Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 65. (Read 75134 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
цена на токены монако прям шокирующая , думал проект прогорит так как таких уже не 1 был...и не закупился
full member
Activity: 700
Merit: 115
признаюсь честно ,разуверился в проекте после  окончание сборов и продал свои монеты по 1,5 бакса....сейчас просто в шоке от цены
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
ну скажем откровенно ,на данном этапе это провал, не знаю где разработчики допустили ошибку,но цена сейчас, не догнала цену предпродажи,ну скажем это не есть хорошо ,учитовая ,что появляются новые проекты
О каком провале вы тут толкуете, вон люди уже х3 не напрягаясь сделали, а у вас все провал.
Выпустят карту в свет так вообще пампанут а страшно представить до какого уровня цены.
да неплохо все получилось, я уже четно говоря потерял терпение и надежду что монако отрастет..а тут резкий памп
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
ну скажем откровенно ,на данном этапе это провал, не знаю где разработчики допустили ошибку,но цена сейчас, не догнала цену предпродажи,ну скажем это не есть хорошо ,учитовая ,что появляются новые проекты
О каком провале вы тут толкуете, вон люди уже х3 не напрягаясь сделали, а у вас все провал.
Выпустят карту в свет так вообще пампанут а страшно представить до какого уровня цены.
sr. member
Activity: 420
А вы это как считали или когда покупали монеты? Потому как я точно их покупал по 1,35$.
Покупал 24 мая, давали 140 токенов за эфир, курс эфира был 190 баксов. У мня все ходы записаны Smiley
Ну да, сейчас то уже х2,5 -3  от ICO  нарисовалось, если покупали моннты  в конце мая.

да действительно сейчас уже можно был при желании выйти в неплохой профит
но думаю расти ещё будем и даже я бы сказал не плохо расти
чем ближе до выхода карты тем больше будем расти, а как начнут давать карты увидим от 15 дол думаю
hero member
Activity: 714
Merit: 500
А вы это как считали или когда покупали монеты? Потому как я точно их покупал по 1,35$.
Покупал 24 мая, давали 140 токенов за эфир, курс эфира был 190 баксов. У мня все ходы записаны Smiley
Ну да, сейчас то уже х2,5 -3  от ICO  нарисовалось, если покупали моннты  в конце мая.

да действительно сейчас уже можно был при желании выйти в неплохой профит
но думаю расти ещё будем и даже я бы сказал не плохо расти
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 434
Merit: 107
hero member
#SWGT CERTIK Audited
28    TenX    $250,950,609   $2.40    104,661,310 PAY *   $22,685,300   40.29%

102    TokenCard    $21,484,881   $0.908680    23,644,056 TKN *   $305,088   16.46%

130    Monaco    $15,801,962   $1.61    9,813,786 MCO *   $746,403   32.55%

Прошло всего 8  дней, и вот за это время х2 по двум карточным проектам.

16    TenX    $533,942,232   $5.10    104,661,310 PAY *   $57,694,900   12.85%

91    Monaco    $39,654,468   $4.04    9,813,786 MCO *   $2,751,800   21.60%

94    TokenCard    $32,532,566   $1.38    23,644,056 TKN *   $548,011   -14.19%
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 406
Монако в рекордах сегодня! В первую сотню альтов вошла, токенкарт обошла.  За 24 часа +174 %.
Не всякая монета сможет повторить такой туземун  Smiley

Рано или поздно, все монеты через это проходят.  Wink
Поэтому не стоит слишком сильно радоваться. Вырасти не трудно, трудно потом удержать позиции.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Монако в рекордах сегодня! В первую сотню альтов вошла, токенкарт обошла.  За 24 часа +174 %.
Не всякая монета сможет повторить такой туземун  Smiley
sr. member
вырисовываеться ваза на графике? кто шарит в теханализе? туземун на 7 дол должен быть сейчас Smiley
full member
Activity: 689
Merit: 102
  Smiley интересненький такой рост у Монако. похоже я не в теме, а что по факту даёт владение токенами Монако? у теnх сначала тоже не понимал, но после узнал, что их система в зависимости от оборота платежей через их карты будет начислять 0,5% каждому в пропорциональном отношении в соответствии с количеством монет tenx в кошельке. первые два года это сущие копейки, которые не оправдывают покупку монет, только по плану разработчиков с 2020 года должны пойти большие обороты. хотя монета попёрла уже сейчас ни с того ни с сего, как будто завтра всем большие дивиденды выплатят  Smiley

так а что по Монако? что там за интересные особенности от владения этой монетой, тоже выплаты? нет лимитов?
sr. member
Черт побери, хочется мне надеяться что это просто банальный памп и цена откатится обратно до начала выпуска карт.
Пока продавала другую монету чтобы затарить монако оно вон как выстрелило! Печалька.
Ведь на фоне роста тенх было ясно что и монако долго ждать себя не заставит и на тебе.

Вот и я сижу чешу репу, продать сейчас... а будет ли шанс перезакупиться?  Они обещали продукт выкатить в паблик 31 августа, я точно знаю что те кто много вкладывал уже получили письма с просьбой выбрать номер карты, так что стремаюсь Smiley
спасибо за инфу, реально опасно шортить, продукт то считай готов
full member
Черт побери, хочется мне надеяться что это просто банальный памп и цена откатится обратно до начала выпуска карт.
Пока продавала другую монету чтобы затарить монако оно вон как выстрелило! Печалька.
Ведь на фоне роста тенх было ясно что и монако долго ждать себя не заставит и на тебе.

Вот и я сижу чешу репу, продать сейчас... а будет ли шанс перезакупиться?  Они обещали продукт выкатить в паблик 31 августа, я точно знаю что те кто много вкладывал уже получили письма с просьбой выбрать номер карты, так что стремаюсь Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
full member
Ух, хорошо пампанули Монако, уже почти 100 000 сатоши. Обидно, что у меня стоял старый ордерок по 60 000, который уже выполнился до того, как я добрался до биржи. Может, попробую перезакупится, если токен подешевеет.
Очень красивый памп, даже настроение поднялось.  Smiley Я до этого отменила селл лимит и видно, что не зря, цена подскочила гораздо выше. Думаю, что пампы еще будут, но потом. Пока Монако исчерпал себя.) Еще немного опустится и можно будет закупаться. Wink

В пампе заслуга не перспектив Монако, а роста ТенХ. За ним "побежали" и Монако, и ТокенКард. Слишком большая разница в ценах получается для одинаковых по своей сути проектах, не имеющих определенных ярковыраженных преимуществ друг перед другом.
А вам кажется что они должны одинаково стоить только из за того что обещали сделать одинаковые продукты?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ух, хорошо пампанули Монако, уже почти 100 000 сатоши. Обидно, что у меня стоял старый ордерок по 60 000, который уже выполнился до того, как я добрался до биржи. Может, попробую перезакупится, если токен подешевеет.
Очень красивый памп, даже настроение поднялось.  Smiley Я до этого отменила селл лимит и видно, что не зря, цена подскочила гораздо выше. Думаю, что пампы еще будут, но потом. Пока Монако исчерпал себя.) Еще немного опустится и можно будет закупаться. Wink

В пампе заслуга не перспектив Монако, а роста ТенХ. За ним "побежали" и Монако, и ТокенКард. Слишком большая разница в ценах получается для одинаковых по своей сути проектах, не имеющих определенных ярковыраженных преимуществ друг перед другом.
Pages:
Jump to: