А во сколько появиться возможно регистрации в ЛК? Сегодня должно быть судя по инфо на сайте.
В ночь с 10го на 11е
это не логично как-то. Какой вообще порядок для фиатных инвесторов? Я регистрируюсь ночью/утром 11 числа, мне приходит платежка, в 10:00 по Мск оплачиваю ее через мобильный банк Тинькофф/Сбер и жду сообщения о поступлении средств? А если деньги поступят через 4 часа, то я не подучу бонуса раннего инвестора? Можно ли провести оплату раньше 10:00?
После оплаты можете сразу кинуть платежку к нам на почту. Для бонуса мы будем ориентироваться именно на нее
Ребята, это как-то несерьёзно, куча ошибок, как на сайте, так и в белой бумаге. Писали второпях или у менеджера по маркетингу, у которой нет истории, тройка по русскому? Или два (!) Генеральных директора ООО решили, что и так прокатит? Лендинг минимальный, как и whitepaper. Команда явно притянута за уши, разработчики сторонние, скорее всего? Бесплатный опросник google.forms это вы на 414500$ "собственных инвестиций" сделали?
Ну и самое интересное - регистрации, обещанной в ночи, так и нет, eth адрес вывесили на главную (не боитесь с таким подходом фишинга или хака?). Не хочу сгущать краски, но... Хотел было инвестировать, да как-то все слишком безалаберно для проекта на 18 млн.$, слишком по-русски... Кстати, с кем у вас уже есть договоренность, с серьезным игровым парнером, как вы упомянули?
1. Ошибки признаем, видим - исправляем;
2. Что с Генеральным директором? Вы про Максима? Да, у Максима своя энергетическая компания, он является нашим первым инвестором. Не верите? Можете проверить его фамилию и имя в гугле; Или Вы про наше эстонское ЮЛ? Мы ранее скинули договор купле-продажи, трекер-номер где можно отследить сделку (процедура кстати завершена), проверьте-посмотрите.
3. Мы не занимаемся писаниной на 50 страниц где только путают людей. Про минимальность лендинга не очень понятно;
4. ЛК скоро выкатят, финальное тестирование немного затянулось;
5. Производители на данном этапе не готовы что-то афишировать из-за слова ICO в проекте и из-за ситуации в Китая. После, сказали "вэлкам". Значит пойдем после. Ситуация усложнилась.