Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 17. (Read 19571 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Что у вас интересного происходит? Не торопитесь с новостями  Smiley
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Уже 3 день наблюдаю на дельте и до сих пор не вижу обозначения токена как SBL только через кошель можно увидеть. По ходу видно что всё это не приведёт ни чего хорошего. Так как если и так будет то токены сразу же  согнутся.
Ну зачем вы так негативно? В листинг ЕД пока не попасть ибо они только провели своё ICO и писали, что пока что не добавляют новые монеты в листинг ибо дел без этого хватает. Именно поэтому монета пока торгуется на бирже по номеру контракта.
А как на дельте оно происходить будет?Допустим у меня сейчас 1000 токенов Satoshi Brewery, а когда монета пройдет листинг то они автоматом конвертируются в SBL
P.S.Ребята может кто скинуть 0.0005 эфира?
Ничего не будет конвертироваться. Просто когда они добавят - SBL появится в списке токенов и станет возможным заход как из меню, так и по прямой ссылке по тикеру.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Уже 3 день наблюдаю на дельте и до сих пор не вижу обозначения токена как SBL только через кошель можно увидеть. По ходу видно что всё это не приведёт ни чего хорошего. Так как если и так будет то токены сразу же  согнутся.
Ну зачем вы так негативно? В листинг ЕД пока не попасть ибо они только провели своё ICO и писали, что пока что не добавляют новые монеты в листинг ибо дел без этого хватает. Именно поэтому монета пока торгуется на бирже по номеру контракта.
А как на дельте оно происходить будет?Допустим у меня сейчас 1000 токенов Satoshi Brewery, а когда монета пройдет листинг то они автоматом конвертируются в SBL
P.S.Ребята может кто скинуть 0.0005 эфира?
member
Activity: 107
get ready to
Зимой не пивной сезон, возможно новости будут как потеплеет ?
newbie
Activity: 62
Merit: 0
 Grin Grin Grin
оп-па уже сплошные предъявы от совладельцев пошли! и где вы вообще? почему не отвечаете на нихHuh  Grin Grin Grin
member
Activity: 172
Merit: 12
И что с вашим главным партнером?
member
когда будет пиво, сваренное на контрактной пивоварне?
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Уже 3 день наблюдаю на дельте и до сих пор не вижу обозначения токена как SBL только через кошель можно увидеть. По ходу видно что всё это не приведёт ни чего хорошего. Так как если и так будет то токены сразу же  согнутся.
Я читал, что теперь бесплатно в листинг Дельты и не попасть. Таким образом они пытаются сделать нужными свои токены, которые недавно продавали на ICO. Так что все, кто хочет видеть свой токен в списке вынужден купить токены и заплатить.
А аппетиты то растут. Кто бы мог подумать, что за дельту еще и платить нужно  Smiley
full member
Activity: 446
Merit: 100
Уже 3 день наблюдаю на дельте и до сих пор не вижу обозначения токена как SBL только через кошель можно увидеть. По ходу видно что всё это не приведёт ни чего хорошего. Так как если и так будет то токены сразу же  согнутся.
Я читал, что теперь бесплатно в листинг Дельты и не попасть. Таким образом они пытаются сделать нужными свои токены, которые недавно продавали на ICO. Так что все, кто хочет видеть свой токен в списке вынужден купить токены и заплатить.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Извините может вам показалось что я негативно, но дело в том что я бы хотел чтобы все слившики слили свои токены и чтобы мы уже торговались нормально. А то так если затянуть они могут цену слить конкретно. С одной стороны хорошо можно закуп сделать прилично но с другой стороны это плохо так как мало кому интересна будет монета на донышке. Просто надо по скорее от халявщиков избавится и полететь на луну. Cool Cool Cool Wink Wink Wink
full member
Activity: 350
Merit: 109
full member
Activity: 446
монета, скорей всего, нормально начнет торговаться только тогда, когда уже будет реально построенно предприятие и наладится само производство кравтового пива, а так скорей всего будет лежать мертвым грузом, ну или ждать хорошей биржи
Вот я и это тоже говорю что как то не видно активности на бирже по ходу тут кроме участников проект об этом проекте ни кто не знает. Как то не понятно всё, подождём либо новостей либо того пока не сделают нормальный марке на дельте а то по номеру кошеля входить тоже не даёт видимости торгов трейдера.
Сейчас много проектов, монеты которых почти не торгуются. Вот, например, до этого я участвовал в подписной Anacoin, они даже свой хардкап собрали, но за пару месяцев всего 1 (!) сыгравший ордер. Может, пока до таких монет очередь не дошла.
member
Activity: 224
монета, скорей всего, нормально начнет торговаться только тогда, когда уже будет реально построенно предприятие и наладится само производство кравтового пива, а так скорей всего будет лежать мертвым грузом, ну или ждать хорошей биржи
Вот я и это тоже говорю что как то не видно активности на бирже по ходу тут кроме участников проект об этом проекте ни кто не знает. Как то не понятно всё, подождём либо новостей либо того пока не сделают нормальный марке на дельте а то по номеру кошеля входить тоже не даёт видимости торгов трейдера.
Ну вроде в ближайшее время собирались с дельтой договориться и что токен нормальное название получит.
hero member
member
Activity: 378
Merit: 38
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Я тоже хочу приобрести токены, но что-то не вижу активности на бирже
Как раз сейчас и можно их купить, там есть ордер на 15 к монет по 0.0001.Вполне хорошая цена.
member
Я тоже хочу приобрести токены, но что-то не вижу активности на бирже
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Когда захожу в эту ветку, сразу пива хочется, не знаете с чем это связано?  Cheesy
Торговля что то не идет. Щас бы стеночку снизу эфиров так на 15..
Сейчас время для покупки, а не для продажи, может через пару деньков альты вернуться на уровень недельной давности, но это слишком оптимистический прогноз. Скорее, через пару месяцев вернуться.
hero member
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
На эзердельте  пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
холдим на год, а то и дольше?))
Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года  будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол.

да но чтобы выкупать по два бакса, команде нужно пива нормально наторговать, а они все никак варить его не начинают
Они сначала собираются наладить своё производство на контрактной пивоварне, пока основной завод будет строиться. Поэтому думаю в ближайшее время уже начнется "движение".
А где будет располагаться временное производство (на контрактной основе)? Это будет аренда завода?
Pages:
Jump to: