А не сказали почему нужно ждать полгода запуска контрактной варки? Что там дел, позвонить в подходящие и спросить о возможности аренды части мощностей - тем более где-то уже сварили пиво, наклеили свою этикетку и раздали презенты - можно там же и продолжить варить пиво.
с потолка цифра, ну типа как на то что бы сварить пиво по контракту, небольшую партию вроде не настолько геморно и долго (в том числе по бумажкам), как запустить завод (насколько я знаю, а я не спец).
Ваше пиво никто не пробовал )))) если оно такое же как название, то мне его жаль ) и пробовать не хочется ) я вам свой ОГРОМНЫЙ ГЛАВНЫЙ ВКУСНЫЙ ПРИЗИЩЕ не отдам...
Ха-ха бетковены, за них ничего ни купить, кому вообще они нужны?!
не сомневайтесь насчет названий, они у меня такие же крутые как и пиво, еще и этикетки отменные! но вы свой исторический шанс упустили... увы. разочарован в вас.
А какая вода подходит для изготовления качественного пива и как это может сказаться на его вкусовых особенностях?
вода для каждого сорта своя. но так-то подойдет любая, чистишь ее с начала от всех примесей и минералов, потом в зависимости от сорта сыплешь горстями нужные "химикаты".
Вопрос к пивоварам: когда вообще пивко по конкурсу отправить собираетесь? и кем? еще слышал такое, что вроде как по законам, пивко пересылать нельзя?