Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 62. (Read 75134 times)

full member
Activity: 215
Merit: 121
Вот и увидели мы монету по 20 баксов Smiley)) Ждем 31 августа и выход продукта, ну а потом конечно же обязательно надо дождаться первого начисления дивидендов на токены монако и будет всем счастье Smiley
Какой то нереальный памп совершила монета, поздравляю всех холдеров и инвесторов, кто верил и держал. Я честно говоря так и не понял что это было и на каких ожиданиях такой рост, но в том и прелесть крипты, что иногда понимать не обязательно, надо просто держать и не поддаваться искушению слить раньше времени.

Поздравляю! А я свои слил, видя печальный опыт всех карточных проектов... Sad
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вот и увидели мы монету по 20 баксов Smiley)) Ждем 31 августа и выход продукта, ну а потом конечно же обязательно надо дождаться первого начисления дивидендов на токены монако и будет всем счастье Smiley
Какой то нереальный памп совершила монета, поздравляю всех холдеров и инвесторов, кто верил и держал. Я честно говоря так и не понял что это было и на каких ожиданиях такой рост, но в том и прелесть крипты, что иногда понимать не обязательно, надо просто держать и не поддаваться искушению слить раньше времени.
full member
Activity: 434
Merit: 107
full member
Жалко что торговать там будут только китайцы.
А какие там ограничения есть для не китайцев - вы сами хоть проверяли? Я спокойно прошла регистрацию и получила первый уровень, что дает возможность выводить до 2х битков в день, чего вполне хватит, так как она нужна только для покупки или продажи монет которые не будут торговаться больше не где, а для всего остального есть тот битрекс.
Подтвержу, никаких ограничений для не китайцев, интерфейс биржи на английском доступен, кто вам мешает там торговать? Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Жалко что торговать там будут только китайцы.
А какие там ограничения есть для не китайцев - вы сами хоть проверяли? Я спокойно прошла регистрацию и получила первый уровень, что дает возможность выводить до 2х битков в день, чего вполне хватит, так как она нужна только для покупки или продажи монет которые не будут торговаться больше не где, а для всего остального есть тот битрекс.
full member
проект вообще себя не оправдал и в дальнейшем думаю ничего хорошего не будет
Так вроде он даже не 200% сделал с ico а ещё больше, на пике профита было предостаточно. Надо понимать что вышли уже конкуренты с уже готовым продуктом, и у монако будущее теперь очень сомнительное, особенно когда можно сравнить условия конкурентов.

Мне вот всегда интересно как вы все это считаете? Smiley на сегодняшний день проект сделал х8- х10 в зависимости когда вы на ICO закупились. Через неделю должны увидеть готовый продукт, конкуренты тут никак не мешают, а наборот е дают расслабиться, значит у лидеров рынка будут хорошие продукты Smiley Но мне кажется что хорошую цену монеты мы увидим как только первый раз Монако начислит дивиденды на токены.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Так вроде он даже не 200% сделал с ico а ещё больше, на пике профита было предостаточно. Надо понимать что вышли уже конкуренты с уже готовым продуктом, и у монако будущее теперь очень сомнительное, особенно когда можно сравнить условия конкурентов.
full member

Да все эти криптовалютные карты как под копирку, и везде все одно и тоже. Непонимаю зачем люди несли сюда деньги, учитывая что уже есть куча аналогов на рынке, которые запустились и работают без всяких ICO.
ну не все так просто, монако - центра - обещают мультивалютные кошельки и карты, в Wirex все просто как железная дорога - есть битки на счету, в любой момент ты их можешь обменять на евро - баксы - паунды (в зависимости какую карту заказали) и все, прямой мост биток - фиат.
hero member
Activity: 714
Merit: 502

Да все эти криптовалютные карты как под копирку, и везде все одно и тоже. Непонимаю зачем люди несли сюда деньги, учитывая что уже есть куча аналогов на рынке, которые запустились и работают без всяких ICO.
бабло несли что бы поднять еще бабла, что собственно и удалось если посмотреть на цену токена в данный момент.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
full member
Activity: 252
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
уже 5 дней падаем по ровной прямой вниз под 10%, до выхода карт с такими темпами будет 5 дол Huh

Та ладно, что вы думаете реально выйдет заявленая карта, с пакетом функций, это не пустой проект?

Кто выпускает карту? Если европейские офшоры то это не хорошо. В ЕС идет постоянное ужесточение транзакций в том числе и с таких предоплаченых карт. У компаний с юрисдикцией в Сингапуре больше возможностей.
Ну не знаю, у меня карта Wirex - гибралтарская, никаких проблем, не было еще ни разу что транзакция не прошла.
А как там с комиссиями? сколько за конвертацию при расчете pos, сколько за снятие в банкомате?
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
уже 5 дней падаем по ровной прямой вниз под 10%, до выхода карт с такими темпами будет 5 дол Huh

Та ладно, что вы думаете реально выйдет заявленая карта, с пакетом функций, это не пустой проект?
full member

Кто выпускает карту? Если европейские офшоры то это не хорошо. В ЕС идет постоянное ужесточение транзакций в том числе и с таких предоплаченых карт. У компаний с юрисдикцией в Сингапуре больше возможностей.
Ну не знаю, у меня карта Wirex - гибралтарская, никаких проблем, не было еще ни разу что транзакция не прошла.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
цена на токены монако прям шокирующая , думал проект прогорит так как таких уже не 1 был...и не закупился
такая же фигня, я держал держал баунти, потом слил и через день начался памп(
hero member
Activity: 924
Merit: 500
уже торгуемся за бтц но цена наоборот хорошая для закупа на сентябрь Wink
Хорошей она была неделю назад Cheesy Сейчас смысла закупать нет.
sr. member
Activity: 420
уже торгуемся за бтц но цена наоборот хорошая для закупа на сентябрь Wink
sr. member
Activity: 412
Pages:
Jump to: