Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 13. (Read 19571 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
trugad

Здравствуйте я участвовал в баунти Бравери в фэйсбук и Твитер но выплат не получил так как не знал что нужно заполнять форму для кошелька а она уже закрыта
И вообще что за дела почему это еще нужно было искать форму если вроде с самого начала указывал свой кошелек

Мот твитер @Bakscher

Мой фэйсбук https://www.facebook.com/bakscher

Мой ETH 0x01EF7637329D56bce477cda21D1C6bcC229Ed4ca

Надеюсь вы решите этот вопрос а то что зря я участвовал в продвижении такой замечательной компании

Мой номер в таблице Твитер: 66
Мой номер в таблице Фэйсбук: 35
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Вы о Дельте? Если да, то совершенно не понимаю, почему Вы вдруг решили, что она никому не нужна. Свои 2 миллиона суточного оборота (пусть и благодаря двум токенам) она делает, к тому же дает возможность купить чуть дешевле, чем на других биржах. Ну и самый большой плюс - свобода вывода средств. Так что торги на Дельте будут еще долго.
Согласен с тем, что без дельты нынче было бы сложно, особенно как раньше при ручном вводе контракта и торговле любым эфировским токеном, но многим дельта не нравится по ряду причин и одна из них это проблемный вход, то есть не грузится сайт, думаю, все с этим сталкивались. На счет ее долговечности не знаю, так как должны запуститься ряд децентрализованых бирж и дельта может проиграть им конкуренцию.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я то понимаю что это биржа не ахти, интересно вроде они быстро добавляются само собой у них свои условия какие-то могут быть вроде проблем с биржой не должны быть. И что они хотят? Запросов нету у них больших.
Мне тоже интересно, но нам наверное никто не скажет. А то бывает в некоторых ветках пишут что даже йобит ломит нереальные суммы и этим аргументируют отсутствие бирж, что потом будут. Как минимум тот же йобит уже что-то, не одна только дельта.
ничего не переживайте, скоро уйдет пора централизованных бирж, и тогда йобит ваш будет нахрен никому не нужен и будет сам еще доплачивать чтобы на нем листились, помойка та еще, уж лучше на дельте торговать чем там...

Данная биржа и сейчас  большему количеству людей нахрен не нужна.  Хотя там иногда торгуются перспективные монеты, которые ещё не успели залиститься на другие биржы.
Вы о Дельте? Если да, то совершенно не понимаю, почему Вы вдруг решили, что она никому не нужна. Свои 2 миллиона суточного оборота (пусть и благодаря двум токенам) она делает, к тому же дает возможность купить чуть дешевле, чем на других биржах. Ну и самый большой плюс - свобода вывода средств. Так что торги на Дельте будут еще долго.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я то понимаю что это биржа не ахти, интересно вроде они быстро добавляются само собой у них свои условия какие-то могут быть вроде проблем с биржой не должны быть. И что они хотят? Запросов нету у них больших.
Мне тоже интересно, но нам наверное никто не скажет. А то бывает в некоторых ветках пишут что даже йобит ломит нереальные суммы и этим аргументируют отсутствие бирж, что потом будут. Как минимум тот же йобит уже что-то, не одна только дельта.
ничего не переживайте, скоро уйдет пора централизованных бирж, и тогда йобит ваш будет нахрен никому не нужен и будет сам еще доплачивать чтобы на нем листились, помойка та еще, уж лучше на дельте торговать чем там...
Централизованные биржи будут уже не в моде, а вот децентралка только набирает обороты и она будет очень популярной. А то что люди тут на этом форуме  по 100 а то и 1000 акков создают этому то же придёт конец уже совсем скоро. Я могу сказать одно что до этого на дельте всё было отлично пока её не продали. Если же они наведут порядок на дельте, тогда он может обогнать всех и вся и будет номером один среди бирж.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Данная биржа и сейчас  большему количеству людей нахрен не нужна.  Хотя там иногда торгуются перспективные монеты, которые ещё не успели залиститься на другие биржы.
member
Activity: 170
Merit: 13
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
hero member
Ждём ответа от бирж.
Наше пиво не всякая контрактная пивоварня готова сварить. Мы ищем хорошую контрактную пивоварню, отвечающую всем нашим требованиям и цена конечного продукта тоже играет важную роль. Вы же не будете покупать, извините за мой французский, мочу по 1000 рублей за бутылку!? Вы спешите, а для нас это важно!

Хотелось бы узнать от каких бирж ждёте ответа, а то интересно ваш токен хоть есть в листинге на тех бирж, что бы могли бы люди проголосовать за ваш токен что бы ускорить добавление на биржу.
Пока ведём переговоры с Yobit. Да, понимаю, что это далеко не самая лучшая биржа, но пока так, а к лету добавимся на что-то более крупное и толковое.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Ждём ответа от бирж.
Наше пиво не всякая контрактная пивоварня готова сварить. Мы ищем хорошую контрактную пивоварню, отвечающую всем нашим требованиям и цена конечного продукта тоже играет важную роль. Вы же не будете покупать, извините за мой французский, мочу по 1000 рублей за бутылку!? Вы спешите, а для нас это важно!

Хотелось бы узнать от каких бирж ждёте ответа, а то интересно ваш токен хоть есть в листинге на тех бирж, что бы могли бы люди проголосовать за ваш токен что бы ускорить добавление на биржу.
Пока ведём переговоры с Yobit. Да, понимаю, что это далеко не самая лучшая биржа, но пока так, а к лету добавимся на что-то более крупное и толковое.
member
Activity: 434
Merit: 11
Подобные начинания, всегда требуют много времени. Тем более ребята из Мурманска, нужно адаптироваться. 
hero member
Ждём ответа от бирж.

sr. member
Activity: 361
Merit: 250
ED- это EtherDelta? что то новое, что дельта не листит монеты, они же там появлялись автоматически заводишь смарт-кантракт и все торгуй? или сейчас уже что-то изменилось.

Про старую добрую дельту можно забыть она давно продана. А вот новые владельцы провели ico и теперь листят токены только за бабло за которое выкупаешь токены дельты( если я правильно понял). Да и особого желания теперь там торговать у меня нет.
member
Activity: 172
Merit: 12
не надо втюхивать мне своё пиво , я его не пробовала ) а на счёт "отменных этикеток" и "крутых названий" прошу  фотографию , дабы  хотя бы увидеть столь "афигенский" продукт ! )))
"ВТЮХИВАТЬ?" Извольте, я думал вам комплимент сделать, что же, увы...
Были бы вы ценителем крафта, не разбрасывались бы такими голословными обвинениями, а сразу бы попросили фотки или пробники, а вы тут кавычите "афигенский", что это как не умышленное оскорбление?
У меня тру крафт, варю для себя и друзей, сам или с друзьями, круг очень узкий. Варочник на 20 л. Каждая партия - эксклюзив.
Придумываю названия и концепции этикеток, дизайн делает знакомый дизайнер, печатает знакомый из типографии.
крафт, как он есть в своем истинном домашнем воплощении!  Angry
да что-то бывает удачно, что-то бывает нет, я не пивзавод, каждый раз экспериментирую, каждый раз новый экспирианс, без повторов!  
А вы АФИГЕНСКИЙ кавычите? Да, что вы вообще понимаете в этомHuh НИЧЕГО, поэтому больше мне с вами не о чем говорить.  Cry

фото , кстати , я у вас таки попросила ))
member
не надо втюхивать мне своё пиво , я его не пробовала ) а на счёт "отменных этикеток" и "крутых названий" прошу  фотографию , дабы  хотя бы увидеть столь "афигенский" продукт ! )))
Были бы вы ценителем крафта, не разбрасывались бы такими голословными обвинениями, а сразу бы попросили фотки или пробники, а вы тут кавычите "афигенский", что это как не умышленное оскорбление?
У меня тру крафт, варю для себя и друзей, сам или с друзьями, круг очень узкий. Варочник на 20 л. Каждая партия - эксклюзив.
Придумываю названия и концепции этикеток, дизайн делает знакомый дизайнер, печатает знакомый из типографии.
крафт, как он есть в своем истинном домашнем воплощении!  Angry
да что-то бывает удачно, что-то бывает нет, я не пивзавод, каждый раз экспериментирую, каждый раз новый экспирианс, без повторов! 
А вы АФИГЕНСКИЙ кавычите? Да, что вы вообще понимаете в этомHuh НИЧЕГО, поэтому больше мне с вами не о чем говорить.  Cry

не расстраивайтесь так, пожалуйста ))  не хотела вас обидеть  Smiley
newbie
Activity: 62
Merit: 0
не надо втюхивать мне своё пиво , я его не пробовала ) а на счёт "отменных этикеток" и "крутых названий" прошу  фотографию , дабы  хотя бы увидеть столь "афигенский" продукт ! )))
крафт, как он есть в своем истинном домашнем воплощении!  Angry
А вы АФИГЕНСКИЙ кавычите? Да, что вы вообще понимаете в этомHuh НИЧЕГО, поэтому больше мне с вами не о чем говорить.  Cry

newbie
Activity: 62
Merit: 0
С потолка это плохо, да и вообще ладно постройка завода это дело серьезное, но партнеров на варку по контракту до старта собственного завода они должны были искать сразу как стало известно про инвестора (насколько я понимаю, а я не спец).
Ну я ж здесь, как и все, свои предположения строю, в меру своих сил.
ну насколько я знаю, как заядлый потребитель крафта, в МОскве и области многие по контрактам варят, не такая уж и проблема значит, оборудования в аренду есть. а может в этом и проблема, москва не мурманск, крафтом тут не удивишь. сбыть при такой конкуренции людям без бекграунда, сложно, только на рекламе того что это пиво за крипту. лучше бы разрабы поделились инфой, чем такие гадания конечно.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Кого надули кого нет. Лично я вовремя слил этот токен почти месяц назад и при том цена эфира была хорошей, а вот про других не знаю. Мне больше интересно их купить но когда вижу что выставляют токены сами разрабы по не приемлемой цене из-за этого хочется чтобы они хоть соизволили нормально тикер сделать на дельте. Просто судя по тому как ведут себя они мне и не хочется даже влезать.
А можно подробноти слива токенов самими разработчиками - по какой цене сливали, когда и где?

с потолка цифра, ну типа как на то что бы сварить пиво по контракту, небольшую партию вроде не настолько геморно и долго (в том числе по бумажкам), как запустить завод (насколько я знаю, а я не спец).
С потолка это плохо, да и вообще ладно постройка завода это дело серьезное, но партнеров на варку по контракту до старта собственного завода они должны были искать сразу как стало известно про инвестора (насколько я понимаю, а я не спец).
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
не сомневайтесь насчет названий, они у меня такие же крутые как и пиво, еще и этикетки отменные! но вы свой исторический шанс упустили... увы. разочарован в вас.

а у вас был  исторический шанс запечатлеть своё название на этикетках Satoshi , но Судьба выбирает лучших  Cool

[/quote]

Главное успеть первыми, а то сейчас многие на названиях с криптой хотят заработать и хотят выпускать разные продукты под этим брендом.
member
не сомневайтесь насчет названий, они у меня такие же крутые как и пиво, еще и этикетки отменные! но вы свой исторический шанс упустили... увы. разочарован в вас.
[/quote]

а у вас был  исторический шанс запечатлеть своё название на этикетках Satoshi , но Судьба выбирает лучших  Cool

member

[/quote]

Pages:
Jump to: