Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 24. (Read 29202 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Может кто знает какова примерная цена монет SONM хочу купить на ИКО
sr. member
Привет чтобы участвовать в баунти по Кампания по Публикации в Блогах у меня обязательно ли должен быть ранг на форуме bitcointalk или это не имеет  значение для  Кампания по Публикации в Блогах?

Вы можете принять участие в баунти Статьи в Блогах. Напишите статью и подайте Заявку на рассмотрение.
Она будет обязательно рассмотрена.
Заранее благодарим за поддержку.
                                                                                                                                                                                    Можно статью написать в соц. сетьях на фейсбуке, вконтакте, линкендин и других?                                                                                                                                                                               
full member
Activity: 429
Merit: 101
Привет чтобы участвовать в баунти по Кампания по Публикации в Блогах у меня обязательно ли должен быть ранг на форуме bitcointalk или это не имеет  значение для  Кампания по Публикации в Блогах?

Вы можете принять участие в баунти Статьи в Блогах. Напишите статью и подайте Заявку на рассмотрение.
Она будет обязательно рассмотрена.
Заранее благодарим за поддержку.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Что вы за бред несете про вас не предупредили? Остальных значит предупредили, а вот вас нет. Вам целую неделю дали и начислили ее, а вы и вторую также с неправильной инфой носили.

В английской ветке положительно говорят о компании, только потому что они уже поняли - САМИ ВИНОВАТЫ. А у вас кто угодно виноват, но не вы. Не нужно искать виновного, посмотрите просто в зеркало.

Хотя в случае новых подобных изменений все же луче отправлять уведомления в ЛС, чтоб наверняка и не было таких обсуждений.  
sr. member
Activity: 644
кто там менеджер? кому написать если в сигнатуре мне не засчитали последнюю неделю,хотя постов было больше 10 ?
менеджер SONM Support https://bitcointalksearch.org/user/sonm-support-992722
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
кто там менеджер? кому написать если в сигнатуре мне не засчитали последнюю неделю,хотя постов было больше 10 ?
hero member
Activity: 722
Привет чтобы участвовать в баунти по Кампания по Публикации в Блогах у меня обязательно ли должен быть ранг на форуме bitcointalk или это не имеет  значение для  Кампания по Публикации в Блогах?

я думаю роли не играет, главное хоть newbie чтобы был..там все равно сначала проверка идет а потом уже допускают тебя чтобы ты статьи на своих ресурсах писал, так что пиши по инструкции нормально будет все...другое дело что там давно менеджера нет и никто ничего не одобряет
sr. member
я задал вопрос модератор где вы ответьте на вопрос
VTX
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Все таки занимательно читать английскую и русскую ветки скажу я вам.  Grin
В английской одни благодарности менеджеру баунти за такой шаг, а в русской какие то обиды, поучения и обвинения.
Как говорят, большое видится на расстоянии. Если посмотреть, то вроде как мультиводов отсеивают и в общем долей участникам даже больше достанется, а значит и баунти будет ценнее.  Smiley
sr. member
sr. member
Activity: 364
Я бы вам посоветовал написать всем в лс как правильно  делается, так как исо продлится до July 15th      . И вот это будет тогда справедливо если через неделю после лс не изменят подписи и тексты  Wink
Да и писать 400 пользователям не надо это же просто копипаст на пару часов .
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
sr. member
А изменений по аватар не было?  может тоже нужно сменить. Да объявление было, не спорю, но с подписью не сложилось, если персональный текст-дата начала ICO, которая была изменена и бросалась в глаза с этим попроще, а с подписью не повезло. Но учатся на своих ошибках, впредь нужно быть внимательней.

вот этот пункт просто класс , за что боролись на то и напоролись .

7. Пользователям не разрешается изменять свою подпись в середине кампании.  Grin

а видимо изменили  Cool

В общем тут одно ясно , просто было лень каждому сообщить лично об изменениях  и для того чтобы меньше вопросов возникало  и чтобы потом легче оправдываться было , сделали 2 поста об этом .Больше просто было лень видимо написать .
Ewa
hero member
Activity: 938
А изменений по аватар не было?  может тоже нужно сменить. Да объявление было, не спорю, но с подписью не сложилось, если персональный текст-дата начала ICO, которая была изменена и бросалась в глаза с этим попроще, а с подписью не повезло. Но учатся на своих ошибках, впредь нужно быть внимательней.
sr. member
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Очень удивительно слышать слова о том, что не было объявлений. Пожалуйста проверьте перед тем, как писать.
В английской ветке вообще было три раза объявление.
Смотрите пост
Я не следил за веткой. Я прочитал ТРЕБОВАНИЯ К ПОДПИСНОЙ и четко их выполнял. Там нет НИ СЛОВА следить за веткой. Если ВЫ вносите изменения, то это это ВАША обязанность их донести до людей. Детсад ей богу.
Может еще ветки на всех языках отслеживать, на всякий случай.

Чтобы не быть голословным, вот ВАШИ правила (взято из первого поста):

Правила подписной кампании:

1. Мы ищем активных пользователей bitcointalk. Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений, имея подпись SONM к моменту окончания SONM ICO.
2. Пользователи с негативным рейтингом не имеют права на кампанию баунти.
3. Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют.
4. Спам строго запрещен. Пользователи, которые публикуют спам будут немедленно и навсегда дисквалифицированы. О них будет сообщено модераторам и они будут заблокированы для любой другой баунти кампании.
5. Одновременное использование нескольких подписей запрещено.
6. Вы не можете использовать аватар другого сайта.
7. Пользователям не разрешается изменять свою подпись в середине кампании.

Если Вы считаете себя серьезной компанией, известите об изменениях людей в персональных сообщениях и верните неначисленные доли.
full member
Activity: 429
Merit: 101
Очень удивительно слышать слова о том, что не было объявлений. Пожалуйста проверьте перед тем, как писать.
В английской ветке вообще было три раза объявление.
Смотрите пост
Pages:
Jump to: