Pages:
Author

Topic: ПЛАТФОРМА ICOBID - ICO для реализации ваших идей - BOUNTY - page 11. (Read 26246 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
ICOBID пришел в движение - кто успел купить по низкой цене - тот и молодец ... Всех предупреждали о возможном движении

Цена неплохо поднялась.Советуете придержать или продать часть?

Не мешайте боту работать - какой-то INSANE стоит 2000 сатоши... ICOB я думаю поднимут до 500-1000 сатоши...А еще не было обновлений кошелька !!!!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
ICOBID пришел в движение - кто успел купить по низкой цене - тот и молодец ... Всех предупреждали о возможном движении

Цена неплохо поднялась.Советуете придержать или продать часть?
hero member
hero member

New appearance of Windows wallet that will be released next few hours.

Price movement comes soon!

hero member
А вообще, чего мы ждем? Давайте посмотрим историю монеты Insane...  Начиналась она как TrumpInsane - была роздана людям, которые могли ее продвинуть ... Потом ее переименовали в Insane... Стала активная реклама в блогах, соцсетях, создаваться прикольные видеозаставки и т д. Несмотря на то, что первоначальные создатели ушли, монета продолжила жить благодаря названию - появился новый разработчик с идеей мастернод и т.д. То есть, надо всегда начинать с сообщества ( сейчас например раздается бесплатно Bounty - За рекламу)   - с его активации и т д... Опять же - у монеты должен быть совет, который отвечает и распоряжается резервным фондом на развитие ...

Какие есть пути активации ICOBID?

1) сжигание части монет - 100 млн - это много, даже если учесть, что часть холдится
2) Создание сайд-монеты с раздачей по снимкам кошелька ( как NXT создал ARDOR - это привело к временному интересу к NXT)
3) редизайн кошелька - все же красивый кошелек - это немало для успеха
4) мастерноды - нужны для проекта

Я изложил Pioneer88 свое видение развитие - кое-что он взял на заметку ... Возможно, скоро мы увидим обновленный кошелек...

Цена монеты - даже если за ней ничего не стоит ( INSANE - обратите внимание) - зависит от нас самим, от тех, кто ее держит ... И движуху надо начинать на криптопии - где меньше всех монет ...

Если у Pioneer88 не получатся его идеи - то можно запустить самим сайд-монету, коллективно обсудив ее название и концепцию...

У кого есть бот - можно скупать/продавать по 1 монете - для оживления торгов - где-нибудь на криптопии ...

hero member
Начинается постепенная движуха... Вероятно, в начале мая что-то будет
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
А сколько монет нужно для нормального поса?Минимум?Монет свыше 100 лямов.Хотелось бы узнать сколько закупаться.

не менее 300к монет ... Будет примерно 50 монет в день ... У меня 800 К - 150-200 монет в день ... У меня кошелек много времени включен в день - работаю за компом долго... Только закупаться надо осторожно - чтобы курс не улетел... Один закупился на 2 ляма  - тут же курс начал скакать ... И оборот хороший пошел ...  Надо стараться закупиться по курсу 10-16 сатоши - ниже цены не будет ...

Если бы вы мне еще и с нодами помогли было бы не плохо.Из англоветки взял,но почему то всего одно активное соединение.Благодарю за совет и за помощь.

Такая же проблема была с синхронизацией. Под конец ICO (кажется конец декабря) дев сделал обновление кошелька, ссылка в англоязычной ветке есть, но вроде не в стартовом посте, а в комментах. Обновленная версия не имеет проблем с синхронизацией.
hero member
А сколько монет нужно для нормального поса?Минимум?Монет свыше 100 лямов.Хотелось бы узнать сколько закупаться.

не менее 300к монет ... Будет примерно 50 монет в день ... У меня 800 К - 150-200 монет в день ... У меня кошелек много времени включен в день - работаю за компом долго... Только закупаться надо осторожно - чтобы курс не улетел... Один закупился на 2 ляма  - тут же курс начал скакать ... И оборот хороший пошел ...  Надо стараться закупиться по курсу 10-16 сатоши - ниже цены не будет ...

Если бы вы мне еще и с нодами помогли было бы не плохо.Из англоветки взял,но почему то всего одно активное соединение.Благодарю за совет и за помощь.

icobid.conf

rpcuser=yourname
rpcpassword=yourpass
rpcallowip=127.0.0.1
listen=1
server=1
addnode=82.211.19.114:43282
addnode=35.163.193.118
addnode=35.163.227.75
addnode=54.202.166.170:43282
addnode=112.198.55.82:43282
addnode=186.216.73.248:43282
addnode=37.220.9.226:49621
addnode=95.211.57.108:43282
addnode=95.211.57.108
hero member

не менее 300к монет ... Будет примерно 50 монет в день ... У меня 800 К - 150-200 монет в день ... У меня кошелек много времени включен в день - работаю за компом долго... Только закупаться надо осторожно - чтобы курс не улетел... Один закупился на 2 ляма  - тут же курс начал скакать ... И оборот хороший пошел ...  Надо стараться закупиться по курсу 10-16 сатоши - ниже цены не будет ...

hero member

hero member
hero member
hero member
Появился разраб

"ICOBID скоро проснется
новый план будет готов в начале мая.
Цена пойдет вверх раньше"

Эта новость привела к росту активности торговли ...

По поводу России - не увидел ... Сейчас там все поправлено ... Неважно... На Yobit не только из России тусуются

Еще раз повторю - многое, что считают скамом - выстреливает, если что-то появится , а то, что считают верняком - оказывается непонятно чем ( особенно если большая сумма на ICO - Anthares ( что-то там ковыряются- но движухи нет) , vdice, Chronobank  ...
Кстати - цену до 1500 сатоши - именно такую цену видят крупные держатели -  поднять не трудно... Большое количество монет вне бирж... И не понимаю - как скам монета TRUMP ( за ней ничего не стоит) стоит 5000 сатоши, а ICOB - 20 сатоши ( пока тоже ничего нет - но вполне может быть) ...  Криптомир безумен ...

Кошелек в ICOB работает исправно, быстро, монеты посятся неплохо ...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
прикол, господа
вот относительно свежий скриншот с англоветки и скриншот этого же после гуглопереводчика
как говорится, почувствуйте разницу

кстати, это мой тысячный пост на форуме
ура !
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Кто нибудь хочет выиграть 10000 ICOB?
а не пора-ли уже розыгрыш запускать ? народу достаточно для такой суммы, народ щас избалованный

Возможно я сдвину дату до пятницы. Но раньше никак не получится.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
а не пора-ли уже розыгрыш запускать ? народу достаточно для такой суммы, народ щас избалованный
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Sorry for the delay in responding to community's requests.

Because of ICOBID ico's failure, I'm staying alone to continue project without enough funding and team's members.

However, I'm still trying my best to bring all icobid's concepts to reality.

Till the end of this month, I will announce an important plan of ICOBID project in short-term and long-term development.

I haven't done anything to keep control ICOBID'S price until now. I wanted to let markets' traders decide ICOBID price.
However, ICOBID'S price have continously dropped. Then I will do some meaningful actions to support ICOBID's price.
Price supporting action will be done around the time I announce new plan.

Thank you for all your support!

Дев пишет что тянет проект один и в конце этого месяца анонсирует очень важные планы на краткосрочный и дальносрочный периоды.

Месяц закончился начался другой, а обещанного важного заявления дева все еще нет. Жалею, что не вышел по 80-90 сатош на Yobit когда была возможность.
Таже ситуация. Но поскольку есть коллекция разных таких всяких (уже никому не нужных) монеток то и эта найдет свое почетное место среди них. Но есть еще надежда на счастливое будущее!
Pages:
Jump to: