Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 68. (Read 75159 times)

sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
А при чем тут название страны? Вот иду по улице- куча названий "Монако" - суши бары разные и т.д.
Это ж не франшиза...
Да мажорное название просто,чтобы побольше хомяков повелось,все хотят жить в монако припеваючи, и маркетинг тут был шикарный по всему интернету во всех щелях)
Несмотря на название капа 9 лямов, у токенкарт 15, у тенкса уж и не говорю  100 перевалило. Ну и что тут Монако как то слабо пляшет. Huh
я не выдержал,слил все баунти, что-то совсем хиленько выглядит курс, а ждать ждать это не мое
А я вот всё жду, хочу хотя бы 500 уе за баунти выручить, но с моими 309 токенами нужно ждать очень хорошего рывка курса, прошлого пампа хватило бы при нынешней цене за биток, но тот памп я прозевал...
Давай еще подожди месяцок,щас все нетерпеливые сольются,а там какой то да памп небольшой должен быть
full member
Activity: 165
Merit: 100
пока инвесторы здесь курят бамбук Undecided сидят в жестких минусах...сам пытался инвестировать сюда в первый час транзакции не проходили и забил на это дело

так это называется, тебе ещё и повезло, что не влез сюда
зато теперь на бирже можно спокойно прикупить не спеша и ждать своего профита Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
пока инвесторы здесь курят бамбук Undecided сидят в жестких минусах...сам пытался инвестировать сюда в первый час транзакции не проходили и забил на это дело
full member
Activity: 225
Merit: 148
Несмотря на название капа 9 лямов, у токенкарт 15, у тенкса уж и не говорю  100 перевалило. Ну и что тут Монако как то слабо пляшет. Huh
я не выдержал,слил все баунти, что-то совсем хиленько выглядит курс, а ждать ждать это не мое
Похоже Монаке кранты в конкурентной борьбе. Остается им только объединяться с Токенкарт.  Grin

44    TenX     $127,564,344    $1.22    104,661,310 PAY *    $4,532,910     26.21%

Вот и "продолжение банкета"

38    TenX    $162,816,367   $1.56    104,661,310 PAY *   $10,625,500   45.67%

Корректировка конечно будет, но недосягаемая для Монако - "надо сливать" при первом же пампе.

О как! не зря я зашел в тенХ, за пару дней хорошая прибыль получается, только теперь в сомнениях сливать или не сливать!
Будет рост дальнейший или это временный памп. Если это просто памп то я думаю монако ничего не грозит пока, цена откатится.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Похоже Монаке кранты в конкурентной борьбе. Остается им только объединяться с Токенкарт.  Grin

44    TenX     $127,564,344    $1.22    104,661,310 PAY *    $4,532,910     26.21%

Вот и "продолжение банкета"

38    TenX    $162,816,367   $1.56    104,661,310 PAY *   $10,625,500   45.67%

Корректировка конечно будет, но недосягаемая для Монако - "надо сливать" при первом же пампе.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Купленные мной монако на ико я слил не так давно, на пик пампа не успел но все же избавился от них, ждать уже было лень и перспектив не видно. В замен купил тен х, кажется более перспективным проектом. Но можете глянуть у меня в подписи еще более интересный карточный проект, условия по карте превосходят даже тен х, посмотрим что сможет собрать.

Условия по карте? По какой карте? Пусть сначала выпустят и пользователи расскажут какие на самом деле там комиссии и так далее, так как начали они с прямого вранья о конкурентах, работающих конкурентах Smiley У них в белой бумаге есть таблица сравнение конкурентов, так вот про Wirex они написали вранье полное( у меня есть эта карта и я ее активно использую), и что стоимость годового использования карты это 50$ на самом деле 12 и все остальные комиссии с потолка взяли... Если он начинают так "хорошо и правильно" - чего дальше ждать?
full member
Activity: 225
Merit: 148
Купленные мной монако на ико я слил не так давно, на пик пампа не успел но все же избавился от них, ждать уже было лень и перспектив не видно. В замен купил тен х, кажется более перспективным проектом. Но можете глянуть у меня в подписи еще более интересный карточный проект, условия по карте превосходят даже тен х, посмотрим что сможет собрать.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
А при чем тут название страны? Вот иду по улице- куча названий "Монако" - суши бары разные и т.д.
Это ж не франшиза...
Да мажорное название просто,чтобы побольше хомяков повелось,все хотят жить в монако припеваючи, и маркетинг тут был шикарный по всему интернету во всех щелях)
А я вот всё жду, хочу хотя бы 500 уе за баунти выручить, но с моими 309 токенами нужно ждать очень хорошего рывка курса, прошлого пампа хватило бы при нынешней цене за биток, но тот памп я прозевал...
full member

Пока нет работающих продуктов - нет и конкурентной борьбы Smiley Все эти циферки на биржах пока вообще никак не отображают действительность...
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

hero member
Activity: 722
Merit: 500
Это ж не франшиза...
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Это ж не франшиза...
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я не понял до скольки будет длится Баунти программа?
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Это ж не франшиза...
full member
Reply to AllReply to All  Reply with quoteQuote  ReplyReply  Remove this messageDelete 
IMPORTANT ANNOUNCEMENT: Who have problem with payment, don't got any MCO,dont provide us your wallet address or got low amount of MCO that's write on spreadsheet those people post here your wallet address. https://bitcointalksearch.org/topic/monaco-card-bounty-program-earn-reward-for-your-support-1924985

Deadline Monday.Who don't provide us his wallet address after Monday his/her payment was rejected.

В личку пришло. Еще и о правильном распределении баунти думают, а могли спустить на тормозах. Надо присмотреться к Монако.

да оно может и мелочь, но сам факт их беспокойства о хантерах, лишний раз доказывает о нормальности команды данного проекта
вы если хотите платить криптой - зачем вам карта? Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Интересно. А в каких банкоматах можно использовать эту карту? И на каких сайтах осуществлять покупки?
Monaco Visa card, я так полагаю, что в любом банкомате принимающем Visa, с другой стороны в нашем регионе это будет довольно сложно так как криптовалюта нет так распространена как на пример на западе или в том же Китае.
А при чем тут распространение криптовалюты? Вы снимаете не битки а баксы или евро, ну или местную валюту.
Я имел ввиду не выведение какой либо наличности, а оплату всякого рода услуг с помощью крипты.

Так от этого ничего не меняется, снимаете ли вы наличку с карты монако или платите за какую либо услугу. Главное что бы у вас была крипта на счету карты, а конвертация в фиат должна происходить очень быстро.
Pages:
Jump to: