Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 66. (Read 75159 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Ух, хорошо пампанули Монако, уже почти 100 000 сатоши. Обидно, что у меня стоял старый ордерок по 60 000, который уже выполнился до того, как я добрался до биржи. Может, попробую перезакупится, если токен подешевеет.
Очень красивый памп, даже настроение поднялось.  Smiley Я до этого отменила селл лимит и видно, что не зря, цена подскочила гораздо выше. Думаю, что пампы еще будут, но потом. Пока Монако исчерпал себя.) Еще немного опустится и можно будет закупаться. Wink
Действительно красивый памп, от монако даже не ожидал такого и все продолжает расти, интересно на какой отметке тормознет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ух, хорошо пампанули Монако, уже почти 100 000 сатоши. Обидно, что у меня стоял старый ордерок по 60 000, который уже выполнился до того, как я добрался до биржи. Может, попробую перезакупится, если токен подешевеет.
Очень красивый памп, даже настроение поднялось.  Smiley Я до этого отменила селл лимит и видно, что не зря, цена подскочила гораздо выше. Думаю, что пампы еще будут, но потом. Пока Монако исчерпал себя.) Еще немного опустится и можно будет закупаться. Wink
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да, все карточные токены выстрелили по очереди, хай на Монако был аж на 0.00146, да и токенкард если не взлетел, то подпрыгнул на полбеляша точно.
Не спешите перезакупаться, думаю это был пробный разовый продув перед ралли биткойна.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
full member
Activity: 364
Merit: 101
Во где крутизна пошла: Сожалею, но Монако "отдыхает"

20    TenX    $320,882,157   $3.07    104,661,310 PAY *   $42,669,400   38.44%
Токенкард к слову тоже в пролете, я взял всех троих оптом и только один ТенХ выстрелил. Хотя как то рандомно монеты пампят, может и до Монако дело дойдет. Да лишь бы карту выпустили, в сентябре или когда там обещают?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Несмотря на название капа 9 лямов, у токенкарт 15, у тенкса уж и не говорю  100 перевалило. Ну и что тут Монако как то слабо пляшет. Huh
я не выдержал,слил все баунти, что-то совсем хиленько выглядит курс, а ждать ждать это не мое
Похоже Монаке кранты в конкурентной борьбе. Остается им только объединяться с Токенкарт.  Grin

44    TenX     $127,564,344    $1.22    104,661,310 PAY *    $4,532,910     26.21%

Вот и "продолжение банкета"

38    TenX    $162,816,367   $1.56    104,661,310 PAY *   $10,625,500   45.67%

Корректировка конечно будет, но недосягаемая для Монако - "надо сливать" при первом же пампе.
Во где крутизна пошла: Сожалею, но Монако "отдыхает"

20    TenX    $320,882,157   $3.07    104,661,310 PAY *   $42,669,400   38.44%
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
ну что курс растет потихоньку, вместе со всем рынком, так что можно спокойно ждать развития monaco

Не согласен, ведь монако не растёт в сатошах, а просто идёт в ногу с той ценой которая была до этого в фиате.  Так что рост этот весьма призрачный...

все курсы сейчас растут потому что курс и капа битка растет. нам это приятно ведь основные инвесторы тут это те кому цена важна.для нас это не менее важный рост чем рост в сатошках..

помню биток по 1000 считали что сильно вырос, а щас 3400 и как то нормально все ждут 5000 минимум в краткосроке
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
ну что курс растет потихоньку, вместе со всем рынком, так что можно спокойно ждать развития monaco

Не согласен, ведь монако не растёт в сатошах, а просто идёт в ногу с той ценой которая была до этого в фиате.  Так что рост этот весьма призрачный...

все курсы сейчас растут потому что курс и капа битка растет. нам это приятно ведь основные инвесторы тут это те кому цена важна.для нас это не менее важный рост чем рост в сатошках..
К сожалению для владельцев токенов должен заметить тенденцию роста курса у монако в процентном отношении меньше других карточных проектов - тенкса и токенкарт.
Кто может обьяснить почему.
Я предполагаю,  что рынок и инвесторы более благосклонны к  иным карточным проектам по той причине, что мало информации от девов монако, или у них вообще ничего реально работающего нет.
Еще когда то задавался вопрос о взаимодействии с визой(и то, что ее логотип светится в монако проекте) про которую вообще нет информации. И не может быть поскольку ничего реального между монако и визой нет и имхо и не можнт быть.
И это кстати косвенный сигнал в сторону скама.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да я с вами согласен  думаю стоит подождать .может что то и выйдет c  monaco
hero member
Activity: 722
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Вы озвучиваете условия, которые для массового пользователя не подходят в принципе. Т.е. узконишевый продукт.
Криптовалюты и массовый пользователь пока вообще в одном предложении нельзя ставить Smiley

Криптоиндустрия, вообще слабо развита . Если посмотреть, то в постсоветских странах об этом знают больше чем в Европе. А это по крайней мере странно.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Вы озвучиваете условия, которые для массового пользователя не подходят в принципе. Т.е. узконишевый продукт.
Криптовалюты и массовый пользователь пока вообще в одном предложении нельзя ставить Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Ну у нас лично в Привате цены конские на покупку битка. В неск сотен баксов разница покупки/продажи. Да еще и светить деньги точно не хочется, особенно как его национализировали. Через обенники тоже чтоб завести деньги, нужно нехилую комисию заплатить. Поэтому я жду эту карту. Или любую другую, которая сможет предоставить хорошие условия для ввода-вывода денег. И хранения их в $ или евро.
sr. member
Cashback 15%
про некий выгодный курс конвертации из белой бумаги улыбнуло - некоторые российские банки дают конвертировать по курсу ЦБ или даже ниже.
Т.е. по факту нет ничего такого особенного в этой карте, которой ещё и нет.
sr. member
Cashback 15%
И че, кто-то дает кешбэк выше 2% по всем категориям и без ограничения сумм как предлагают некоторые банки?
Лимиты на выдачу до нескольких миллионов рублей в сутки.
full member
Activity: 434
Merit: 107
sr. member
Cashback 15%
пфф, Тенх уже сколько отзывов даже в этой ветке, но видимо это везде проплаченные боты, которые в монако не влошились)

Не даст вам никакой карточный проект условия лучше банковских - только некоторые частности могут отличаться и не более того. Либо рекламная замануха, которая со временем уменьшается(как банки обычно после нескольких месяцев рекламы и заманухи начинают резать категории кэшбека или максимальные суммы по нему).
Pages:
Jump to: