Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 71. (Read 75134 times)

full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Скорее всего я чего-то не понял в описании проекта, но https://www.bitwala.com дает такой же сервис, крипто-кошелек с привязанной картой, карты высылает за 4-5 бизнес дней за 8 евро. Поправьте, если ошибаюсь.
full member
Activity: 158
Merit: 102
как будто есть какое-то прям неудобство в том чтобы продать крипту, и кинуть баксы или рубли себе на карту visa. Зачастую без комиссии даже.
Не видел ниодного способа без комиссии. Обычно там где якобы без комисии - там цена битка на сотню ниже рыночной.
Вывод с биржевых счетов на платежные системы без комиссий обычно или символическая 1%, это на вводе бабки рубят по полной, а вывод пожалуйста. Тот же АДВкеш
full member
Activity: 308
как будто есть какое-то прям неудобство в том чтобы продать крипту, и кинуть баксы или рубли себе на карту visa. Зачастую без комиссии даже.
Не видел ниодного способа без комиссии. Обычно там где якобы без комисии - там цена битка на сотню ниже рыночной.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Тут все пророчили, что тенкс всех обгонит и всей конкурентов  обойдет.
Но вот что пишут парни с его форума:

Как карту заказать? Пополнил приложение 15 долларами ввел все даные нажимаю заказать карту пишут ордер ожидайте не понятно короче.
Пока никак. Ни у кого не пашет, тоже месяц почти пытаюсь и результата ноль и никто не торопится исправлять и отвечать на запрос..

Ну и чем обходить то будет? Карты тенкс похоже нет и в помине. Grin
а монако есть?
Да конечно нет. Ни у одного карточного проекта нет, но считалось что тенкс вот вот первый с рабочим проектом  и одарит всех картой. Но вот не получилось пока
full member
Activity: 158
Merit: 102
Я вообще не очень понимаю, всех этих ICO на банковских картах. В чем их полезность? как будто есть какое-то прям неудобство в том чтобы продать крипту, и кинуть баксы или рубли себе на карту visa. Зачастую без комиссии даже. Даже если они и сделают привязку карты к криптокошельку то из-за чего вдруг токен должен рости? Тема чисто для хайпа. Как только любой банк решит что с криптой можно иметь дело он привяжет криптосчета к своим существующим картам и проекты типа Монако, Тенх и прочих будут только пыль глотать. Это для инвесторов я говорю, просто подумайте за счет чего будет создаваться добавочная стоимость у токенов?
full member
Activity: 308

Как карту заказать? Пополнил приложение 15 долларами ввел все даные нажимаю заказать карту пишут ордер ожидайте не понятно короче.
Пока никак. Ни у кого не пашет, тоже месяц почти пытаюсь и результата ноль и никто не торопится исправлять и отвечать на запрос..

а монако есть?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
что то памп резко выдохся, не успев начаться

Может быть этот памп можно считать за корректировочную первую волну роста. Кстати, если сравнить высшую точку пампа на Битрексе и Лайвкоине, то заметно, что на первой бирже подскок был выше, аж до 7800.

Верняк что по размаху такой рост на битрексе больше просто потому что количество биткоинов в работе больше.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Цена сейчас на том же уровне (в битках). Просто биток поднялся. Скоро биток упадет.. и цена будет также 70 центов
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Капец просто, не хотел сидеть на бирже ночью, поставил ордер по 80к, но так и не допампили до этой суммы.Нужно было сливать по 70к, как раз застал такой курс на бирже. А теперь то знает, будет ли следующий памп. Надеюсь, будет.
Да обидненько, тоже пропустил этот памп, правда только с утра заметил что он вообще был  Grin интересно с чем это было связано, кто то крупно закупался или была какая то интересная новость, но если новость на столько интересная то почему так быстро сдали назад, вот это не понятно.
Новости от Монако по идее будут не раньше, чем через месяц. Я думаю, это была подготовка, так сказать разогрев. Памперы подогревают интерес и курс перед началом.
цена явно недооцененная, так что x2-x3 это будет минимум
это точно как и у полюбиса  Grin а может вообще не стоит ждать каких-то изменений Huh
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ну темнемение цена подскачила с 70 центов на 1.5 доллара.-ждети может еще подскочет через месяцок....а может и наоборот)
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Может быть этот памп можно считать за корректировочную первую волну роста. Кстати, если сравнить высшую точку пампа на Битрексе и Лайвкоине, то заметно, что на первой бирже подскок был выше, аж до 7800.
Согласен - памп, что я обнаружил тут на днях, был скорее всего не памп а просто резвая такая, скоротекущая корректировка цены.

Monaco Monaco   $10,352,195   $1.05   9,812,786 MCO *   $515,105   -7.00%

SmileyУ всех зеленое, у Монако - красная  Huh
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd

sr. member
Activity: 644
Капец просто, не хотел сидеть на бирже ночью, поставил ордер по 80к, но так и не допампили до этой суммы.Нужно было сливать по 70к, как раз застал такой курс на бирже. А теперь то знает, будет ли следующий памп. Надеюсь, будет.
Да обидненько, тоже пропустил этот памп, правда только с утра заметил что он вообще был  Grin интересно с чем это было связано, кто то крупно закупался или была какая то интересная новость, но если новость на столько интересная то почему так быстро сдали назад, вот это не понятно.
Новости от Монако по идее будут не раньше, чем через месяц. Я думаю, это была подготовка, так сказать разогрев. Памперы подогревают интерес и курс перед началом.
а какие новости должны быть через месяц? выдадут первые карты инвесторам?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
цена явно недооцененная, так что x2-x3 это будет минимум
full member
Activity: 252
Merit: 105
sr. member
Activity: 532
А у следующего нет краткосрочного оптимизма:
48     TenX         $70,659,886    $0.675129    104,661,310 PAY *    $1,205,550    -3.77%

А ведь все так горлопанили, что, мол, TenX - вот это платформа, вот то да...
А, мол, MONACO - это так, жалкая копия с урезанным функционалом.
Не ну так радоваться то пока рановато - я ж пишу, что все это пока "мимолетная радость краткосрочного взлета"  Smiley

132    Monaco Monaco    $12,484,612    $1.27    9,812,786 MCO *    $304,594    53.82%

Во, дела, пока писал, кто то памп запустил ?

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MCO

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
..... или была какая то интересная новость, но если новость на столько интересная то почему так быстро сдали назад, вот это не понятно.
Да каких новостей от Монако можно ждать сейчас. Там проект еще как то запускать будут к концу августа вроде.
Да еще чего с проектом то - рабочий будет или так себе...
Просто кто то пампанул совсем слегонца. Кто успел - тот успел. Но чего то большинстово нашего брата судя по постам не успели.
Pages:
Jump to: