инвестиций будут плохо влиять на ICO понятно почему хотят регулировать проведение ICO в разных странах.
В проекте заменили привычные баунти программы на партнерскую программу. Но, в целом тоже самое, определенную часть коинов выделили на маркетинг для привлечения новых участников. Ситуация, когда значительная часть коинов отходит спамерам с аккаунтами в соц. сетях наполненными ботами, тоже не из приятных.
Довольно спорный вопрос, что партнерская программа покажет себя лучше баунти-программ. Если успешные ICO-проекты также используют партнерские программы, то они делают это в сочетании с обычными баунти. Подпись на форуме, где полно инвесторов, статьи и промовидео на популярных площадках, даже тысячи участников-спамеров в соцсетях, по моему мнению, гораздо эффективнее одинокой партнерской программы.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
January 04, 2018, 02:01:26 PM
В чем идея этого самого торгового токена? Ну сеть, ну принимать вин-вин, а почему кто-то будет считать себя гордым владельцем юзая эти монеты?
sr. member
Activity: 602
January 04, 2018, 01:50:34 PM

Комиссионные ICO

Если вы рекомендуете кому-то покупать токены PagareX в ICO, вы также получаете токены в зависимости от процента уровня участия вашего партнера.  Например, вы направляете Тома к ICO, и он покупает 100 коинов PGX, вы получаете 10 коинов тоже!
Затем Том обращается к Селине, и она также покупает 100 монет, Том получает 10 PGX коинов и вы получаете 5 коинов PGX. Всего в рамках нашей партнерской программы ICO будет доступно 1.400.000 PGX.  Вы найдете рейтинг в своей таблице лидеров в бэк-офисе для участника.

Вот уже и хайпы начинают в ICO включаться. Такие методы привлечения инвестиций будут плохо влиять на ICO понятно почему хотят регулировать проведение ICO в разных странах.
с чего это сразу хайп? Такой метод привлечения инвесторов давно используется, помню у вингс была рефералка, вот у недавнего мега успешного Comsa была рефералка. Так что это может даже в лучшую сторону сыграть как для инвесторов так и для разработчиков.
Pages:
Jump to: