Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ICO]🔥🔥🔥GAMECOIN: Все игры мира. Одна валюта. - page 66. (Read 37988 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
На биржи то когда планируете выходить?

+- вторая неделя октября   Smiley

Ливкоин и йобит? Или ещё другие будут?

LiveCoin точно, от йоубита откажется скорее всего, биржа мягко говоря не очень. С отсальными ведем переговоры. Были в разработке также китайские, но они увы соскочили с недавними новшествами в их государстве  Undecided
а лайвкоин чем лучше то? Тем что боты сами с собой торгуют создавая объемы торгов? Которые в реале нет....
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Уважаемые Баунтисты!
У меня для вас есть 2 новости. Обе хорошие (надеюсь) ^_^

1. Срок окончания Баунти-программ: 14 Сентября 2017 года
2. Команда проекта приняла решение нанять меня в качестве Баунти-менеджера.

...это, в свою очередь, означает то, что я начну считать доли (постараюсь начать сегодня, однако сколько и что именно успею посчитать — сказать заранее не могу).
Работа предстоит крайне сложная, так как всё, что планировалось возложить на Паука (свыше месяца различной активности пользователей), сейчас предстоит сделать мне.
Обещаю приложить максимум усилий, чтобы правильно и в максимально сжатый срок посчитать ваши доли Smiley

С уважением, Глеб.

Глеб, проверь таблицу, там пропущена неделя с 10.08 -17.08.
хорошо что есть кому заняться баунтистами!
full member
Activity: 518
Merit: 118

LiveCoin точно, от йоубита откажется скорее всего, биржа мягко говоря не очень. С отсальными ведем переговоры. Были в разработке также китайские, но они увы соскочили с недавними новшествами в их государстве  Undecided
Дык вроде йобит - нормальная биржа, за несколько месяцев пользования никаких глюков на ней не заметил.. ну, это конечно ваше право - какие биржи задействовать. ))
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Шикарная задумка! Участвую в соц.сетях,проекту удачи!
member
Activity: 70
Merit: 10

full member
Activity: 194
Merit: 101

newbie
Activity: 2
Merit: 0
А куда делся варгейминг из партнеров? 
member

full member
Activity: 194
Merit: 101
member
интересно игры можно будет покупать за монеты

Ох... Как бы нам этого хотелось!!! Но покупка самих игр под вопросом. Это сложнее чем донат внутри  Undecided

Ну почему? Вполне возможно, что в дальнейшем игры можно будет покупать за токены. Вообще в этом мире много факторов говорит о том, что обычные деньги не смогут "протянуть вечность", а вот электронные могут стать бесконечным способом оплаты.

Мы будем двигаться в этом направлении, но это очень сложная и долгая процедура ) но мы к этому стремимся )
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
интересно игры можно будет покупать за монеты

Ох... Как бы нам этого хотелось!!! Но покупка самих игр под вопросом. Это сложнее чем донат внутри  Undecided

Ну почему? Вполне возможно, что в дальнейшем игры можно будет покупать за токены. Вообще в этом мире много факторов говорит о том, что обычные деньги не смогут "протянуть вечность", а вот электронные могут стать бесконечным способом оплаты.
full member
Activity: 546
Merit: 148
Уважаемые Баунтисты!

...это, в свою очередь, означает то, что я начну считать доли (постараюсь начать сегодня, однако сколько и что именно успею посчитать — сказать заранее не могу).
Работа предстоит крайне сложная, так как всё, что планировалось возложить на Паука (свыше месяца различной активности пользователей), сейчас предстоит сделать мне.
Обещаю приложить максимум усилий, чтобы правильно и в максимально сжатый срок посчитать ваши доли Smiley

С уважением, Глеб.

баунти менеджер это очень хорошая идея,надеюсь все четко посчитается,удачи!

Терпения и сил в вашей нелегкой работе!!!
sr. member
Activity: 574
Merit: 254
Уважаемые Баунтисты!

С уважением, Глеб.

баунти менеджер это очень хорошая идея,надеюсь все четко посчитается,удачи!
full member
Activity: 546
Merit: 148
Здравствуй G.Butrik.  Я в таблицу глянул и обнаружил некоторых товарищей, выделенных зелёным цветом с не заполненными результатами. Скажи честно. У них проблемы?  Undecided

Здравствуй G.Butrik.  Я в таблицу глянул и обнаружил некоторых товарищей, выделенных зелёным цветом с не заполненными результатами. Скажи честно. У них проблемы?  Undecided
Зеленым похоже выделены те участники, у которых по рейтингу "всё ровно", а вот желтым - вот это вопрос...

С жёлтым угадали - это "проблемные ребята". Один адрес не указал, второй всё заполнил, но кто этот человек на Форуме — не ясно, нет ссылок, третий сказал, что носит подпись, а по факту этого не делает... В общем, это те, с кем нужно разбираться. А вот зелёным - это я выделил конкретно подписантов, чтобы проверить, что все они соблюдают условия подписной кампании. Проверю этот момент, начислю доли за эту кампанию в отдельную колонку, а уже потом буду считать их доли Твиттера и ФБ с остальными Smiley

Спасибо за разъяснение. Все ясно и понятно. Удачи проекту!
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Зеленым похоже выделены те участники, у которых по рейтингу "всё ровно", а вот желтым - вот это вопрос...

С жёлтым угадали - это "проблемные ребята". Один адрес не указал, второй всё заполнил, но кто этот человек на Форуме — не ясно, нет ссылок, третий сказал, что носит подпись, а по факту этого не делает... В общем, это те, с кем нужно разбираться. А вот зелёным - это я выделил конкретно подписантов, чтобы проверить, что все они соблюдают условия подписной кампании. Проверю этот момент, начислю доли за эту кампанию в отдельную колонку, а уже потом буду считать их доли Твиттера и ФБ с остальными Smiley
full member
Activity: 658
member
очередная игровая,но выглядит не так плохо) послежу за ней
Да не очередная же, а уникальная!!!  Cheesy
full member
Activity: 236
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Можешь уже спрашивали (наверняка спрашивали), но так много страниц, может добрые отзывчивые люди помогут, задумался о вступлении в социалки, но что-то не понял, а где условия, несколько раз пролистал первый пост, но нашел ссылки только на файлы участников и на формы как зарегистрироваться... Huh хотелось бы понять, чего делать надо, как долго будет кампания, сколько платят ну и так далее. спасибо заранее.

Думаю уже поздно, ICO через 2 дня и сумму собрать должны быстро

Через два дня?? Вот жеж самое главное и прошляпил, спасибо что написал, а то зашел бы и больше времени на оформление потерял бы...пойду дальше искать
member
Activity: 109
OPEN GAMING PLATFORM
очередная игровая,но выглядит не так плохо) послежу за ней
Pages:
Jump to: