Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 25. (Read 29202 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
А где новые подписи,я смотрел в англ теме тоже самое что и было вроде ,они вообще обновлялись ? Smiley
Даты поменялись там.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
А где новые подписи,я смотрел в англ теме тоже самое что и было вроде ,они вообще обновлялись ? Smiley
hero member
И я пропустил это .Наверное потому что давно было и в последнии дни не напомнили об этом .Мда ладно бывает незаметили почти все .
Об таких изменениях в личку писать надо как хуманик и другие делали .
И почему  это обновление не было на главной странице Большими красными буквами ? Обычно на неё иногда просматриваем нововедения .
Каждая команда делает обьявления по своему.Может здесь на форуме выработать рекомендации или правила для подписных кампаний,тогда и работать всем будет легче и проще.
Надо! И обязательно! Правила по ведению веток ICO с баунти.
Очень не нравится когда в ветке по грядущему ICO какого-либо проекта обсуждается баунти, причем при наличии (!!!) отдельной ветки для баунти этого проекта. Недавно "отчитал" 9 страниц ветки Bancor - 5 сообщений по теме проекта, остальное - баунти, при наличии отдельной ветки.
Писал об этом модератору LZ, пока тишина. Предлагал провести голосовалку хотябы по этой теме.
Ну и плюс сейчас эта тема с изменениями в правилах подписной, о которой никого толком не предупредили - неправильно это. Минус команде.
hero member
full member
Activity: 429
Merit: 101
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сегодня произвели начисления долей по Подписной Кампании. Многим не начислили доли из-за того, что они не изменили Подпись или Персональный Текст. Менеджер только закончил проверку.

Так как в ЛС стали поступать вопросы по этому поводу, здесь излагаем общий ответ. Отвечать по этому вопросу лично не имеет смысла.

Во-первых - Объявление о том, что нужно сделать это было сделано дважды
Первый раз
Второй раз

Во-вторых - Для того, чтобы сменить подпись и персональный текст было более чем достаточно времени. Можно было и прошлый раз не засчитывать доли тем кто не сменил подпись, но решили дать еще неделю. Почему этого не сделали, это вопрос уже к участникам. Если пойти на уступки кому то одному, то значит пойти на уступки всем, а это не правильно. Тем более, что становится очевидным использование виртуальных аккаунтов. Давать баунти мультиводам и лишать награды добросовестных участников было бы крайне неразумно.

Все графы, залитые серым цветом говорят о том, что участник не исключен, и он может заменить подпись и персональный текст. Надеемся, что в дальнейшем все будут более внимательны.

Пользуясь случаем, выражаем благодарность всем добросовестным участникам баунти кампании.

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Честно говоря, еще не видел ни в одной подписной такого порядка, как у менеджера SONM. Respect Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
не засчитали посты за прошлую неделю, написано что старый персональный текст и старая подпись. Нашел сам новые обновил и что посты за прошлую неделю не зачтут? даже в ико где менеджер был Джамал он и то в личку рассылали новые подписи.
Тоже самое и не видел я никаких обьявлений на счет этого ,так не делается вообще то.И где эти новые коды я и в англ теме их не вижу
смотри тут https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-official-sonm-project-bounty-campaign-thread-1881191 там изменились только даты ico. объявлений по смене текста и подписи никаких не было, написал менеджеру в личку посмотрим как решит, там таких как мы с тобой очень много.
Вот сообщение об изменениях https://bitcointalksearch.org/topic/m.19100296
Вот повтор https://bitcointalksearch.org/topic/m.19141458
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
попроще социалку не сделать что ли? гемор какой то
hero member
Activity: 714
Merit: 503
И я пропустил это .Наверное потому что давно было и в последнии дни не напомнили об этом .Мда ладно бывает незаметили почти все .
И почему  это обновление не было на главной странице Большими красными буквами ? Обычно на неё иногда просматриваем нововедения .
Каждая команда делает обьявления по своему.Может здесь на форуме выработать рекомендации или правила для подписных кампаний,тогда и работать всем будет легче и проще.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
sr. member
Activity: 644
не засчитали посты за прошлую неделю, написано что старый персональный текст и старая подпись. Нашел сам новые обновил и что посты за прошлую неделю не зачтут? даже в ико где менеджер был Джамал он и то в личку рассылали новые подписи.
Тоже самое и не видел я никаких обьявлений на счет этого ,так не делается вообще то.И где эти новые коды я и в англ теме их не вижу
смотри тут https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-official-sonm-project-bounty-campaign-thread-1881191 там изменились только даты ico. объявлений по смене текста и подписи никаких не было, написал менеджеру в личку посмотрим как решит, там таких как мы с тобой очень много.
t39
hero member
Activity: 742
sr. member
Activity: 644
full member
Я так понял кто не написал пречлавутые 10 постов тот мимо кассы?
Именно так.Не менее десяти в неделю плюс в общем за всю кампанию не менее 50 постов.Вот такие хитрые условия.
Сегодня уже считали посты ? Написанные за ближайший час посчитают? Подумал что подсчет в понедельник (как в старой подписной). Embarrassed
Подсчет будет завтра. Сегодня до конца дня еще можно писать посты.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Именно так.Не менее десяти в неделю плюс в общем за всю кампанию не менее 50 постов.Вот такие хитрые условия.
Сегодня уже считали посты ? Написанные за ближайший час посчитают? Подумал что подсчет в понедельник (как в старой подписной). Embarrassed
hero member
Activity: 770
а в чем хитрость то? Huh нормальные,понятные условия, в некоторых подписных еще и доп сообщение на основной ветке нужны,тут все сообщения в форках учитываются
sr. member
Activity: 672
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
full member
А блоги и статьи уже не принимаются?Не нашел себя в списке
Принимаются. Менеджер, который их проверяет был в отъезде.
Не переживайте, все статьи будут рассмотрены.
sr. member
Activity: 490
А блоги и статьи уже не принимаются?Не нашел себя в списке
Pages:
Jump to: