Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 69. (Read 75134 times)

sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Интересно. А в каких банкоматах можно использовать эту карту? И на каких сайтах осуществлять покупки?
Monaco Visa card, я так полагаю, что в любом банкомате принимающем Visa, с другой стороны в нашем регионе это будет довольно сложно так как криптовалюта нет так распространена как на пример на западе или в том же Китае.
А при чем тут распространение криптовалюты? Вы снимаете не битки а баксы или евро, ну или местную валюту.
Я имел ввиду не выведение какой либо наличности, а оплату всякого рода услуг с помощью крипты.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Reply to AllReply to All  Reply with quoteQuote  ReplyReply  Remove this messageDelete 
IMPORTANT ANNOUNCEMENT: Who have problem with payment, don't got any MCO,dont provide us your wallet address or got low amount of MCO that's write on spreadsheet those people post here your wallet address. https://bitcointalksearch.org/topic/monaco-card-bounty-program-earn-reward-for-your-support-1924985

Deadline Monday.Who don't provide us his wallet address after Monday his/her payment was rejected.

В личку пришло. Еще и о правильном распределении баунти думают, а могли спустить на тормозах. Надо присмотреться к Монако.

да оно может и мелочь, но сам факт их беспокойства о хантерах, лишний раз доказывает о нормальности команды данного проекта
hero member
Activity: 966
Merit: 653
Reply to AllReply to All  Reply with quoteQuote  ReplyReply  Remove this messageDelete 
IMPORTANT ANNOUNCEMENT: Who have problem with payment, don't got any MCO,dont provide us your wallet address or got low amount of MCO that's write on spreadsheet those people post here your wallet address. https://bitcointalksearch.org/topic/monaco-card-bounty-program-earn-reward-for-your-support-1924985

Deadline Monday.Who don't provide us his wallet address after Monday his/her payment was rejected.

В личку пришло. Еще и о правильном распределении баунти думают, а могли спустить на тормозах. Надо присмотреться к Монако.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Интересно. А в каких банкоматах можно использовать эту карту? И на каких сайтах осуществлять покупки?
Monaco Visa card, я так полагаю, что в любом банкомате принимающем Visa, с другой стороны в нашем регионе это будет довольно сложно так как криптовалюта нет так распространена как на пример на западе или в том же Китае.
А при чем тут распространение криптовалюты? Вы снимаете не битки а баксы или евро, ну или местную валюту.
sr. member
Activity: 455
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
sr. member
Activity: 406
Когда сервис то собираются запустить? Есть какая-нибудь инфа по поводу предполагаемых комиссий?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
hero member
#SWGT CERTIK Audited
А при чем тут название страны? Вот иду по улице- куча названий "Монако" - суши бары разные и т.д.
Это ж не франшиза...
А законы Монако Вы же не знаете.
Можно ли так просто использовать название страны или в них есть запрет?
Ведь проект это не какое то локальное кафе проект общемирового уровня.
Думаю не все так просто.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
А при чем тут название страны? Вот иду по улице- куча названий "Монако" - суши бары разные и т.д.
Это ж не франшиза...
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Тенкс хоть и вышел на исо третьим, но похоже самый шустрый из последних карточных проектов. Тоже думаю у Монако не слишком большая подушка.
И мне вот еще любопытно, как разрабы не побоялись использовать название страны в проекте карты.
Например у нас такие номера запрещены по закону.
Не придется ли откупаться от этой маленькой но гордой страны в случае успеха карты и какую тогда они сделают комиссию Smiley
Эх придется владельцам Монако-токенов платить королевству дань  Grin
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
На мой взгляд, еще может быть проблема в скорости проведения транзакции. Даже при увеличенном размере блока в блокчейне, от необходимого количества подтверждений никто никуда уйти не может. На это нужно время, а ты у банкомата или на кассе в магазине. Чтобы не было заминки, провайдер сервиса должен держать пул как крипты, так и фиата, чтобы удовлетворять клиентов "на лету" в обе стороны.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Какой с карточных проэктов самый перспективный? Что-то слишком много их  Roll Eyes
member
Activity: 83
Merit: 10
какая цена была на ICO?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Нужная вещь эта карта, но обслуживание скорее всего будет дорогое, и стоимость самой карты долларов 50

Вряд ли, конкуренты будут давить. Bitwala.io свою карту присылает за 7 евро за 10 дней.

В любом случае карта это отличная вещь, даже если она стоит от 7 до 50 долларов. Мало того что ты всегда можешь скинуть на нее бабки и вывести не светясь у налоговой, так ещё и путешествовать с ней легко.
Мне еще интересно как будет происходить эта конвертация монет при съеме денег с карты в банкомате, какие монеты будет поддерживать карта или только эфир и биткоин. Вообще по какому курсу это будет происходить, может курс обмена будет привязан к котировкам одной из бирж. Может оказаться что курс будут фиксировать и в некоторых моментах снимать бабло будет совсем не выгодно.
Pages:
Jump to: