Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 15. (Read 19571 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
мне на презентации сказали, что контрактная варка пива это варка на арендованном заводе )
А не сказали почему нужно ждать полгода запуска контрактной варки? Что там дел, позвонить в подходящие и спросить о возможности аренды части мощностей - тем более где-то уже сварили пиво, наклеили свою этикетку и раздали презенты - можно там же и продолжить варить пиво.

честно не сказали , наверное ребята занимаются постройкой завода , а не контрактной варкой )))
Да, какой там постройкой завода. Они что ли своими руками строят завод, наверное у них и араматура 30 на обвязке фундамента. Или же цемент 450, скорее нет 650 и фундамент у них на роствергах что бы быстрее построить. Не смешите меня, они даже не появляются в твитте или же фб что бы хоть какую то инфу выложить. Я уже наблюдаю месяц как и не вижу что бы на дельте они стикер сделали на свой токен, а то по кошелю приходится заходить и смотреть.
member
Activity: 172
Merit: 12
мне на презентации сказали, что контрактная варка пива это варка на арендованном заводе )
А не сказали почему нужно ждать полгода запуска контрактной варки? Что там дел, позвонить в подходящие и спросить о возможности аренды части мощностей - тем более где-то уже сварили пиво, наклеили свою этикетку и раздали презенты - можно там же и продолжить варить пиво.

честно не сказали , наверное ребята занимаются постройкой завода , а не контрактной варкой )))
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я вам могу одно сказать придётся не год и не полтора года ждать а целых 5 лет может и десять так как я смотрю на то как они к делу относятся и вижу. Для того чтобы хоть что то сделать надо для начало документацию оформить а тем более если учесть что уже через пару месяцев по законодательству России будет ужесточатся законы по спиртным и алкогольным напиткам, то уверен что вы прогадали с тем что уже не начали строить завод. Не знаю как компания но они должны всё чуть ускорить темп постройки или же пусть готовый завод  в аренду возьмут или купят. Если же брать Европу по поводу алкогольных напитков не так строго лично я в Германии живу и ни каких проблем со спиртными напитками там не вижу.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
А какая вода подходит для изготовления качественного пива и как это может сказаться на его вкусовых особенностях?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
member
Ха ха , после драки кулаками не машут  Grin отличное название!  и пиво это напиток не эстетов  Wink
Пиво не напиток эстетов, возможно вы и правы, а вот крафтовое пиво - ту не соглашусь с вами сударыня, как и про названия.
Мне ли этого не знать?
ведь:
1) я люблю и сам даже варю крафтовое пиво.
2) я эстет.
3) мои названия и концепции - самые крутые.
3 из 3 на 100% 

Зачем вообще вам это пиво, вы итак его пробовали, да еще и с презентации наверное вам несколько бутылок досталось?
Признайте мою правоту и перешлите мне на адресс недостающие до полной линейки сосуды, я обещаюсь вам послать в замен, столько же шт. моих фирменных изделий!

Ваше пиво никто не пробовал )))) если оно такое же как название, то мне его жаль ) и пробовать не хочется ) я вам свой ОГРОМНЫЙ ГЛАВНЫЙ ВКУСНЫЙ ПРИЗИЩЕ не отдам...  Cheesy
member
Спорите тут "СЕРЬЕЗНО", "НЕСЕРЬЕЗНО", вот мои 5 копеек, трепотня на форуме - всегда несерьезно.
по делам судить будем.

Вот мой план и оценка:
1 дело - собрать бабло - завершено. успех!  
2 - выбрать место - готово!
3 - контрактная варка - ждем (до полугода)
4 - свой заводик - ждем (около года полтора)
5 - выкуп токенов и выплаты дивидендов - ждем (1,5 - 2 года)

в случае не выполнения пунктов 3,4,5 в указанные сроки или если что-то идет не так (пиво говно, этикетки - совок и тп) - истерим на форуме.
все, а чо еще остается.

то что выкладывают промежуточные варианты и всякую внутреннюю жизнь - это ок, иначе как понять, что там вообще что-то шевелится.
Я думала, что заводик сейчас есть в аренде, ну или хотя бы какой-то цех по производству пива. А что такое контрактная варка?

sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Спорите тут "СЕРЬЕЗНО", "НЕСЕРЬЕЗНО", вот мои 5 копеек, трепотня на форуме - всегда несерьезно.
по делам судить будем.

Вот мой план и оценка:

в случае не выполнения пунктов 3,4,5 в указанные сроки или если что-то идет не так (пиво говно, этикетки - совок и тп) - истерим на форуме.
все, а чо еще остается.

то что выкладывают промежуточные варианты и всякую внутреннюю жизнь - это ок, иначе как понять, что там вообще что-то шевелится.
Я думала, что заводик сейчас есть в аренде, ну или хотя бы какой-то цех по производству пива. А что такое контрактная варка?
Насколько я понял, контрактная варка - это когда они варят пиво не на своём заводе, а аналогичной пивоварне партнеров.
full member
Activity: 378
Merit: 100
по делам судить будем.

Вот мой план и оценка:

все, а чо еще остается.

newbie
Activity: 62
Merit: 0
по делам судить будем.

Вот мой план и оценка:

все, а чо еще остается.

member
Activity: 434
Merit: 11
Мы уже говорили об этом. Наш главный инвестор поставил условия при котором он инвестирует в нас - постройка завода не в Мурманской области. Была предложена Белоруссия как вариант, но он не подошел.
Не нужно выставлять напоказ все идеи, которые пока  в работе. Писали про Мурманск - отменили Мурманск, писали про Белоруссию - отменили Белоруссию.. теперь написали про МО, если опять не сростется и будет перенос еще куда-то, это опять будет выглядеть как-то не очень. Публичность это хорошо, но выставлять на публику метания из сторону в сторону не хорошо.
Поддерживаю, подобная непредельность намекает на некую несерьезность. Многих этот момент может смущать и подрывать доверие.
Несерьезности обсолютно не наблюдаю. Очевидно что перед принятием глобальных решений могут рассматриваться разные варианты, дабы выбрать оптимальный.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
То что завод не будут стоить в Беларусь это предсказуемо, конечно право выбора места для строительства завода зависит от связей, удобства для инвестора, но в какой то степени немного обидно, что все опять крутится вокруг Москвы, ведь Россия такая огромная и этот завод может стать началом развития какого-то небольшого городка.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Мы уже говорили об этом. Наш главный инвестор поставил условия при котором он инвестирует в нас - постройка завода не в Мурманской области. Была предложена Белоруссия как вариант, но он не подошел.
Не нужно выставлять напоказ все идеи, которые пока  в работе. Писали про Мурманск - отменили Мурманск, писали про Белоруссию - отменили Белоруссию.. теперь написали про МО, если опять не сростется и будет перенос еще куда-то, это опять будет выглядеть как-то не очень. Публичность это хорошо, но выставлять на публику метания из сторону в сторону не хорошо.
Поддерживаю, подобная непредельность намекает на некую несерьезность. Многих этот момент может смущать и подрывать доверие.
newbie
Ха ха , после драки кулаками не машут  Grin отличное название!  и пиво это напиток не эстетов  Wink
Пиво не напиток эстетов, возможно вы и правы, а вот крафтовое пиво - ту не соглашусь с вами сударыня, как и про названия.
Мне ли этого не знать?
ведь:
1) я люблю и сам даже варю крафтовое пиво.
2) я эстет.
3) мои названия и концепции - самые крутые.
3 из 3 на 100% 

Зачем вообще вам это пиво, вы итак его пробовали, да еще и с презентации наверное вам несколько бутылок досталось?
Признайте мою правоту и перешлите мне на адресс недостающие до полной линейки сосуды, я обещаюсь вам послать в замен, столько же шт. моих фирменных изделий!
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Не нужно выставлять напоказ все идеи, которые пока  в работе. Писали про Мурманск - отменили Мурманск, писали про Белоруссию - отменили Белоруссию.. теперь написали про МО, если опять не сростется и будет перенос еще куда-то, это опять будет выглядеть как-то не очень. Публичность это хорошо, но выставлять на публику метания из сторону в сторону не хорошо.
Вот Вы как раз написали мои мысли по поводу публичности. Нет новостей - плохо, нас кинули, проект загибается. Мне этот проект нравился с самого начала, так что я готов поверить в инвестора, который крутит носом. Но для скептиков нынешняя ситуация, конечно, как бальзам на душу.
Мне тоже нравится, и не просто со стороны тут пишу. Хотя конечно до мегаинвесторов мне слишком далеко, наверное мою мелочь вообще можно и не считать за инвестицииSmiley

Не нужно выставлять напоказ все идеи, которые пока  в работе. Писали про Мурманск - отменили Мурманск, писали про Белоруссию - отменили Белоруссию.. теперь написали про МО, если опять не сростется и будет перенос еще куда-то, это опять будет выглядеть как-то не очень. Публичность это хорошо, но выставлять на публику метания из сторону в сторону не хорошо.
Ну это же совершенно типично для нашей публики - жаловаться при любом раскладе  Grin
Жарко - плохо, холодно - плохо, снега нет - зима неудалась, снег пошел - скорее бы весна.
Абсолютно не так, я не жалуюсь. Просто написал свое мнение, излишняя публичность наверное никогда не бывает на пользу, во всем и всегда нужно знать меру. И добавлю про главный посыл - публичность хорошо, но публичные метания из угла в угол это плохо.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Ну это же совершенно типично для нашей публики - жаловаться при любом раскладе  Grin
Жарко - плохо, холодно - плохо, снега нет - зима неудалась, снег пошел - скорее бы весна.
member
Angry блин, как микро инвестора, меня беспокоит репутация будущего модного и уникального продукта (в прошлом собиравшегося покорять европы), поэтому рекомендую  дизайнера нормального завести, а то эта страсть ваша к картинкам из интернета, да еще с серпом и молотом через одну, прилично подбешивает. ну это чисто мое эстетское, вы судя по победителю конкурса, при наличии таких шикарных вариантов, не очень эстеты  Grin.

newbie
Angry блин, как микро инвестора, меня беспокоит репутация будущего модного и уникального продукта (в прошлом собиравшегося покорять европы), поэтому рекомендую  дизайнера нормального завести, а то эта страсть ваша к картинкам из интернета, да еще с серпом и молотом через одну, прилично подбешивает. ну это чисто мое эстетское, вы судя по победителю конкурса, при наличии таких шикарных вариантов, не очень эстеты  Grin.

Мы ваши названия оценили не только со стороны криптовалюты, но и пива. И могу вам сказать, что как то они с пивом не вяжутся. И мы не использовали серп и молот.
да, ладно я тролю (по поводу названий), ну думал, что это очевидно, извините.

но про картинки, серьезно, я бы к названиям: Сталин, СССР, Серп и Молот, не особо хотел отношения иметь. Ну я конечно и не имею особо Smiley
Pages:
Jump to: