Всем привет!
Сначала большое спасибо за конструктивную критику - действительно, можно без ошибок, но мы работаем, а кто работает тот иногда ошибается)
На большинство вопросов ответил мой коллега, который незаслуженно как то не внесен в команду, хотя и является ее по своей сути операционным консультантом - все бизнес процессы на нем!)
Касаемо Ваших замечений и пожеланий:Ключевой вопрос о начислении токенов, справедливо, если инвесторы получают токены сразу после того как проинвестировали, в смарте который сейчас деплоится именно такой функционал. Спасибо за замечание, учли.
Касаемо привлеченных инвестиций - действительно, нам очень сильно помог прием фиата, который позволил привлечь широкий круг не только крипто, но и традиционных инвесторов.
По результатам ICO выложим выписку со счета, чтобы все было прозрачноПочему был просто кошелек? Чтобы не переносить ICO.
Как вы можете видеть, все средства ушли в смарт контракт и в течении сегодняшнего дня токены GMC будут начислены всем инвесторам (кто инвестировал фиат - завтра).
Почему биткоин адрес теперь становится уникальным? Потому, что нам нужно как то связывать транзакцию Инвестора с ЕТН кошельком, человек регистрируется, получает уникальный адрес и по нему мы можем отселить была оплата или нет автоматически.
Первоначальное решение предполагает ручную обработку (инвестор пишет нам на почту номер транзакции, мы обрабатываем и отправляем ему токены).
Хотя может быть верно было бы перенести ICO на день на два вперед =) Без изменений в интерфейсе и так далее.
Ну и самое главное, может быть команда не так ярко не снимала лайф видео, просто была сфокусирована на работе.
Что обо мне - я отвечаю именно за продвижение проекта на рынке и маркетинг.
Про критику - если есть что предложить и как сделать лучше, только рад!
Для оперативной связи лучше в фейсбук
https://www.facebook.com/Andrewg5577Всем хорошего дня)