Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 22. (Read 29202 times)

full member
Activity: 429
Merit: 101
Я заменил старую подпись на подпись с новой датой ICO, мне будут начислены доли за предыдущую неделю?
Тем кто заменил подпись начисления производятся при условии соблюдения других правил.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я заменил старую подпись на подпись с новой датой ICO, мне будут начислены доли за предыдущую неделю?
full member
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сегодня произвели очередные начисления долей по Подписной Кампании. Некоторым не начислили доли из-за того, что они до сих пор не изменили Подпись или Персональный Текст. Менеджер только закончил проверку.

Если в ЛС будут поступать вопросы по этому поводу, то отвечать на эту тему не будем.

Во-первых - Объявление о том, что нужно сделать это было сделано дважды
Первый раз
Второй раз

После этого еще был пост

Во-вторых - Для того, чтобы сменить подпись и персональный текст было более чем достаточно времени. Можно было и в первый раз не засчитывать доли тем кто не сменил подпись, но решили дать еще неделю. Почему этого не сделали, это вопрос уже к участникам. Если пойти на уступки кому то одному, то значит пойти на уступки всем, а это не правильно. Тем более, что становится очевидным использование виртуальных аккаунтов. Давать баунти мультиводам и лишать награды добросовестных участников было бы крайне неразумно.

Но даже при этом некоторые до сих пор не сменили подпись. Все графы, залитые серым цветом говорят о том, что участник не исключен, и он может заменить подпись и персональный текст. Надеемся, что в дальнейшем все будут более внимательны.

Пользуясь случаем, выражаем благодарность всем добросовестным участникам баунти кампании.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Баунти за нахождение Багов - Технический Конкурс? а когда будет известно по этому баунти? где можно про это почитать?

я думаю с эти надо писать прямиком к разрабам если нашел ошибку в коде  Cool
sr. member
Activity: 644
Баунти за нахождение Багов - Технический Конкурс? а когда будет известно по этому баунти? где можно про это почитать?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вижу что у вас серьезная команда.Завтра заканчивается моя подписная и присоединюсь к вашему проекту.
А чего еще можно вступить с лейблом. Или поезд ушел  чо та не пойму.
Мне тоже проект понравился.
sr. member
Activity: 591
Впервые вижу настолько суровые условия для баунти.
Так это правильно.А то мальтиводы уже достали.Здесь менеджер серьезно подошол к делу.

Это напряжно, особенно когда следишь не за одним проектом и везде надо успеть
hero member
Activity: 896
Merit: 500
По подписной кампании. В каких темах засчитываются посты? А такие ветки как Трейдеры, Майнинг участвуют? Huh

Жестких рамок вроде нет,как бы пиши где хочешь,кроме "новички".Но лучше писать в форках,тут и натаскиваешься по профильным темам и она считается самой актуальной темой.

Так то есть такой пункт:

3. Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют.

Т.е. засчитываются только посты в разделе Форки. Поправьте если не прав.

А если к примеру в новостях запилят тему про баунти кампанию "альтернативной монеты", что тогда? Тогда получается можно писать и в новостях ))
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Вижу что у вас серьезная команда.Завтра заканчивается моя подписная и присоединюсь к вашему проекту.
full member
Немного с баунти неувязочка, очень много желающих, а вот выделено не так много монет. Смотрю немного накинули, но все таки получается не очень. И еще обидно, что минимальный ранг Мембер.
На подписную нормально откинули а вот на соц баунти крохи
В соц сетях труднее контролировать мультов.Видимо это и было причиной такого распределения баунти.
Совершенно верно. Вирусность рекламы конечно важна, но это не должно быть в ущерб честным участникам.
Сохранить уравновешенность в баунти кампаниях довольно непросто.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Неплохо бы создать какие то единые правила для проведения баунти кампаний.Было бы порядка больше.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Немного с баунти неувязочка, очень много желающих, а вот выделено не так много монет. Смотрю немного накинули, но все таки получается не очень. И еще обидно, что минимальный ранг Мембер.
В соц сетях труднее контролировать мультов.Видимо это и было причиной такого распределения баунти.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Так это правильно.А то мальтиводы уже достали.Здесь менеджер серьезно подошол к делу.
sr. member
Activity: 560
newbie
Activity: 25
Merit: 0
по твиттеру и фэйсбуку - полностью согласен
full member
Посчитали доли за статьи в Блогах. Теперь проверка статей будет более оперативной.
Пожалуйста! Не подавайте на рассмотрение дважды или трижды одни и те же статьи. Тем более не следует это делать с разных аккаунтов.
Кроме того, не пишите откровенный копипаст. Смысла в таких статьях нет. Статьи могут быть и небольшими, но содержательными. Например, вы можете делиться интересными новостями, своими мыслями относительно проекта и так далее. Видеообзоры тоже ценятся.
Заранее благодарим за сотрудничество.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
member
Activity: 127
Merit: 10
Да, в принципе жестких рамок нет, хотя и писали, что можно 5 постов писать в разделе новостей, но не рекомендую, уж больно здесь мониторинг хороший, так, что лучше не рисковать и писать 10 постов в неделю, а лучше с запасом, но в форках будет надежней, и еще по условиям до конца подписной должно быть не менее 50 постов, так что удачи всем.

Тоесть, если к концу подписной у меня 49 постов - это не защитывается??
если до конца ико делать 10 сообщений в неделю, как того требуют правила, то будет больше 50 полюбому
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Кто нибудь участвует в твитер и фейсбук компаниях? с 14 мая веду отчеты, а таблицу не заполняют, такое ощущение что трачу время в пустую  Sad
Pages:
Jump to: