Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 21. (Read 29205 times)

full member
Activity: 429
Merit: 101
Я заменил старую подпись на подпись с новой датой ICO, мне будут начислены доли за предыдущую неделю?
Тем кто заменил подпись начисления производятся при условии соблюдения других правил.
Все другие правила мной были соблюдены, вы внесете изменения в таблицу?
Обновлено.
Спасибо

А можно  с этого места по подробнее? тоже на прошлой неделе сразу изменил  старую подпись на подпись с новой датой ICO как только увидел что доли не начислены. все остальные условия были выполнены, но долей в итоге за предыдущую неделю мне потом так и не вернули. Тут почему так вышло?

Ну а по борьбе с мультиводами тут вопросов нет, хорошо идет. Много красного.  Я думаю  тек кто еще неделю или две серыми в таблице останутся точно  уже условия не выполнят. ну а если еще и ico досрочно завершат, то некоторые и 50 постов не успеют. вообщем есть шанс нормально за подписную получить.
Мы не ставим целью кого либо наказывать, а хотим вознаградить достойных и честных участников.
Ошибки может делать кажный. Как впрочем и мы сами.
Бывает, что некоторые обновляя данные своего профиля случайно что то изменяют. Мы всегда идем на встречу, когда происходят подобные недоразумения.
full member
SONM Support, у меня изменился ранг на форуме на Sr. Member. Я обновил подпись, внесите пожалуйста изменения в таблицу. Спасибо!
Ранг в таблице изменили.
Спасибо
Обновите и мне ранг на херо, спс
Обновили. Спасибо.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
SONM Support, у меня изменился ранг на форуме на Sr. Member. Я обновил подпись, внесите пожалуйста изменения в таблицу. Спасибо!
Ранг в таблице изменили.
Спасибо
Обновите и мне ранг на херо, спс
full member
Activity: 196
Merit: 100
а почему в таблице осталось 2 колонки с неделями а подписная длится до 15 июля?
full member
Ранг в таблице изменили.
Спасибо
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я заменил старую подпись на подпись с новой датой ICO, мне будут начислены доли за предыдущую неделю?
Тем кто заменил подпись начисления производятся при условии соблюдения других правил.
Обновлено.
Спасибо

А можно  с этого места по подробнее? тоже на прошлой неделе сразу изменил  старую подпись на подпись с новой датой ICO как только увидел что доли не начислены. все остальные условия были выполнены, но долей в итоге за предыдущую неделю мне потом так и не вернули. Тут почему так вышло?

Ну а по борьбе с мультиводами тут вопросов нет, хорошо идет. Много красного.  Я думаю  тек кто еще неделю или две серыми в таблице останутся точно  уже условия не выполнят. ну а если еще и ico досрочно завершат, то некоторые и 50 постов не успеют. вообщем есть шанс нормально за подписную получить.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вопрос-уточнение к модератору. 1 000 000 SNM (эквивалент 1 000 ETH ~ $100,000 USD) Выделено на подписи 1000 ETH или будут отталкиваться от $100,000 USD? Так как курс сейчас 1 000 ETH ~ $260,000 USD Хотелось бы уточнить этот вопрос заранее)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Все исо собирают внушительные суммы . И наверное и здесь будет сбор хороший .И за баунти тоже неплохо . Подумаю к вам добавиться  раз лимита нет .
Думай быстрее а то тут не понятно,есть лимит или нет.Если смотреть по таблице то как бы есть,я подписался но пока в таблице не добавился,а там еше пару мест осталось.
sr. member
Activity: 392
Все исо собирают внушительные суммы . И наверное и здесь будет сбор хороший .И за баунти тоже неплохо . Подумаю к вам добавиться  раз лимита нет .
full member
Данные обновили.
Спасибо.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Присоединился к подписной и аватар кампании.В таблице пока не отображаюсь. Надеюсь что успел.
У меня тоже так было что не сразу появился в таблице.Менеджер сначала все проверяет перед внесением в таблицу.И еще у меня изменился статус,кому нужно писать?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Присоединился к подписной и аватар кампании.В таблице пока не отображаюсь. Надеюсь что успел.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
SONM Support, тут уже писали про ограничение количества участников по подписной. Участников все больше и больше, даже с учетом отклоненных уже более 300 человек в подписной. К примеру, только закончилось одно ИКО и там всего 220 человек было в подписной. Конечно проекту СОНМ нужна реклама, и чем ее больше - тем лучше с одной стороны, но с другой стороны - при старте может быть много негатива в ветках компании.
IFK
sr. member
Обновлено.
Спасибо
И вам спасибо! Извиняюсь за свою невнимательность.
full member
Обновлено.
Спасибо
IFK
sr. member
full member
Мне одну неделю не начислили долю из-за старой подписи (в этот раз начислили и серый цвет убрали) - это не отразится на итогах? В том смысле вы не скажете "парень ты накосячил, ничего не получишь". Я получу остальные начисленные доли?
Нет. Не отразится.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Мне одну неделю не начислили долю из-за старой подписи (в этот раз начислили и серый цвет убрали) - это не отразится на итогах? В том смысле вы не скажете "парень ты накосячил, ничего не получишь". Я получу остальные начисленные доли?
Pages:
Jump to: