Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 23. (Read 29202 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Да, в принципе жестких рамок нет, хотя и писали, что можно 5 постов писать в разделе новостей, но не рекомендую, уж больно здесь мониторинг хороший, так, что лучше не рисковать и писать 10 постов в неделю, а лучше с запасом, но в форках будет надежней, и еще по условиям до конца подписной должно быть не менее 50 постов, так что удачи всем.

Тоесть, если к концу подписной у меня 49 постов - это не защитывается??
full member
Activity: 429
Merit: 101
Добрый день, у меня изменился ранг на Sr. Member, Signature - изменила, пожалуйста внесите новые данные в таблицу, заранее спасибо.
Данные в таблице обновили.
Спасибо за сотрудничество
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Да, в принципе жестких рамок нет, хотя и писали, что можно 5 постов писать в разделе новостей, но не рекомендую, уж больно здесь мониторинг хороший, так, что лучше не рисковать и писать 10 постов в неделю, а лучше с запасом, но в форках будет надежней, и еще по условиям до конца подписной должно быть не менее 50 постов, так что удачи всем.
Спасибо. Тоже думаю, что лучше писать в теме "Форки", раз уж данное требование указано в правилах.
Ewa
hero member
Activity: 938
Добрый день, у меня изменился ранг на Sr. Member, Signature - изменила, пожалуйста внесите новые данные в таблицу, заранее спасибо.
Ewa
hero member
full member
По подписной кампании. В каких темах засчитываются посты? А такие ветки как Трейдеры, Майнинг участвуют? Huh

Жестких рамок вроде нет,как бы пиши где хочешь,кроме "новички".Но лучше писать в форках,тут и натаскиваешься по профильным темам и она считается самой актуальной темой.

Так то есть такой пункт:

3. Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют.

Т.е. засчитываются только посты в разделе Форки. Поправьте если не прав.
В разделе форки должно быть минимум 5 постов из минимальных 10 постов в неделю.
full member
Activity: 210
Merit: 100
По подписной кампании. В каких темах засчитываются посты? А такие ветки как Трейдеры, Майнинг участвуют? Huh

Жестких рамок вроде нет,как бы пиши где хочешь,кроме "новички".Но лучше писать в форках,тут и натаскиваешься по профильным темам и она считается самой актуальной темой.

Так то есть такой пункт:

3. Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют.

Т.е. засчитываются только посты в разделе Форки. Поправьте если не прав.
hero member

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
Увидел целую простыню аккаунтов с начисленными долями и со статусом Режектед (снята подпись). Получается можно снять подпись посередине подписной например, а заработанные доли будут выплачены все равно? Вроде бы это противоречит правилам, но почему тогда в таблице не изменили на 0? Прошу уточнить этот момент, спасибо.
Нет. Те кто был дисквалифицирован ничего не получит. В правилах об этом написано. Просто в таблице последняя колонка просчитана по формуле.
При конечном подсчете эта колонка будет отредактирована.

Это очень хорошо, когда за подписной кампанией смотрят и отсеивают пользователей, которые "блефуют")) легко постоянно писать в "новости" или "идеи", сложнее дискутировать в "форках" на узкоспециализированные темы)
Сейчас таких баталий уже нет как раньше.В 2013 году целые сражения мнений были.За день сотни постов рисовали и не маленькие а почти романы.

И никто их не банил?? По-моему должны были быть какие-то рамки
Тогда была очень лояльная политика модераторов.И подписных кампаний не было.Все были заняты биткоином.
А давно подписные появились?
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Увидел целую простыню аккаунтов с начисленными долями и со статусом Режектед (снята подпись). Получается можно снять подпись посередине подписной например, а заработанные доли будут выплачены все равно? Вроде бы это противоречит правилам, но почему тогда в таблице не изменили на 0? Прошу уточнить этот момент, спасибо.
Нет. Те кто был дисквалифицирован ничего не получит. В правилах об этом написано. Просто в таблице последняя колонка просчитана по формуле.

Это очень хорошо, когда за подписной кампанией смотрят и отсеивают пользователей, которые "блефуют")) легко постоянно писать в "новости" или "идеи", сложнее дискутировать в "форках" на узкоспециализированные темы)
Сейчас таких баталий уже нет как раньше.В 2013 году целые сражения мнений были.За день сотни постов рисовали и не маленькие а почти романы.

Тогда была очень лояльная политика модераторов.И подписных кампаний не было.Все были заняты биткоином.
hero member

full member
Привет SONM! У меня изменился ранг на форуме и теперь я Hero member. Я обновил подпись на соответствующую моему новому рангу, внесите пожалуйста изменения в таблицу кампании.
Данные в таблице обновили.
Спасибо за сотрудничество.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Привет SONM! У меня изменился ранг на форуме и теперь я Hero member. Я обновил подпись на соответствующую моему новому рангу, внесите пожалуйста изменения в таблицу кампании.
Ewa
hero member
Да уж, уже четверг, а мы все обсуждаем тему не начисленных долей, ну не начислили, сделали выводы и работаем дальше, компания то еще не законченна, все еще можно наверстать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
C 26 мая в твитере вобще тишина, что ретвитить(
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Долгая компания выходит у вас . Может когда моя закончится и я к вам зайду . Но народа у вас просто очень много уже .
hero member
Activity: 924
С одной стороны если не начислены дли по не измененной подписи, это говорит о том  что менеджеры работаю и все четко контролируют, как и количество постов, текст и подписи, хотя если нормально и правильно донести информацию проблем бы не возникало и лить не нужную воду, а обсуждать более глобальны темы проекта, такие объявления конечно лучше делать на первой странице, а не среди тысячи постов. Когда участник не нашел начисленных долей за прошлую неделю начинает разбираться и меняет подпись, и она автоматически меняется под всеми постами написанными ранее, таки образом,  почему бы не начислить заработанные доли участникам.
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
Привет чтобы участвовать в баунти по Кампания по Публикации в Блогах у меня обязательно ли должен быть ранг на форуме bitcointalk или это не имеет  значение для  Кампания по Публикации в Блогах?

Вы можете принять участие в баунти Статьи в Блогах. Напишите статью и подайте Заявку на рассмотрение.
Она будет обязательно рассмотрена.
Заранее благодарим за поддержку.
                                                                                                                                                                                    Можно статью написать в соц. сетьях на фейсбуке, вконтакте, линкендин и других?                                                                                                                                                                               

ВАЖНО!
Перед созданием текста заполните эту форму заявки на участие в кампании по публикации в блоге, чтобы сообщить нам ваши данные, а также узнать сайт(ы), на котором вы собираетесь опубликовать свой текст.

то есть надо сразу публиковать, а не ждать сначала одобрения ресурса на котором будет опубликована статья?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Может кто знает какова примерная цена монет SONM хочу купить на ИКО
Писал об этом статью. Во втором сообщении основной темы много ссылок.
SONM опубликовал детали проведения ICO Кампании. Старт - 15 июня 2017 в 17:00 UTC
Pages:
Jump to: